- Лайки
- 41
Доброго времени суток.
В поисках совета, я не специалист по классам и в целом по игре. Играл позапрошлый Х когда ещё не было всех нововведений с талантами.
Я попробовал ОБТ, побегал но как я и говорил я не спец. в этом всём, отсюда совет по старту за кого с учётом талантов ( я правда пытался в этом разобраться, но я слишком стар для этого уже ).
Старт в соло ( прем + окно + агатион ) без игры в кп, но с дальнейшим вступлением в кланы mid/big вара, что-бы участвовать в клановых мероприятиях и быть полезным.
Подобрал для себя общего поверхностного теста за 3 дня ( понятно что и половины того что есть на ОБТ из вещей не будет на live сервере на старте и первых стадиях ) вопрос по следующим классам:
Отсюда совет нужен, ваш личный опыт или людей кто играл/играет в пачках что подойдет для игрока соло и любителя КМ.
Заранее спасибо за адекватные ответы.
Всем добра.
В поисках совета, я не специалист по классам и в целом по игре. Играл позапрошлый Х когда ещё не было всех нововведений с талантами.
Я попробовал ОБТ, побегал но как я и говорил я не спец. в этом всём, отсюда совет по старту за кого с учётом талантов ( я правда пытался в этом разобраться, но я слишком стар для этого уже ).
Старт в соло ( прем + окно + агатион ) без игры в кп, но с дальнейшим вступлением в кланы mid/big вара, что-бы участвовать в клановых мероприятиях и быть полезным.
Подобрал для себя общего поверхностного теста за 3 дня ( понятно что и половины того что есть на ОБТ из вещей не будет на live сервере на старте и первых стадиях ) вопрос по следующим классам:
- Из ножей: ТХ или АВ - Никогда в жизни не играл за них, хочу попробовать, знаю что зачем по умениям. Будут ли они актуальны в те же пачки на КМ и инстансы ( Закены, лабы и так далее ), вообще что-то могут?
- Гномы: Спойлер - Вычитал из форума что они могут и спот себе отбить если что 1х1 и вроде выросли тоже по урону. Но как я понимаю на КМ их не берут и они не нужны на след. стадиях, так же в инстансы?
- Саппорт: ШЕ или ПП - Так же судя по форуму говорят что они стали хороши, да возможно они в соло хорошо мобов ковыряют, но что в дальнейшем с ними происходит? Нужны ли они тут в пачки так каковые на КМ или те же инстансы?
- Маги: СХ - Из магов как и всегда вроде оставался отличным выбором СХ, что сейчас с ними после введения талантов? Я пытался тестировать, вроде да, вроде нет.
Отсюда совет нужен, ваш личный опыт или людей кто играл/играет в пачках что подойдет для игрока соло и любителя КМ.
Заранее спасибо за адекватные ответы.
Всем добра.