Hawkeye / Phantom Ranger / Silver Ranger

ArrowBalance

Вассал
Лайки
0
Хочу начать игру за лучника, но пока не было времени нормально разобраться во всех трёх классах. Поэтому буду благодарен за ваши рекомендации по текущему балансу — без фраз вроде «слабый класс», «фейл», «не играй», а просто объективное мнение после последних баффов и нерфов: кто из трёх лучников сейчас показывает себя лучше всего и почему?

Интересует реальный опыт игроков, кто уже тестировал классы после обновлений — PvE, PvP, соло-фарм, удобство прокачки и общий потенциал.

Спасибо заранее всем, кто поделится своим мнением и наблюдениями.

Фантом

Виконт
Лайки
252
На Сырке стартуй. Самый лёгкий лук для отыгрыша на первых стадиях.
Да и на Олимпе только Сырок из луков способен токены нормально фармить.
П.С. Только имей в виду, что на поздних стадиях Сырок - как та карета Золушки, превращается в тыкву.

Последнее редактирование:

lDeePl

Виконт
Лайки
132
Хочу начать игру за лучника, но пока не было времени нормально разобраться во всех трёх классах. Поэтому буду благодарен за ваши рекомендации по текущему балансу — без фраз вроде «слабый класс», «фейл», «не играй», а просто объективное мнение после последних баффов и нерфов: кто из трёх лучников сейчас показывает себя лучше всего и почему?

Интересует реальный опыт игроков, кто уже тестировал классы после обновлений — PvE, PvP, соло-фарм, удобство прокачки и общий потенциал.

Спасибо заранее всем, кто поделится своим мнением и наблюдениями.
Без вложений они все из тыквы превращаются сразу в перегной. И кстати, луков тут не три, а пять. Лучше бы посмотрел в сторону варка, честное слово.

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
26
Так, теперь послушай ка меня. А не имбецилов всяких которые играть то и не умеют, у них еще сперма на губах не обсохла..
Значит так, твой выбор ОДНОЗНАЧНЫЙ ЭТО ХАВК. Это бест лукарь. Кого не убивает хавк? Да всех он убивает.
Хавк - сила, мощь, внешка, раса, величие.
Сырок -жалкий, тощий, трясуйщийся, педикообразный.
Фр - раком бегающий вечно нагнутый, темный уродливый евнух.
выбор очевиден кем играть.

Tachibana

Барон
Лайки
49
Лучше не стартуй на луке, они очень слабые на Х
Если хочешь все же на луке, то выбирай хавка/сырка
Хавк потолще,универсальнее и у него полезный триггер на силу Крита
Сырок получше на в начале, но потом фигня
ФР тощий очень, варк до 85 говно

Верх