так в этой игре школяров то не осталось навернща в рашке 2х недельные каникулы объявят
ждите
промокоды
акции
и прочие прелести
так и не для школяров введут. а на платежноспособную аудиториютак в этой игре школяров то не осталось наверн
а там же ток для школяров продлевают на неделю каникулы, не?так и не для школяров введут. а на платежноспособную аудиторию
ну как платежеспособную
%70 на шеесидящей
KEKW
Вроде бы с 30 по 7 что-то намечается.а там же ток для школяров продлевают на неделю каникулы, не?
сейчас царь озвучита там же ток для школяров продлевают на неделю каникулы, не?
ты вакцинировался?)0сейчас царь озвучит
как раз вот решение примет будут ли все под домашним арестом или нет
)
я похож на е6аната?ты вакцинировался?)0
Пора, а то я усталаща в рашке 2х недельные каникулы объявят
ждите
промокоды
акции
и прочие прелести
Да заставят стать ****атом. Задушат всякими санкциями. Дойдёт до того что из дому нельзя будет выйти обычному человеку....((я похож на е6аната?
Не всё так в жизни простоА я как устала без тебя... )
через пол года-год ваш вирус забудется. как е6ола в 2014 или каком она там была. тоже смертность и бла бла блаДа заставят стать ****атом. Задушат всякими санкциями. Дойдёт до того что из дому нельзя будет выйти обычному человеку....((
Уже вон мудень с здравохранения выдвигает чтоб это было принудительным. Детей с 14 начали вакцинировать массово. И что ты сделаешь? Когда тебя лишат доступа ко всему....
когда сходка?А я как устала без тебя... )
Согл. И тут уже крутишься как можешь чтоб избежать этого до того самого момента когда забудут...слышал что типа поставлен план чипировать 70-80% насиления.через пол года-год ваш вирус забудется. как е6ола в 2014 или каком она там была. тоже смертность и бла бла бла
только здесь 95% побегут привьются в любом случае ибо не смогут пожрать в мак сходить (лишат 99% их досуга). и как этот порог достигнут. то и закончится чудесным образом короновирусование
цель не привить людей - а "чипировать" путем закрепления QR кодов за человеком
сути не меняет
Временные трудности, потом будем оч часто вместе )