а всё, я раквидио не доступно
хз, посмотрел первую минуту со скоростью 0.25, у них асистер меняет таргеты по ММ/сорк/некр (т.е. роба) цели 3 успел чел поменять за секунду и всех под рескил. Сразу видно челики на скилухе играют, без софтаСразу вначале видно как сидит клоун и на кле и на ассистере:rolleyes:
О времена, о нравыхз, посмотрел первую минуту со скоростью 0.25, у них асистер меняет таргеты по ММ/сорк/некр (т.е. роба) цели 3 успел чел поменять за секунду и всех под рескил. Сразу видно челики на скилухе играют, без софта
А ты сексхз, посмотрел первую минуту со скоростью 0.25, у них асистер меняет таргеты по ММ/сорк/некр (т.е. роба) цели 3 успел чел поменять за секунду и всех под рескил. Сразу видно челики на скилухе играют, без софта
Там рескила не было, если даже под гираном, просто брались в таргет маги которые были живые, а не которые "вставали", плохо смотрел.хз, посмотрел первую минуту со скоростью 0.25, у них асистер меняет таргеты по ММ/сорк/некр (т.е. роба) цели 3 успел чел поменять за секунду и всех под рескил. Сразу видно челики на скилухе играют, без софта
а я где-то написал про рескил? просто я не вменяемый когда пишуТам рескила не было, если даже под гираном, просто брались в таргет маги которые были живые, а не которые "вставали", плохо смотрел.
Тут тогда каждый первый фурик идет по нт под рескил)
![]()
:rolleyes:ну в том плане, что цели менялись реасист* прошу прощения. Но ты от темы не уходи, это софтина сразу видно, так асист менять в секунду просто не возможно руками. За секунду 2-3 таргета ну да
Могу научить без софта так делать.ну в том плане, что цели менялись реасист* прошу прощения. Но ты от темы не уходи, это софтина сразу видно, так асист менять в секунду просто не возможно руками. За секунду 2-3 таргета ну да
Ой тааааааааам софт, ой ванучий хелпер играет на софте, а вот в нашем клане( антаги\фурри рун\ дарк сиде\ пэрисы) нет софтироф только векиды!

Ну хотел фрапс выложить свой, а тут уже в софтах обвиняют