Гы или как я надорвал живот :D

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Запили себе ник, санитар форума. Если я заовнил бомжа, который "ахуенно" шутит и говорит, что я сосу ***, то я школьник. Ты в свою очередь за него отписываешься, то в очередной раз повторяю иди на ***. Сдается мне дружка своего защищаешь, наверно когда жены дома нет жарите друг друга ? Вообщем редкостный ты *****еб и наглухо отбитым чувством правильности решающим как и что писать.

З.Ы. еще раз иди на *** ) добра тебе псина. =)))
Жаль что ты мне это в реале бедолага не скажешь,а тут конечно можешь по****еть,только до того момента как я скину твой пост с мамоебством админу в лс и ты получишь бан вот и все,я своего добьюсь,а ты будешь сидеть и плевать пенкой в монитор,а то что я написал никакого значения к человеку не имеет,меня конретно раздражаешь ты,своими мамоебствами и не важно кому ты писал это,нормальные люди даже злейшему врагу такого не напишут,да даже в словарном запасе у нормальных людей таких слов нет,ну а в бан ты полетишь.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Запили себе ник, санитар форума. Если я заовнил бомжа, который "ахуенно" шутит и говорит, что я сосу ***, то я школьник. Ты в свою очередь за него отписываешься, то в очередной раз повторяю иди на ***. Сдается мне дружка своего защищаешь, наверно когда жены дома нет жарите друг друга ? Вообщем редкостный ты *****еб и наглухо отбитым чувством правильности решающим как и что писать.

З.Ы. еще раз иди на *** ) добра тебе псина. =)))
Человек с таким составом ума априори никого заовнить не может,так как заовнен с самого детсва херовым воспитанием своих родителей,либо просто ты сам такой **** уродился,тогда мне просто жаль твоих родителей.

AlexPreEZ

Старейшина
Лайки
0
вот честно ,зачем вы стретесь тут? зачем писать друг другу это все? если все ровно за монитором все сильные и накаченые ) *** я создал тему что бы люди посмеялись а не срались тут ,зачем зачем зачем) иди срись в чате л2 )

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Да я и не срался,просто не понимаю зачем он начал писатт весь этот бред,на фото,которые ты выложил,а в ла я даже его ника не знаю,и слава Богу)

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Ты ****ое мудло, я **** твою ****, сестру твою ****, кирпичами об голову разбивал с балкона сбрасывая, переворачивал, опять ****, потом заставлял твоего отца в жопу ебать твою сестру **** и тебя пидараса заставлял все это смотреть, а потом гавно жрать заставлял, которое понасирали твои ебучие родные.
Иди на *** кароче псина со своим убогим чувством юмора.
в этом есть что-то от вилата в молодости

SkillDetected

Барон
Лайки
4
Ага, v1lat ) мне тоже очень доставляет, жаль что valve запрещает ему более эмоционально выражаться.

Верх