- Лайки
- 224
Рак тычё с хиро проебaлся?первое, я впринципе играю без контроля, второе, не увидеть анимацию зеркала и ****ить видя что улетает твоё хп? Я на него не агрился только на ****ата смеющегося над своими шутками
Рак тычё с хиро проебaлся?первое, я впринципе играю без контроля, второе, не увидеть анимацию зеркала и ****ить видя что улетает твоё хп? Я на него не агрился только на ****ата смеющегося над своими шутками
да когда это было ? на равных он сосал ну скажи это не так ?хз,инсайд отжимал у лаки хиро
биша у ерора нет
вот шк да
сел на овера сыграл 30 матчей сгорел на*** , вышел такая хуита думал легко жмешь 3 кнопки но нетДа я учусь) просто я медленно учучь, спасибо за совет)

Ой Олежа))Рак тычё с хиро проебaлся?
Всякое бывает, устал уже мб или залагал, моргнул я хзпервое, я впринципе играю без контроля, второе, не увидеть анимацию зеркала и ****ить видя что улетает твоё хп? Я на него не агрился только на ****ата смеющегося над своими шутками

Пруф или ****абол где я строю из себя топ шк мира?
раз все кругом аутисты у тебя, то ты видать охуенный топчик)0 даже подпись "Хейро шк", только на деле тебя отхуесосил гном, и по твоим же словам, хиро тебе сфейлил гном, блядь ты внатуре хейро шкЯсно, аутист заливал аутиста, факт того что твой дцп друг только и способен убивать тебя стоящего

отжимал но и лаки отжимал на равных последние бои если я не ошибаюсь лаки 5/2 в егохз,инсайд отжимал у лаки хиро
биша у ерора нет
вот шк да
не, я в школу вернулсяходят слухи,ты ушол в долгий путь,стал отшельником и набираешься еще больше опыта и сил,что бы вернуться и убивать людей мышкой?
ебучий аутист))0сел на овера сыграл 30 матчей сгорел на*** , вышел такая хуита думал легко жмешь 3 кнопки но нет![]()
ОТХУЕСОСИЛ ГНОМ , ИЗ ТВОЕГО РТА ЭТО ЛЕТИТ СМЕШНОраз все кругом аутисты у тебя, то ты видать охуенный топчик)0 даже подпись "Хейро шк", только на деле тебя отхуесосил гном, и по твоим же словам, хиро тебе сфейлил гном, ***дь ты внатуре хейро шк![]()
ебать аутист ты сядешь на мага сгоришь , зачем ты отвечаешь на мой пост *****еб **** как же горитебучий аутист))0
тебя я тоже гномом от****ил 2 с 2, тоже топич, только уже не ШК, а ММОТХУЕСОСИЛ ГНОМ , ИЗ ТВОЕГО РТА ЭТО ЛЕТИТ СМЕШНО
дай гайд,мы месяцов 6-7 назад встретились с однокласникми,решили зайти,мало того что нас не пустили и потребовали паспорт,так еще и старых учителей почти не осталось(не, я в школу вернулся
долбоеб, ты 4-5 птсный ММ, которого убивает гном, о чем тут говорить ваще? жмякай фир по кд, авось чирой станешьебать аутист ты сядешь на мага сгоришь , зачем ты отвечаешь на мой пост *****еб **** как же горит
ты от****ел не меня во первых , во 2 закрой свое ебло ****абол пожалустатебя я тоже гномом от****ил 2 с 2, тоже топич, только уже не ШК, а ММ
Да я сама офигела как много буста надо и как тяжело без цепного хила с хф, хилюсь сердечком и плачусел на овера сыграл 30 матчей сгорел на*** , вышел такая хуита думал легко жмешь 3 кнопки но нет![]()

ееее оправдания)0ты от****ел не меня во первых , во 2 закрой свое ебло ****абол пожалуста
ЕСЛИ ТЫ УБИЛ С НИКОМ ОЛИМПИНФЕРНО то извини на том мм не я был ибо я на хф играл
где написано уебище, где в сообщени сказано что я считаю себя топом? Все вокруг? Я назвал аутистом тебя и второго шк, не фейлись пожалуйста))раз все кругом аутисты у тебя, то ты видать охуенный топчик)0 даже подпись "Хейро шк", только на деле тебя отхуесосил гном, и по твоим же словам, хиро тебе сфейлил гном, ***дь ты внатуре хейро шк![]()
забей оверами могут играть , дцп без ног как iff не болееДа я сама офигела как много буста надо и как тяжело без цепного хила с хф, хилюсь сердечком и плачу![]()
хз,были в мамбле вместе,они птсы на хфе фармили за награду от скрайда,с инферно эпик через меня перекидывалиееее оправдания)0
у меня на хф больше птс чем у тебя на двух чаров закрой ебло свое пожалустаееее оправдания)0
сча бы быть 2-3 птс овером и писать чет))0забей оверами могут играть , дцп без ног как iff не более
он незнает не хуя он *****ебхз,были в мамбле вместе,они птсы на хфе фармили за награду от скрайда,с инферно эпик через меня перекидывали