а шо тут на серве кто-то гвг ходит?Собственно по названию темы понятно.
Нужна площадка для проведения ГВГ куда бы никто не мог влезть ну и места для зрителей.
Прошу только не коллизей, стены багнутые(
а вы гвг то пойдете?
Вчера в клане гвгшились и успели сгореть...а вы гвг то пойдете?
оО с возвращением.Вы арбо паком, магов 45 минут убивали?! )))) Да они Вас затролили походу )))))
тут я с тобой согласен ))) ГвГ и эпик/осада/тв это 2 разных вида фана ))) профитнее 1 го берса взять ))) зарашить гадов )))оО с возвращением.
Мы их так и не убили. Ну на самом деле было бы странно, если бы мы их положили, учитывая тот факт, что у нас не было джуда, но суть не в этом. Маг пак и будет косить арба пак, в котором барды вместо 2 шилки и 2-го джуда.
Ну вот и таскаем с собой бардов, так как кенсела слишком дофига и защититься от него нет возможности((тут я с тобой согласен ))) ГвГ и эпик/осада/тв это 2 разных вида фана ))) профитнее 1 го берса взять ))) зарашить гадов )))
Где Лайк темы?)в отпуске был ))) 3 недели без линяги ))) такой кайф )))
Сочувствую(а меня сняли с арбы ((((
Димон, ку)оО с возвращением.
Мы их так и не убили. Ну на самом деле было бы странно, если бы мы их положили, учитывая тот факт, что у нас не было джуда, но суть не в этом. Маг пак и будет косить арба пак, в котором барды вместо 2 шилки и 2-го джуда.
Да это все можно обсудить... Просто хочу на это обратить внимание администрацииДимон, ку)
ПЛЮСУЮ!!!
Ток условие что бы этой зоне нельзя ребаф делать с АЛЬТ+Б
не факт, зависит от арба и маг пака, если арба пак будет без бардов, я выйду в 2 ДА, через минут 5 арба пак упадет. конечно можно послушать влажные истории про кайт, но маг пак врятли полезет в гвг в "поле" или даст себя откайтить.оО с возвращением.
Гляну обязательно, но чутка позжене факт, зависит от арба и маг пака, если арба пак будет без бардов, я выйду в 2 ДА, через минут 5 арба пак упадет. конечно можно послушать влажные истории про кайт, но маг пак врятли полезет в гвг в "поле" или даст себя откайтить.
p.s. это гвг было еще когда стакался кк+чоп, сейчас для магов ситуация печальнее:
https://drive.google.com/file/d/0BwFvpmdu762NMjA5a0xLeW56TE0/view?usp=sharing