- Лайки
- 65
Вопрос знатокам. Подскажите кого профитнее выкачать вторым окном для пве - свс или бд? Спасибо
)ну я на курице с 2руком играю вот и думаю, чисто пве контент хрюкать. Смотрю все бегают с бд\пп, а свс-ов мало, хотя там на 83 неплохой сонг будет для пветут смотря в каком формате пве и для кого. Если есть возможнось держать в пати просто кач вместе или держать далеко чтоб не жрал эксп то бд.
Если дать дс и выйти с пати тогда магу больше профита будет от 3профного свса реневол+медитация, чем чуть усиленные денсы на мага. Физу БД
БД еще проще приткнутся в инст чем свсу. Не оттого что он хуже, а просто у игроков мышечная память (от слова мышь)
А основа кто? А что фармить хочеш? Для пвп? Для пве? Для?Вопрос знатокам. Подскажите кого профитнее выкачать вторым окном для пве - свс или бд? Спасибо
хмм, спасибо за ответ, стало понятнее в чём разница)А основа кто? А что фармить хочеш? Для пвп? Для пве? Для?
У бд хекс,холи вепон,медуза, баф от стрел(15сек 50% вроде рез), фламенко(дает кдр и крит.урон)
А у свса баф на рафлект, баф от стрел (на 2мин чутка реза), сало, аналог фламенко( МС ХП пдеф мдеф) ну и +новый скил у свса аналог берса от бд,
Если ты онли пве моль то бери бд, из за его бафов он лучше в пве, свс чуть похуже но в разы лучше в пвп как по мне,
Забыл, у свса еще пурифай есть(снимает дебафы и дает резист к дебафам)хмм, спасибо за ответ, стало понятнее в чём разница)
та я на берсе бегаю, там собственный клинс есть. Мне было интересно кто больше для пве подойдёт из бардовЗабыл, у свса еще пурифай есть(снимает дебафы и дает резист к дебафам)
Бери бдта я на берсе бегаю, там собственный клинс есть. Мне было интересно кто больше для пве подойдёт из бардов