А нельзя подождать качества и потом выкладывать да?))Норм качество через час...
@BoeHkoM ^^ лох
тож так делаю броускорил, чтобы не увидели канцела в барда :rolleyes:
а зачем ты это пишешь с иронией, если это правдаЯ игрок второго дивизиона, даю канцел под суспой в бардов, и ускоряю видео чтобы люди этого не замечали.
Меня раскусили...
Ты че толстый уродЯ игрок второго дивизиона, даю канцел под суспой в бардов, и ускоряю видео чтобы люди этого не замечали.
Меня раскусили...
для них ты нобадиинтересно а тс стартанет на х100 или будет убивать никому неизвестных личностей
да я не про себя, я про кампота руди и других факторных человдля них ты нобади
ты че активизировался братда я не про себя, я про кампота руди и других факторных челов
да хули еще месяц ждать это гавно, скучноты че активизировался брат
против таких же бездарных?5 минут овер ускроннего дерьма под дерьмо музыку против таких же бездарных эними как пачка тса , посмотрим щас мужик и поставим еще лайк, ждем парт six
Пишу потому, что мне по*уй.а зачем ты это пишешь с иронией, если это правда
Сложные вычисления, как ты получил при сравнении большего и меньшего, равно?ускорил еще в 2 раза на ютубе
но даже так не осилил даже минуту этого дерьма
Я скучал киса моя...Ты че толстый урод
С читами играешь
я получил дерьмовый фрапс, который не осилилСложные вычисления, как ты получил при сравнении большего и меньшего, равно?
Я могу увидеть твои фрапсы?я получил дерьмовый фрапс, который не осилил
можешьЯ могу увидеть твои фрапсы?
А это пати показало скил , я вот наблюдаю как челы в обоих файтах с последней парти просто зафирили бишей ) Скилово же , не? Причем без рофлов , челы фирили челобасов в 6-8 сетиках на магах и мид палках 8-10 , ибо это твино маги , но убить не могли )против таких же бездарных?
ахах
дак собери своих нагибаторов и выиграй у них хотя бы 1 раунд без единого софта
у двух последних пачек он был, тем более у последней, и скилл чего они показали? разве что нытья, хотя сами ублюдки без софта в 2к19 году жать кнопки так и не научились
ето значит ток што биши говна куски, кроме заборапросто зафирили бишей