- Лайки
- 1 077
Xd реально ахахахпхпхпxD dodjit umenya klan na x50 ya ne budu iza 2 gvg feilit klan lol kogda smog togda zashel i vse dodjit xD ok
Xd реально ахахахпхпхпxD dodjit umenya klan na x50 ya ne budu iza 2 gvg feilit klan lol kogda smog togda zashel i vse dodjit xD ok
ты в бане?
Зачем ты говоришь про слова в воздух, когда ты на серьезных щах думаешь, то что твой пл Никита говорит инфу про меня и тупа всему так скажем поверил хдддo mojno xot 1 screen shto mi farmili blesku ili opyat strelyaesh na vozdux? .. mi zashli na serve 7 ili 8 den na 10 den vishli dratca
Говорят да, так что ты опоздалты в бане?
я еще 14 назад видел это видео на ютубеГоворят да, так что ты опоздал
Получается ты успеля еще 14 назад видел это видео на ютубе
только сейчас решил поинтересоваться
dodjit', ponimayu, blessingu nichego ne meshalo viiti na gvg na sled den' libo je v etot, chari bili i tokio eshe 2 dnya begal vozle nasо ну конечно лучше стартануть спустя неделю тем самым задоджив боеспособные паки а потом идти драться с анималити
я чё к тебе обращался подстилка хачика?dodjit', ponimayu, blessingu nichego ne meshalo viiti na gvg na sled den' libo je v etot, chari bili i tokio eshe 2 dnya begal vozle nas
так же как ты пожрал на бьёнде раб ебучийИ тут анималити пожрал
Еще один сервер без побед
бабой априори быть не оченькаждый день, когда открываю глаза по утрам, благодарю бога, что не родился эмилией
тебе не существуеткаждый день, когда открываю глаза по утрам, благодарю бога, что не родился эмилией
Извини
Конечноты в бане?
Додик кенсл даётся по командекенс не откату кидает
кикните его из пати