gz inkriz

SCOOT

ya lox
Лайки
885

история повторяется 64 (26)
first time trickster, bez core, orfen ldp, top bow, amulet, top aug, lf, cov
daddy scoot&dynasty first time trick > dolboeb on perma trickster xDD
@h82w8

1677489889089.png

1677489922921.png

Вложения

• 1677489683513.png
    1677489683513.png
    716,7 КБ · Просмотры: 177
  • 1677489707848.png
    1677489707848.png
    149,3 КБ · Просмотры: 168

h82w8

Виконт
Лайки
461

@h82w8

Посмотреть вложение 180669
Посмотреть вложение 180672
ну гц клоун, мне то чё)

Последнее редактирование:

h82w8

Виконт
Лайки
461

@h82w8

а дольше чем на неделю эта акция распространяется?
P.S. не надо врать, что ты без лфа летал, ты с понедельника по субботу *****л Олик

NeverSayNever

Барон
Лайки
48
ой ой ой, как страшно без хиро недельку раз в пол года бегать:D

h82w8

Виконт
Лайки
461
ой ой ой, как страшно без хиро недельку раз в пол года бегать:D
Танюша, я тебя впервые на форуме вижу, фига се. Та там братки династи у них никакой радости в жизни кроме как пердануть на форуме за Хиро ауру

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593

@h82w8

К Р А С И В О

SCOOT

ya lox
Лайки
885
Танюша, я тебя впервые на форуме вижу, фига се. Та там братки династи у них никакой радости в жизни кроме как пердануть на форуме за Хиро ауру
"Ну да, его жизнь ужасна, а герой мастурбирует".
Говорит это парень, который уже 2 года играет заведомо без ресурсов на спидран без буста.
безумное оправдание законной потери ауры перед кем-то, кто только что прыгнул на арбу в первый раз и спидранил твоего героя.
все недели до этого ты делал 50 матчей, а теперь увидел меня и сделал 100, но тебе все равно, ok gari dumaiwe xD

h82w8

Виконт
Лайки
461
"Ну да, его жизнь ужасна, а герой мастурбирует".
Говорит это парень, который уже 2 года играет заведомо без ресурсов на спидран без буста.
безумное оправдание законной потери ауры перед кем-то, кто только что прыгнул на арбу в первый раз и спидранил твоего героя.
все недели до этого ты делал 50 матчей, а теперь увидел меня и сделал 100, но тебе все равно, ok gari dumaiwe xD
6 дней по кд лфа это не спидран если что

SCOOT

ya lox
Лайки
885
6 дней по кд лфа это не спидран если что
брат, это просто бред, я законно сделал 60 матчей в первые 2-3 дня и закончил оставшиеся на выходных, ты можешь спросить любого из клана west1k, что я не играю на ресурсах. у меня нет ни времени, ни заботы, плюс я играю на другом сервере.
В общем, я бы даже не стал это писать, ты просто наговорил слишком много дерьма и заслужил это.

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
брат, это просто бред, я законно сделал 60 матчей в первые 2-3 дня и закончил оставшиеся на выходных, ты можешь спросить любого из клана west1k, что я не играю на ресурсах. у меня нет ни времени, ни заботы, плюс я играю на другом сервере.
В общем, я бы даже не стал это писать, ты просто наговорил слишком много дерьма и заслужил это.
за 3 дня 60 боев, спидранер ****ин xDDD 12 боев в день - это если каждый бой лф юзать и ждать кд, немного математики.

SCOOT

ya lox
Лайки
885
за 3 дня 60 боев, спидранер ****ин xDDD 12 боев в день - это если каждый бой лф юзать и ждать кд, немного математики.
может воспользуешься своим мозгом, дегенерат хренов, а возможность того, что я играл максимум 1-2 часа в день?

h82w8

Виконт
Лайки
461
Да иди на своего Джуда на е-глобале выигрывай бомжей за счёт буста, нах ты тут на форуме чёт вякаешь

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
может воспользуешься своим мозгом, дегенерат хренов, а возможность того, что я играл максимум 1-2 часа в день?
Ало дегенерат, у тебя сколько классов образования?
Включаю мозг, чекай, получается в среднем ты играл полтора часа в день, за три дня ты бы отлетал максимум 50 боёв, если бы регал по КД. Получается ты ****абол.
Давай придумывай ещё отмазы, отбитый.

Последнее редактирование:

BonJorno

Барон
Лайки
21
Очевидно балабол на скоте и твою арбу наблюдал поболее чем 1-2 часа в день.
Да и собственно понту с твоего одного лимита?когда была конкуренция,чел делал результат и лутал ауру.
пофарми с ним 3-4 периода и уверен твое ****0 будет в моче.типикал чсв токсик..

SCOOT

ya lox
Лайки
885
Obviously balabol on cattle and watched your arba more than 1-2 hours a day.
Yes, and actually show off from your one limit? When there was competition, people did the result and looted the aura.
farm with him for 3-4 periods and I'm sure your ****0 will be in the urine. typical hsv toxic ..
Объясни, как я работал больше 2 часов в день, если у меня прайм на e-global с 8 вечера. msc ты тупой ****юк?
и у меня нет своих эпиков, я полагаюсь на то, что если кто-то даст мне?

MrLee

Виконт
Лайки
107
Hahaha. A long time ago, back on Devil/Skirmish, everyone used to joke that inkriz couldn’t play a single class properly and would instantly get wiped as soon as someone strong sat on a class, then he’d swap class. And in 2026, looks like nothing’s changed lol. inkriz is just a waste of oxygen. Definitely gj

yh-

Лайки
813
Hahaha. A long time ago, back on Devil/Skirmish, everyone used to joke that inkriz couldn’t play a single class properly and would instantly get wiped as soon as someone strong sat on a class, then he’d swap class. And in 2026, looks like nothing’s changed lol. inkriz is just a waste of oxygen. Definitely gj
@artvxmde макакич explain?

MrLee

Виконт
Лайки
107
Видя его игру на гладе, предложил ему бо11 на полтосе на бабки (А то он рассказывал как может на любой профе играть), говорит что-то типа: «Да я не умею на гладе, зачем мне твой глад?», хотя пару смс ранее говорил, что может на любой профе. В общем то ли нищий, то ли тупой - не понять, но смотрю, вы его уже до меня макнули тут. Гф, мужики, могу адихать

Верх