Hell Knight унижен до п**ды

HK вернуть в норм состояние

• Да

Голосов: 27 51,9%
  • Нет

Голосов: 16 30,8%
  • Я пингвин

Голосов: 9 17,3%

• Всего проголосовало
    52

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Доброго времени суток. Этот вопрос неоднократно обсуждался и в последний раз - совсем недавно, где основные КЛы высказались против того, чтобы возвращать крушак в то состояние, каким он был пару лет назад. Тогда игра сводилась к тому, у кого больше ДА будет в клане.

Я понимаю, что существуют и любители данного класса в соло игре, но это всегда были единичные ценители. При вынесении решения относительно данного вопроса мы ставим в приоритет именно клановую игру, на которой количество сканселенных дебаффов от крашера сказывается больше всего.
Вы чутка оговорились :) Крашер канселит бафы, а не дебафы.
А вообще, вся эта суета вокруг DA - печальные последствия непродуманной кастомизации. Нельзя было приучать игроков к тому, что фул баф + премиум достаются на изи прямо из воздуха (посредством сервиса альт+б). Ввели эту xуйню - убили класс баферов; убили класс баферов - сделали проблемой персонажей с канселом; убили кансел - вывели на первое место тех, кто под фул бафом круто станит; порезали стан - сделали станеров неиграбельными... - и так далее. И в конечном итоге всё так перекрутили, что запороли весь классический массовый батл в поле.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Вы чутка оговорились :) Крашер канселит бафы, а не дебафы.
А вообще, вся эта суета вокруг DA - печальные последствия непродуманной кастомизации. Нельзя было приучать игроков к тому, что фул баф + премиум достаются на изи прямо из воздуха (посредством сервиса альт+б). Ввели эту xуйню - убили класс баферов; убили класс баферов - сделали проблемой персонажей с канселом; убили кансел - вывели на первое место тех, кто под фул бафом круто станит; порезали стан - сделали станеров неиграбельными... - и так далее. И в конечном итоге всё так перекрутили, что запороли весь классический массовый батл в поле.
А все потому что КЛы основных кланов так посчитали правильным для играбельности современного л2 )))
Интересно есть скрины когда вайсик играл и ныл на форуме за баланс ))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Поручителем выступлю) Может даже адвокатом) Но не спонсором))
Как я понял по соц.сетям со спонсорами жарятся, сорян дед, я правильный пацан (
Могу как внук обещать не примерять твою вставную челюсть )))

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Доброго времени суток. Этот вопрос неоднократно обсуждался и в последний раз - совсем недавно, где основные КЛы высказались против того, чтобы возвращать крушак в то состояние, каким он был пару лет назад. Тогда игра сводилась к тому, у кого больше ДА будет в клане.

Я понимаю, что существуют и любители данного класса в соло игре, но это всегда были единичные ценители. При вынесении решения относительно данного вопроса мы ставим в приоритет именно клановую игру, на которой количество сканселенных дебаффов от крашера сказывается больше всего.
Порежьте ренж крушака на олли, это не нормально когда почти через всю арену он мне даёт канс, это через чур

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Как я понял по соц.сетям со спонсорами жарятся, сорян дед, я правильный пацан (
Могу как внук обещать не примерять твою вставную челюсть )))
Спасибо, обойдусь без внуков)) Внучка есть - и хватит))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Да млин я начал спойла на х15 качать ) так что времени с отменой крепостного права )
Это тебе, как игроку Скрайда, нужен свет в конце тоннеля)) А я уже давно на свободе))

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
55

КЛы те же самые игроки , почему им такие привелегии, как решение о балансе проф??? А если КЛам шилка не понравится , то вы оставите скорость бега и вампирик? Ну шо за бред, взять и порезать основной скилл профы ! Го магам нюки уберём или порежем в хлам , пусть палкой ковыряют или тх/пв/ав запретим ножи одевать , пусть с маг палками ток бегают. Вы просто уничтожили профу в поле, просто потому , что каким то у*банам это выгодно и не более

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
55

И вы сказали , что в приоритете клановая игра, окей. Если кланам мешает данная профа , то мб дело не в ней, а в самих кланах ? *бать, маги не могут убить ДАшника, ну что за бред ? Тут в основном через купола играют , какие к черту проблемы с танками ?
Ну лан, вот допустим я кл топ клана и я проголосовал за фикс нюков мага до 19 мощности (а меня бесит, что маги больно бьют), ещё голосую за то, чтобы убрать у лучников стрелы (тоже больно бьют), глады пусть с луками бегают (тоже больно бьют ), хилам снизить мощность хила на 95% (убить их не могу), оверу вечное сало (зае*ал дебафать), споилам - запретить споилить и вообще оружие в руки не давать (слишком богатые), ножей фиксануть до уровня гремлинов (просто не нравятся), берсам/сб/арбам/джудам придать вид куриц реальных и статы соответственные (потому что так хочу ).
И че, этот бред выполните ???

