Я потому и бегал, ждал фира, что бы ты квики не мог юзать)Ловить по 3к и не падать - не по офу)Скоро тут будет ссылка, как хиро сорк бегает хилится,как бп, не может дать кенсл и пишет, что я юзаю квики, по кд нажимая на фир
Квики,Паша,квики.Не ешь квики,убивай честно-не будет криковЭто просто позор, я не ебу, как так можно позорится, играя за хиро сорка, уу уу
опять у тебя не удалось, так ты сразу же плак...Это просто позор, я не ебу, как так можно позорится, играя за хиро сорка, уу уу
На скринах нет меня.Бан ему!!!
/summon spravedlivost' i krasoty Histi v massyНа скринах нет меня.Бан ему!!!
да ладно??? Огороды упализато тут есть
Прощены :pзато тут есть
На изида ладно??? Огороды упали![]()
да ромашки фул паком падают от пол пака рандомов, они наверн просто заплатили огородам за пиар)прикольно, сколько раз фанились с ромашками и они падали, та ну, быть такого не может что бы огороды упали!
Пруф или ****абол!да ромашки фул паком падают от пол пака рандомов, они наверн просто заплатили огородам за пиар)
Падали от вас?)))прикольно, сколько раз фанились с ромашками и они падали, та ну, быть такого не может что бы огороды упали!
извини, но я не делаю скринов после каждого вашего слива, места на жестком диске не фатит) а твоя реакция уже самый идеальный пруф так то)Пруф или ****абол!
Да это местный форумный ****аб..Пруф или ****абол!
та ладно, Вы же меньше фулки не ходите))) сколько раз на мосту падали? ну, вспоминайПадали от вас?)))
Да ну не смеши,мы падаем от вас только когда вас фулка ,а нас тел 4-5
Равным количеством вы не тянете
Нет,у них уже не было денег.Они мне заплатили,чтобы я поприсутствовал и попиарил их этим.да ромашки фул паком падают от пол пака рандомов, они наверн просто заплатили огородам за пиар)