[Набор в группу] Hello Kitty Gang

Lector

Барон
Лайки
60
alone.jpg
Ищу профессионального паладина, который умеет не только жать ф1 на 2-х иконах, но ещё и косплеить бишопа, моментально сменив направленность своей игры, если того требует ситуация. Желательно, что бы знал, что такое агрессия с ЛС'а.

No death run - 3 слова, что примерно описывают паладина, что я ищу.​

Кто, что и зачем?
  • Игра с двумя бездарями на ав\тх, по желанию\запросу, в любое время. В остальное время свободное плавание.
  • Клан с сараем предоставим, все КС\сквады имеются.
  • Друзьяшек больше нет. Фиолетовый ник должен умирать.
Связаться можно тут, через личные сообщения.
Либо в игре, в приватное сообщение\на почту "care​

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Пошел бы, но я незнаю шо такое агр с лса:(

teale

Виконт
Лайки
186
а что за мем с фиолетовым ником
и нас же 3 должно быть а ты написал что 2 бездаря,я знаю что я не бездарь ,спасибо,но ты на ав,я на тх,а кто ещё адин тыха????? :confused::confused::confused:

Lector

Барон
Лайки
60
а что за мем с фиолетовым ником
и нас же 3 должно быть а ты написал что 2 бездаря,я знаю что я не бездарь ,спасибо,но ты на ав,я на тх,а кто ещё адин тыха????? :confused::confused::confused:
Ну фат в вовку играет, а больше нормальных тх тут не было, что понимают, что такой патиплей. Чёт и искать смысла не вижу, сейчас всё поле в этих ньюби тх, что тыкают бекстабом по eбалу и делают степ без КК.

fat

жир
Лайки
107 175
Ну фат в вовку играет, а больше нормальных тх тут не было, что понимают, что такой патиплей. Чёт и искать смысла не вижу, сейчас всё поле в этих ньюби тх, что тыкают бекстабом по eбалу и делают степ без КК.
На самом деле пздц как хочется за тыхаря поиграть, но и в вов хочется
(

Верх