****ая обезьяна на*** ты чет пишешь?Как же за****и эти гавно мувиек мейкеры в маг пачках, ты такой же как и все маги нюк кенцл фир все! На*** ты высрал это) блять в ютубе таких мувиков просто до ****ы
насаы себе на лоб аутисту меня встал но автор не кидай свой кал) где ты даже не на мобах я тебе разрешают снять мувик в лоа, но только сегодня
ну тут ты не правБд кидает денс на скорость атаки в маг пачке? стоп окей нет еще разок можно
Поздравляю победитель!!!!!!!!!!!!Бд кидает денс на скорость атаки в маг пачке? стоп окей нет еще разок можно
.png)
.png)
.png)
.png)
Всё по факту бр0000 ауфффДенсы каст спида+ маг атаки + шанс крита маг атаки+ денс атт зашиты аква+ земля. Любой другой баф да ладно пусть будет физ мм а ШО?
.png)
Ты **** он кидает денс физов чтобы кенсл убрал их а оставил вардинг реневал мистик и тдУ меня бишы в консте в страхе, проверил через связи ник бд пздц) это тот самый бд который вобще мне страшно он ЛЕГЕНДА
Так это и есть мое пати, лекс мой ученикСледующее видео пати фрэйма убило янза
чтобы убрал фури канселом и бд и свс быстрее песни пели и танцевали*Ты **** он кидает денс физов чтобы кенсл убрал их а оставил вардинг реневал мистик и тд
Ну не я в общем типа понятно что там не 1 факторчтобы убрал фури канселом и бд и свс быстрее песни пели и танцевали*
/fix*
ну тип в теории да. а так еще не надо забывать про виртузов и спектральных денсеровНу не я в общем типа
Чел ты мой кумир. Дашь гайд игры на маге воды????Денсы каст спида+ маг атаки + шанс крита маг атаки+ денс атт зашиты аква+ земля. Любой другой баф да ладно пусть будет физ мм а ШО?
тебя давно уже надо было забанить и на форуме за анимацию в подписи
ущерб конченый
Может он реально просто рофлит над нами, а мы не понимаем? Я не знаю, не может же таких отбитых существоватьЧел просто бьет своими клинками по горлу твою ****. И что в этом такого?
как лига?вот говорили фаталу надо шахту копать идти
нет пошел испортил винрейт мужикам
эх