Hell Knight унижен до п**ды

HK вернуть в норм состояние

• Да

Голосов: 27 51,9%
  • Нет

Голосов: 16 30,8%
  • Я пингвин

Голосов: 9 17,3%

• Всего проголосовало
    52

ProTest27

Барон
Лайки
70
Ахахха ХК сапорт))) лол бляяя... Топ профа на парте 5ом стал вдруг сапортом очнитесь оло!!!! ...У тебя Рили купола х3 дамагом превращают мпвп в 20 секундный Файт ибо маги раскрывают купала и Все тувиладж...где по сути даже кнопки жать не нужно))) и этим ****ам на 5 кнопках не нравится игра против ХК? Пусть лучше будет дохера ХК с кенселом но без урона чем 200 магов на софте где даются фул купола и все...ща то Вайс у тебя веселое мпвп? Скажи а? Ты сам то ходил в мпвп? Нерфи купола апай крушак и бой будет длится дольше в 1000 % ****ы начнут кнопки жать, бардов нормальных натагивать, хоть возня будет !!! А то **** с 6 резиной открыли вулканы дали по 15-30к урона в тик... 20 сек и победка))) уууууу как весело мпвп у вас пипец.... Получается у кого больше магов тот и вин, что же ты им не подрежешь не чего?
@Wise
Решайте траблу фана "0" это что актуализация? Клан в 170 тел против 230 не стоит и пати уде!!! И все из за твоих любимых магов!!! Хочеш фана делай их ДПС меньше!!!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Ну на самом деле Да! ХК играть не хочется уже давно, так как, он сильно занерфлен... Не ясно зачем так нерфить эту профу.
@Wise Уважаемый Админ, есть выход из ситуации вы можете сделать статичный кенсл крашера не 2-3 а, 4 к примеру, но не по 15-20 целям, а по 10 к примеру! И рыцарям ада станет интересно играть!
И да, на счет маг купала... выше троль написал точно! Уж сильно они дамажат, я пытаюсь Гладом выстоять в 10-12 биже в 10 рар сете под пати Удом, под УД джудика, Хиро валором и куполом танка, и у меня 10к цп и 20кхп+, НО Я падаю за 1 секунду в купале, это как? Как защититься? Я понимаю, варов зерг магический, но ведь aut должен быть? Вы, выше писали так - "в условиях mPvP не добавлял игрокам никакого удовольствия" Вы думаете сейчас все получают тонны удовольствия? Маги ставят маг купола, вот и все удовольствие + ( В них не чего не видно! Сделал апдейт, и теперь я не могу пока, сменить анимацию этих волшебных куполов!) В стаке с прохождением от мага всех видов дебафа (молчу уже про Овера) не ясно как играть против них другими классами! Вообщем у меня флешбеки того баланса где mpvp было тупо из магов бд и оверов! Не допустите этого плиз! Хочется больше пиу-пиу, а не - саблим - купол.. который за тик убивает пати, это бред... Если вы это не исправите то ваша актуализация мили. проф. будет вынуждена кануть в бездну, так как в mpvp все сводится к тому, что клан ставит маг купола и mpvp закончилось! Вскоре все присядут на магов и все ваши старания в оживлении Гладов, Влов и т.д. будут смыты в сортир!
@Wise Отпишите, что вы думаете по этому поводу !\?
P.S. С уважение к Вам и вашему проекту!

Днокс

Виконт
Лайки
98
Доброго времени суток. Этот вопрос неоднократно обсуждался и в последний раз - совсем недавно, где основные КЛы высказались против того, чтобы возвращать крушак в то состояние, каким он был пару лет назад. Тогда игра сводилась к тому, у кого больше ДА будет в клане.

Я понимаю, что существуют и любители данного класса в соло игре, но это всегда были единичные ценители. При вынесении решения относительно данного вопроса мы ставим в приоритет именно клановую игру, на которой количество сканселенных дебаффов от крашера сказывается больше всего.
Зато щас сводится у кого больше берсов :)

Верх