ты когда холи сквад выучишь на астериусе,2 год ждем братишкаполучается я доминатора задел, сорри не знал что его нельзя называть
воландеморт ***
а жить на что?ты когда холи сквад выучишь на астериусе,2 год ждем братишка
в оп клане за это не переживают.а жить на что?
Браток у меня таких на тебя тоже много или ты забыл ?)я же тебе уже скидывал,с Дино острова
Интересно, кем считалась там твоя пати![]()
Давай, кидай, вспоминаем жежБраток у меня таких на тебя тоже много или ты забыл ?)я же тебе уже скидывал,с Дино острова
пока я посчитал в обратную сторону 15 секзря апаю что ли?Хорошие ребята, жаль не пикельхунтерс ^^
Ну ты взрослый, напиши первыйзря апаю что ли?
Разбор полетов нормально прошел?более-менее парни
Давай, кидай, вспоминаем жежпока я посчитал в обратную сторону 15 сек
Интересно, кем считалась там твоя патия бы на твоем месте даже такое не скинул бы не кому, у тебя весь фрапс под мобами ты что серьезно ?) ну а они видно что пофакту больше выложить не чего )слабоват браток
фрапсы от тебя дождемся то?Тупо парнишка выкладывает ганги под мобами стране нужны герои а ****а рожает дураков
А при чем тут эта пати на осадах? Если я тут не пл. Твой уровень дк Сет до конца сервера, ну и гвг отлететь за 15 сек Смешной фрапс

На порт спот стакатника водил мобов?Тупо парнишка выкладывает ганги под мобами стране нужны герои а ****а рожает дураков

Интро можно уже сделатькакая-то нелепая опухоль решила хайпануть на 20 сек

Да ты та куда параша макаешься ребенок х1000какая-то нелепая опухоль решила хайпануть на 20 сек