GVG

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

sitch

)
Лайки
2 973
Только я играл еще на старом эмиральдике)) и последние его года три не играл)
Так что тут ты тоже промазал)
А я уже не ебу, какой там старый был, какой новый, но факт в том, что на форуме ты каждому 2 подлизывал, та и вроде в поле какой то лук с никой крейзи мен бегал

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
А я уже не ебу, какой там старый был, какой новый, но факт в том, что на форуме ты каждому 2 подлизывал, та и вроде в поле какой то лук с никой крейзи мен бегал
Там некому подлизывать, увы, там все срались между собой и все))
Луком бегал, еще в самой сильной пати на тот момент, так что хз зачем мне было подлизывать кому то))
Не зашкварюйся плз больше, а то все хуже и хуже, иди лучше танка ищи, а то снова тольок будешь гордиться сбиванием каста.

sitch

)
Лайки
2 973
Там некому подлизывать, увы, там все срались между собой и все))
Луком бегал, еще в самой сильной пати на тот момент, так что хз зачем мне было подлизывать кому то))
Не зашкварюйся плз больше, а то все хуже и хуже, иди лучше танка ищи, а то снова тольок будешь гордиться сбиванием каста.
Самой сильной арчер пати))))))))))))))))))))))пл ищет, 1 танк есть, 2 найдут, отпишу, а ты можешь дальше с темы сливатся, типо "да я там не играл, все ****ежь"

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Самой сильной арчер пати))))))))))))))))))))))пл ищет, 1 танк есть, 2 найдут, отпишу, а ты можешь дальше с темы сливатся, типо "да я там не играл, все ****ежь"
Угу, когда играл мердер, а ты пишешь про мою игру на луке, то луком я играл у него с таким же ником.
Ну и если ты не **** то не трудно сообразить сколько дони он и какие вещи были на нем, так что там физически не могла та пати проигрывать кому то.
И это было наверное лет 5 назад, а может и больше, может и меньше, *** знает скольок уже прошло)
Я по факту не могу сливаться, потому что я тебе первый и написал))

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Этот типок предлагает гвг а потом сливается если ему называешь норм условия(
Снимок.PNG

норм условия, ты бы не позорился

Лайки
253
Обиженный ПЛ пака ТоТ из клана "gf"
Предложил гвг моему паку ANB из клана "gf"
Завтра после осад.
Вот я думаю кто это такие? кем они вообще играют? подскажите знающие люди, а то мне страшно:(
Жду высера пацанов:)
хз зачем ты это писал на форуме и для кого, достаточно было б в мамбле на канал прыгнуть и сказать что гвг хочешь

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
хз зачем ты это писал на форуме и для кого, достаточно было б в мамбле на канал прыгнуть и сказать что гвг хочешь
забей, гвг я предложил. Это же типа весело стоять в 7 **** на кариках и отхуесосить и слить соклана, который варов ганкает) а потом высрать на форуме.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
@CrimsonKing
@BoeHkoM ^^
Бей своих чтоб чужие боялись)
ну это типа норм, но высеры на форумы такое дело\
мне то гвг надо для эксперемента, т.к. пересели, а ему видимо самоутвердиться
конечно могли бы на маг паке пойти, но на*** не надо.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
даже гвг на спойлах?:eek::eek::eek:

*** ну у меня прост спойла нету:(
Ну в меру разумного конечно)
Насчёт сервера где все по 1й адене, чисто ради того, чтоб хотяб с кем то подраться и прочий бред. Я думаю врятли челики в курсе о общепринятых условиях гвг ибо не видел гвг на серве кроме вас и нас.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
ну это типа норм, но высеры на форумы такое дело\
мне то гвг надо для эксперемента, т.к. пересели, а ему видимо самоутвердиться
конечно могли бы на маг паке пойти, но на*** не надо.
На магах всю жизнь на серве ( за****о

Spummer

Граф
Лайки
943
Посмотреть вложение 76858
норм условия, ты бы не позорился
Разве не норм условия гвг в равном бусте при равных условиях? Я тебе предложил два варианта. Первый чисто по фану, но второй вариант ты даже не подумал рассмотреть. Я хз, ты либо тупой, либо просто читать не умеешь..

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Разве не норм условия гвг в равном бусте при равных условиях? Я тебе предложил два варианта. Первый чисто по фану, но второй вариант ты даже не подумал рассмотреть. Я хз, ты либо тупой, либо просто читать не умеешь..
*** если ты хочешь равные условия, то эта игра не для тебя
я должен подстраиваться под нищего *** соса который не может сделать себе буст?
качай КС и ебашь в равных условиях

Spummer

Граф
Лайки
943
*** если ты хочешь равные условия, то эта игра не для тебя
я должен подстраиваться под нищего *** соса который не может сделать себе буст?
качай КС и ебашь в равных условиях
Ну ты видать **** и не шаришь что такое норм гвг. Я не сижу на этом сервере год в отличии от твоего пака, я здесь чуть больше месяца. За это время попросту невозможно сделать хороший буст. Почему ты такой токсичный? Объясни а

Последнее редактирование:

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Ну ты видать **** и не шаришь что такое норм гвг. Во-первых я не сижу на этом сервере год в отличии от твоего пака, я здесь чуть больше месяца. За это время попросту невозможно сделать хороший буст. Почему ты такой токсичный? Объясни а
что в твоем понимании буст? у тебя нет 8-го сета? эпик? тот пак кторым мы сейчас играем не подразумевает обвешиваться эпиком

Лайки
253
Ну ты видать **** и не шаришь что такое норм гвг. Я не сижу на этом сервере год в отличии от твоего пака, я здесь чуть больше месяца. За это время попросту невозможно сделать хороший буст. Почему ты такой токсичный? Объясни а
хз играю 1,5 месяца имею норм буст для пвп или гвг, все остальное чисто твои отмазы

Spummer

Граф
Лайки
943

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
Гусек, ну про полтора месяца ты просто ****ишь, вернулся я на скрайд два с половиной месяца назад ты уже был в 10ом бусте и месяц я уже не играю. Тело, ты внатуре дурное, у пака нет биша, половина людей играет на других проэктах, хочешь что то доказать своим помойным паком, мы готовы 9в9 на любом обт.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Гусек, ну про полтора месяца ты просто ****ишь, вернулся я на скрайд два с половиной месяца назад ты уже был в 10ом бусте и месяц я уже не играю. Тело, ты внатуре дурное, у пака нет биша, половина людей играет на других проэктах, хочешь что то доказать своим помойным паком, мы готовы 9в9 на любом обт.
просто иди на х у й

ахаххаа

у гуся никогда не было 10 буста))

ему дали арх 10 и эля 8, пояс и рубаху 8, вот это буст, такой сложныййй

Spummer

Граф
Лайки
943
Лол типа забустили, а он ****ит что за полтора месяца оделся мммммм наес

Верх