- Лайки
- 65
Просьба басы на полную!Как нынче сейчас молодежь делает гвг на х1000.
Просьба басы на полную!Как нынче сейчас молодежь делает гвг на х1000.
Ты на равных условиях не умеешь выходитьГо с нами, ток у меня гладов нету
Сколько можно бичей пинать
Столько ,как ты создаешь гладовГо с нами, ток у меня гладов нету
Сколько можно бичей пинать
Я его чисто ст****ул , это не мои разборки если он хочет гвг именно со мной жду на сотке)Не бро там чел сейчас заинвайтит 2 тиранта и пойдет 5-5 с пвп вставками против гладов. Надеясь на кенсел бафа в этом случае только есть шанс на победу у этого клопа. Когда заводишь хк там 10-0 по дефолту уже было подобное пвп с ним (оправдал тем, что был хк говорит сейчас заведу сб) А когда завешь его без кенсела, он мне говорит создавай тиранта.
Привет дядь) Не кого собирать) там у всех свои пачки. Я один остался, одинокий волк)АУ@egoizm собери 9, пойдём с ними драку делать

Го 2v9Привет дядь) Не кого собирать) там у всех свои пачки. Я один остался, одинокий волк)АУ![]()
Ты лопнул?Не бро там чел сейчас заинвайтит 2 тиранта и пойдет 5-5 с пвп вставками против гладов. Надеясь на кенсел бафа в этом случае только есть шанс на победу у этого клопа. Когда заводишь хк там 10-0 по дефолту уже было подобное пвп с ним (оправдал тем, что был хк говорит сейчас заведу сб) А когда завешь его без кенсела, он мне говорит создавай тиранта.
Я их и не создавал (Столько ,как ты создаешь гладов
Я играю на тирах, вы играетена гладах. Что делаем?Ты на равных условиях не умеешь выходить
пойдешь на крафтерах пыздытся?Не бро там чел сейчас заинвайтит 2 тиранта и пойдет 5-5 с пвп вставками против гладов. Надеясь на кенсел бафа в этом случае только есть шанс на победу у этого клопа. Когда заводишь хк там 10-0 по дефолту уже было подобное пвп с ним (оправдал тем, что был хк говорит сейчас заведу сб) А когда завешь его без кенсела, он мне говорит создавай тиранта.
С тобой уже куча раз была затронута эта тема с гвг. Но каждый раз ты подбираешь сетапы которые будут закрывать гладов, ты понимаешь что на зеркальных сетапах у тебя ничего не выйдет.Я играю на тирах, вы играетена гладах. Что делаем?
// От меня запрос о 9х9 /5x5 ( Условно )
Отказ?
Или же вам взять барда и не делать илюзорные высказывания о пвп вставке в костях
Эх, ты((Я больше бы предпочел на спойлерах, на крафтерах у меня мало опыта
Штамп в паспорте покаживсем кому не лень мою инстасамку на фрапсы вставляют((
позеры...
Тип того)Басы на сабе?...
Так все и выходят обычно ..... прям классика *****ебов, которые любят только антиклассами )С тобой уже куча раз была затронута эта тема с гвг. Но каждый раз ты подбираешь сетапы которые будут закрывать гладов, ты понимаешь что на зеркальных сетапах у тебя ничего не выйдет.
В ласт раз на скок я помню это было 3х3 Колизей да? Когда ты позвал пк,бп и глада, а сам пришел на бп,тире и шк. Но стоило гладу свапнуться на сб, ты и твое пати улетело в город без боя. Ты не выйдешь на бой где у тебя не будет приемущества
Явку вы провалили, ответ должен быть "васаби". Срочно образовываться в тиктокТип того)

Я могу тебя штампануть и штрафануть, как тебе такое?Штамп в паспорте покажи
удостоверение покажи, до полного ознакомления и нагрудного значка не вижуЯ могу тебя штампануть и штрафануть, как тебе такое?
Скажу больше у меня его нет)Явку вы провалили, ответ должен быть "васаби". Срочно образовываться в тикток![]()
Удачи тебе в твоем фантастическом мире……Я могу тебя штампануть и штрафануть, как тебе такое?