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Как говорил мой любимый балансер, танки - саппорты, F балансер кста, к слову
Ты хочешь соло в поле бегать ДАшником?)0 наес мнение "только трех клов" если эти три кла имея наибольшие по кол-ву людей таги очевидно думают о сетапах пачек своих чаще и пытаются редактировать их по кд, с новыми мыслями
Если хк что то и поднимать то лишь кол-во таргетов под крашер и всё

Апричом тут софт то ващие кста?
Ну ну , пишут по птс, но крашер только на Олимпе 5, был тест от фуелго как 3 пака Дашников не могут перебить реденс 1 маг пакету, ну чисто сервер кур и магов, с бишиками

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну лан, вот допустим я кл топ клана и я проголосовал за фикс нюков мага до 19 мощности (а меня бесит, что маги больно бьют), ещё голосую за то, чтобы убрать у лучников стрелы (тоже больно бьют), глады пусть с луками бегают (тоже больно бьют ), хилам снизить мощность хила на 95% (убить их не могу), оверу вечное сало (зае*ал дебафать), споилам - запретить споилить и вообще оружие в руки не давать (слишком богатые), ножей фиксануть до уровня гремлинов (просто не нравятся), берсам/сб/арбам/джудам придать вид куриц реальных и статы соответственные (потому что так хочу ).
Быть кл топ клана недостаточно, чтобы какие-либо пожелания исполнялись, не говоря уже о совсем бредовых. Приоритетная задача у проекта какая? Зарабатывание денег. А значит что? Значит нужно тряхнуть золотишком, чтобы к твоим предложениям отнеслись благосклонно. И чем они бредовее, тем больше придётся забашлять :)

LordLoski

Барон
Лайки
99
15 секун боя -15 бафов, какая на*** ето птс фишка ето дибилизм от васи , когда и крушак и тод снимают по 5 бафов. 100%

LordLoski

Барон
Лайки
99
Хотя толку шото писать доказивать ибо скрайд уже давно привратился в жалкую пародию л2 хайфай.

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
55
Быть кл топ клана недостаточно, чтобы какие-либо пожелания исполнялись, не говоря уже о совсем бредовых. Приоритетная задача у проекта какая? Зарабатывание денег. А значит что? Значит нужно тряхнуть золотишком, чтобы к твоим предложениям отнеслись благосклонно. И чем они бредовее, тем больше придётся забашлять :)
Мне кажется , что для моей идеи придётся слишком много забошлять:D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
И вы сказали , что в приоритете клановая игра, окей. Если кланам мешает данная профа , то мб дело не в ней, а в самих кланах ? *бать, маги не могут убить ДАшника, ну что за бред ? Тут в основном через купола играют , какие к черту проблемы с танками ?
Вы просто кидаетесь в крайности, Вам так не кажется?
Повторюсь, что мы уже проходили через дефолтный крушак, который в условиях mPvP не добавлял игрокам никакого удовольствия. И мы все еще считаем, что данный класс - это в первую очередь саппорт для групповой игры, а не полноценный класс для соло игры (как и многие другие классы).

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
6ля ну я определенно голосовал бы за тебя на выборах
особенно пункт про куриц как бальзам на душу

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
Вы просто кидаетесь в крайности, Вам так не кажется?
Повторюсь, что мы уже проходили через дефолтный крушак, который в условиях mPvP не добавлял игрокам никакого удовольствия. И мы все еще считаем, что данный класс - это в первую очередь саппорт для групповой игры, а не полноценный класс для соло игры (как и многие другие классы).
а чем он саппортит? заменой снятия 5ти бафов (магом) и стабильным уроном в таргет. масс аое прокастом или снятием 3мя (крушаком) и пати уд 30 секундным ?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
мы уже проходили через дефолтный крушак, который в условиях mPvP не добавлял игрокам никакого удовольствия
А что, существует разновидность урона, получение которого приносит игрокам удовольствие? Типа под крушак ДА попал - фу-фу-фу, гори он в аду, проклятый танк, а вот если СБ паралом ёбнула - bля, кайф! хочу еще и побольше! :D

Верх