Hell Knight

dlm

Вассал
Лайки
0
Доброго времени суток
пытался мониторить форум, но не нашел никакой информации по работе, ввиду этого создаю тему:
1) Введение передачи СА на Пантеру, у самонов есть, ввиду шары, ДА в этом плане обделен, хотя сильного дисбаланса этого бы не ввело
2) Есть ли подробное описание, к чему привязаны атаки? а именно зависит ли Атт в пушке для пантеры, тоже не нашел информации
3) П деф пантеры, самый низкий из всех самонов, что даже не компенсируется Физ атакой, как у остальных.

Буду благодарен за ответы

krushak

Барон
Лайки
30
та у пантеры и бочки не уроне и не в са проблема, а в отсутствии атрибута в дефе - ваншотная даже для мобов из аббиса

Afee

Барон
Лайки
89
Доброго времени суток
пытался мониторить форум, но не нашел никакой информации по работе, ввиду этого создаю тему:
1) Введение передачи СА на Пантеру, у самонов есть, ввиду шары, ДА в этом плане обделен, хотя сильного дисбаланса этого бы не ввело
2) Есть ли подробное описание, к чему привязаны атаки? а именно зависит ли Атт в пушке для пантеры, тоже не нашел информации
3) П деф пантеры, самый низкий из всех самонов, что даже не компенсируется Физ атакой, как у остальных.

Зачем тебе Пдеф на пантере если ты сам танк?
Дружище, ты про аббис заговорил. Сказал бы еще, что пантера для Валакаса шотная.

theBukowski

Барон
Лайки
113
Зачем тебе Пдеф на пантере если ты сам танк?
Дружище, ты про аббис заговорил. Сказал бы еще, что пантера для Валакаса шотная.
Пантера не хило помогает в абисе и в других инстансах отлично бьёт.В абисе и правда ее разрывают иногда,перевызываю раза 2-3 за заход.Атака отличная но п деф крошечный.Правда ...думаю ,так и было задумано.

dadotodo

Барон
Лайки
51
Доброго времени суток

А ты что блять сумонер чтоб ц тебя п деф был и шара ? Можно мне на сумонера уд станчик шитом чтоб я давал я кто чё я щит ношу а стан не могу дать , ну и кенсел как у да спс

dadotodo

Барон
Лайки
51
Сборише тупых идиотов , то гномы на 4 стадии ноют , теперь да ноет что он не убивает как сумонер , некр орет что его в пати не берут , вопрос вы *****ебы ?) вы 1 раз в л2 играете ? Вы когда берете профу на что **** надеетесь , или ты приходишь покупать калину , потом говоришь а чё я 300 не еду и почему у мерса кожаное сиденье а у меня Бабкин ковер , я просто вахуе с челиков

dadotodo

Барон
Лайки
51
**** хочешь фармитб береш дестра хочешь бить ****о береш дагера , хочешь ходить в инсты без буста береш хила в чем **** проблема ты береш блять танка который итак тут ****о ломает на раз два 3 Танка который только для кланов пачек на пвп и соло инстов , и начинаешь клянчить скилочки

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Доброго времени суток
Легко, а саммонерам крушак пожалуйста дайте и три уд
Ага, бочке гнома расскажешь.
И удары пантеры по 2500 с первых стадий это оч слабо, да, надо больше

Afee

Барон
Лайки
89
Пантера не хило помогает в абисе и в других инстансах отлично бьёт.В абисе и правда ее разрывают иногда,перевызываю раза 2-3 за заход.Атака отличная но п деф крошечный.Правда ...думаю ,так и было задумано.
Ну так агри мобов. Массухами там не бьют.

theBukowski

Барон
Лайки
113
Я и так по одному выцепляю мобов агром..правда когда бьют танка урон получает и кошка

Be11it

Старейшина
Лайки
4
Сборише тупых идиотов , то гномы на 4 стадии ноют , теперь да ноет что он не убивает как сумонер , некр орет что его в пати не берут , вопрос вы *****ебы ?) вы 1 раз в л2 играете ? Вы когда берете профу на что **** надеетесь , или ты приходишь покупать калину , потом говоришь а чё я 300 не еду и почему у мерса кожаное сиденье а у меня Бабкин ковер , я просто вахуе с челиков
Я хоть и на Да играю но немогу не согласиться.

Верх