HAPPY BIRTHDAY LUFTOR

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
vcvcvcvcvcvcvcvcvcvcvcv87.gif

@Witzleben сонечко, я не буду тебе ничего желать, потому что у тебя и так всё есть, а если чего-то и нет, то ты всё равно это скоро заимеешь. Ведь ты ёбнутый и один из самых (если не самый) охуенных челов, которых я когда-либо вообще встречал в своей жизни. Таким о оставайся)
Вместо этого я записал тебе трек. Забыл как тебя зовут, поэтому в песне обращение идет чисто к лирическому герою, а на самом деле ОНА ПОСВЯЩЕНА ТЕБЕ, БРАТИК.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Бляяяяять у него же р/о походу
@Wise котёночек, можешь, пожалуйста, снять с него в честь дня варенья. Я отполирую твою бибу.

roxxy

Граф
Лайки
3 080
Теперь это вошло в традицию после темки моей с дукалисом?
С днем старости
Матерей тебе и аниме на аве и купить свадеб+букет у Rоxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxy

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Теперь это вошло в традицию после темки моей с дукалисом?
С днем старости
Матерей тебе и аниме на аве и купить свадеб+букет у Rоxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxy
Ну вообще я ему темы с поздравлениями создавал еще году в 2014 на форуме эмеральда, вот времена были. Ну а тут вот начался опять этот тренд и думаю А Я ШТО ХУЖЕ ЧТО ЛИ, ТОЖЕ СОЗДАМ

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Если на мое др никто не создаст темку с поздравлением, то жизнь будет прожита зря

roxxy

Граф
Лайки
3 080
Ну вообще я ему темы с поздравлениями создавал еще году в 2014 на форуме эмеральда, вот времена были. Ну а тут вот начался опять этот тренд и думаю А Я ШТО ХУЖЕ ЧТО ЛИ, ТОЖЕ СОЗДАМ
ава лучшая из всех что была (точнее из всех что я помню простите простите)
Ну просто на последние др чужие никто не делал после моей темы снова начали (прошу заметить тва.ри снова чтоб потом не ныли что я не одна такая)

Witzleben

Виконт
Лайки
416
ава лучшая из всех что была (точнее из всех что я помню простите простите)
Ну просто на последние др чужие никто не делал после моей темы снова начали (прошу заметить тва.ри снова чтоб потом не ныли что я не одна такая)
Я особенный
Ку-ку

Верх