Hero 06.03.17

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
лаки зашел сделал 800 + и малой понял что нужно на бп .
но и там пришла ****а Пришел Error и дал по еблу
Сел на ше взял хиро но пришел гуд дал по лицу и он просто не знает за каво хиро взять

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
успешный арба,поделись мудростью,как стать сильным?
нужно родиться на востоке россии и называться алексеем, затем начать играть в л2 и создать персонажа с ником фелозан

lFF

Граф
Лайки
3 541
****аболишь тока ты постояно в этой теме , сидели в мамбле много людей и видели что и как так что не надо тут
долбоеб, сам придумал сам поверил?) что мажор про**** хиро/стату и слился, что лаки про**** хиро/стату и слился на***)0

asvici

x
Лайки
19 409
лаки зашел сделал 800 + и малой понял что нужно на бп .
но и там пришла ****а Пришел Error и дал по еблу
Сел на ше взял хиро но пришел гуд дал по лицу и он просто не знает за каво хиро взять
хз,инсайд отжимал у лаки хиро
биша у ерора нет
вот шк да

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
долбоеб, сам придумал сам поверил?) что мажор про**** хиро/стату и слился, что лаки про**** хиро/стату и слился на***)0
ты ответ ты без ног ?
ты мне чем то напоминаешь одного парня, но таво мне жалко было
а ты если умрешь мне как то по*** ты *****еб запомни это

Estia

Виконт
Лайки
224
первое, я впринципе играю без контроля, второе, не увидеть анимацию зеркала и ****ить видя что улетает твоё хп? Я на него не агрился только на ****ата смеющегося над своими шутками
Рак тычё с хиро проебaлся?

Income

Старейшина
Лайки
3
первое, я впринципе играю без контроля, второе, не увидеть анимацию зеркала и ****ить видя что улетает твоё хп? Я на него не агрился только на ****ата смеющегося над своими шутками
Всякое бывает, устал уже мб или залагал, моргнул я хз :D
P.S. А вот мы Орки добрые и дружные, не то что вы Эльфы):D

lFF

Граф
Лайки
3 541
Пруф или ****абол где я строю из себя топ шк мира?
Ясно, аутист заливал аутиста, факт того что твой дцп друг только и способен убивать тебя стоящего
раз все кругом аутисты у тебя, то ты видать охуенный топчик)0 даже подпись "Хейро шк", только на деле тебя отхуесосил гном, и по твоим же словам, хиро тебе сфейлил гном, блядь ты внатуре хейро шк :D

Верх