- Лайки
- 186
о го с намиснова решил себя в роле пла реализовать,может не надо
о го с намиснова решил себя в роле пла реализовать,может не надо
ну кидай пати,х ул и /invite фелициябрусничкао го с нами
Нет, мы будем ****итсяа ты не с нами???
Захиляю досмертиfioletoviy nickname must умереть!
хорошо работаешь на подсосе у того бездаря, одноклеточный биомусор и топ жополиз скрайдруо го с нами
Meow meow!
хорошо работаешь на подсосе у того бездаря, одноклеточный биомусор и топ жополиз скрайдру
о го с нами
Не нужен. Разве что ты на оли собрался.Посоны, а почем там ольф в альт-б?
И передаётся он или нет?
Шансы вообще огонь, точил на обт х70, с прем акк и клубной картой, 16к точек и только 1 раз на +8 зашёлНе нужен. Разве что ты на оли собрался.
P.S. Дорого. 999 донок за сразу +9, либо сам точи. Шансы классные, еле на 6 вогнал.
На 777 точил, на 6 даже ни разу не получилосьНе нужен. Разве что ты на оли собрался.
P.S. Дорого. 999 донок за сразу +9, либо сам точи. Шансы классные, еле на 6 вогнал.
Я бы не парился. Тебе, как тх, бег вообще не актуален (200 стабильно, 250 раз в 20 сек, на 15 сек), а бесполезная прибавка ~+1\+2 к некоторым статам - ничтожна. Фул флаги-то не особо солидно бустят персонажа.На 777 точил, на 6 даже ни разу не получилось
Да это понятноЯ бы не парился. Тебе, как тх, бег вообще не актуален (200 стабильно, 250 раз в 20 сек, на 15 сек), а бесполезная прибавка ~+1\+2 к некоторым статам - ничтожна. Фул флаги-то не особо солидно бустят персонажа.
Ну и плюс она слегка руинит деф, что критично в динолайте (вроде ты также как я на подобном билде), ну и цп теряется.
Ты чё, залететь решил?Да это понятно
Я даже без фринты и серёжек бегал
)))000
Да там релиз БФа перенесли, а чел с которым в вов топим, походу сольётся ща, в соляного я е6ал там игратьТы чё, залететь решил?
Донок на бафф тебе хватит, что бы поиграть.Да там релиз БФа перенесли, а чел с которым в вов топим, походу сольётся ща, в соляного я е6ал там играть
А лолДонок на бафф тебе хватит, что бы поиграть.
Если блуевы есть - можно взять на неделю за 2. Я до сих пор с запасов питаюсь.А лол
Я и забыл про бафф
Ну эт хyйня, у меня там может че осталось
Крч через часок домой сорвусь и чекну че да как там на чареЕсли блуевы есть - можно взять на неделю за 2. Я до сих пор с запасов питаюсь.
опа фатыч врiBaеться!!!Крч через часок домой сорвусь и чекну че да как там на чаре
Да я уже извёлся за последнее времяопа фатыч врiBaеться!!!