- Лайки
- 198 339
Топ у тебя доводы в свою защитуЗачем ? Просто я никому ненужненькая
Если бы нужна была не забанили бы.

Ничего смешного, просто перепутали,сильно![]()
там рубасы как правило спрашивают, опечатка скорее всегоТы фармишь с старта, у тебя нет 3к золота?
потому , что оценивают твоего персонажа наверноеНичего смешного, просто перепутали,
но почему 3000 я не поняла, почему не 100 не 200 :oops:
Здорово, с меня если что рублей 20 спросят значит.потому , что оценивают твоего персонажа наверное
в чем одет, эпик и тд
Ты из тех *****ёбов, которые набили постов на форуме и стали считать себя элитой?держи в курсе

Я ответил на твой высер, вот и всё. Шаблонные дети.Не пoxуй, было бы пoxуй - не написал бы этот бред.
Я к нг обещала,ну
может у нее нет мозгаТак ты думаешь, или знаешь, что это недоразумение, и зачем кого-то просить внести залог, если ты знаешь, что это недоразумение![]()
Да. Наглухо.Простите за русский, но.. она ебaнутая?
Я не могу это рассказать, я никогда не нарушаю правилкекс.
А причина то какая? за что забанили? тебе должны были сказать в службе поддержки.

3.8. Запрещена публикация личных бесед с Командой Форума.
3.11. Запрещено обсуждать наказания, установленные Администрацией
Тоже предусмотрела. Я получила официальное разрешение на данную тему.но 3.11 же нарушен
данная тема - обсуждение наказания
ДОЛЖНЫ , убейте меня.Тоже предусмотрела. Я получила официальное разрешение на данную тему.
И тема о том, что вы ( добрые души ) должны собрать 3000 голд
P.S. Это вы сразу начали "За что, за что, ой что, за что, чуть что, а что, за что"
Этими словами, вайс дал разрешение на разглашение переписки. И тебя не просят вытащить от туда всё, нужна лишь причина, за что тебя забанили, об этом ты можешь говорить сколько угодно и кому угодно.Я не могу это рассказать, я никогда не нарушаю правил![]()
За что же вы забанили аннушку?
Если захочет, расскажет сама.
Делала подарки, бай, ак, мешки голды, но для меня это не имело ценности совсем,Этими словами, вайс дал разрешение на разглашение переписки. И тебя не просят вытащить от туда всё, нужна лишь причина, за что тебя забанили, об этом ты можешь говорить сколько угодно и кому угодно.
Делала подарки, бай, ак, мешки голды, но для меня это не имело ценности совсем,
со своей щедрой душой и доходом 30ккк в день, я могла себе позволить такие перфомансы,
т.к. это игровой момент, а игровые ценности для меня хлам. :oops:
![Love [:love:] [:love:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%286%29.png)
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)