- Лайки
- 186
Да я уже извёлся за последнее время
Вот эти вот байки про ультрамегадэмэдж от сундучника
Прям не верю, шо они е6ашут так
Да я уже извёлся за последнее время
Вот эти вот байки про ультрамегадэмэдж от сундучника
Прям не верю, шо они е6ашут так
Это же все бомжи
Отлетать от тх за любую профу за 2 бекстаба - да нормально, корректировки сделаны, мы тестили на сх урон был 20к! (с)Это же все бомжи
Кароче я на паладина пошел. У паладина в вх лежит коробка баффа за пета. К такому жизнь меня не готовила.
Икона бой, аминьКароче я на паладина пошел. У паладина в вх лежит коробка баффа за пета. К такому жизнь меня не готовила.
Сам себя искал и нашел. Не, ну с двумя треасуре хунтерами тут можно мир свернуть, если уж илоет бьёт по 30к.Икона бой, аминь
да дело не в игроках,а в уронеЭто же все бомжи
видать этот ваш балансер везде поправилида дело не в игроках,а в уроне
ты как деф не бусть, по 10к всё равно будет прилетать
Меня больше накаляет мираж + автоатака, рефлекты снимаешь и тут кансел дагеры рандомно канселят баф.да дело не в игроках,а в уроне
ты как деф не бусть, по 10к всё равно будет прилетать
skill_begin skill_name = [s_trigger_mirage1] /* [미라지] */ skill_id = 5144 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 79 self_effect = {} effect = {{i_target_cancel;100}} is_magic = 0 mp_consume2 = 0 cast_range = 900 effective_range = 1400 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_endМеня больше накаляет мираж + автоатака, рефлекты снимаешь и тут кансел дагеры рандомно канселят баф.
Было сняло Вику которая в первом слоте стоит и кк
А че там по связи то у васskill_begin skill_name = [s_trigger_mirage1] /* [미라지] */ skill_id = 5144 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 79 self_effect = {} effect = {{i_target_cancel;100}} is_magic = 0 mp_consume2 = 0 cast_range = 900 effective_range = 1400 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end
Канцол тоже впорядке. Хватит ныть, тх рулят.
Быть паладином - быть богомНайдись, паладен. Я поиграл за гостхунтера, вспомнил как я хорош, не хочу на танке играть.
Знаем мы этих богов на паладине, что овнируют какого-нибудь условного гладиатора и умирают в рефлект.Быть паладином - быть богом
Лучшая ГРП евер!когда вернулся поиграть, а ребятам это не нравится и они хотят тебя убить