- Лайки
- 183
В мире животных тим?Я для вашей пати название придумал
В мире животных тим?Я для вашей пати название придумал
Лицемер тимВ мире животных тим?
hz che tam u tebya s ochkom sluchilos', no ya napomnyu, chto u tebya ushel tolko odin member : )Я для вашей пати название придумал
ппц забыл про турикЕсли будет 8-10 паков))))))
Скрайд с 50к рублями не собрал столько на турнир, думаешь у тебя получится?
Да на Рэйбала глубоко плевать уже, суть немного в другом.hz che tam u tebya s ochkom sluchilos', no ya napomnyu, chto u tebya ushel tolko odin member : )

это просто пвп 9\9 в чем трабл то я хз))я даже не буду говорить, что придут 2-3 пака.
круто, наверное, играть гвг с блесс ресами, стилом, трансформами? сразу видно, что бродяга прям опытный игрок в этом плане
удачи твоему клану подраться между собой за 500 голды)это просто пвп 9\9 в чем трабл то я хз))
трабл в том что ты изначально ставишь анриальные условияэто просто пвп 9\9 в чем трабл то я хз))
В такой пати я должен быть пломЛицемер тим
нормальные паки туда не пойдут. так что да, попинать бомжейесли не будет норм кол. то делатьн ет смысла
попинать бомжей))
ты слишком большого мнения о себе... только толку от вас
Ну, раз ты ещё не там, значит ты не такой.В такой пати я должен быть плом
Я слишком слоу , ток сегодня допетрил что сотька, войсес и ноубади xyесос ака чсв выродок не в клане и ваще нью пати собрали кекНу, раз ты ещё не там, значит ты не такой.
а зачем правила в драке 9\9 ... просто мелкий бонус какому то пакутрабл в том что ты изначально ставишь анриальные условия
ибо не шаришь в этом
получается что турнир уже заведомо фейловый
но при любой критике ты отвечаешь - "не хочешь не ходи"
Да, это жёстко.Я слишком слоу , ток сегодня допетрил что сотька, войсес и ноубади xyесос ака чсв выродок не в клане и ваще нью пати собрали кек
а зачем правила в драке 9\9 ...
Правила:
И блесс ресы, ибо бой будет от 30 мин и больше . А это жутко) типо ресать могут только биши и все.ну как бы квики и хиро скилы\пики убрать стоит)
хз... за все время что играю, не было таких боев здесь на замесахИ блесс ресы, ибо бой будет от 30 мин и больше . А это жутко)
ну правильно, ты не на одно 9х9 не ходилхз... за все время что играю, не было таких боев здесь на замесах
даже клан на клан
Зато я не дебил точкаДа, это жёстко.
Ну ты слоупок.
А вот это мы ещё посмотрим.Зато я не дебил точка
А ты больше не кардинал номер один точка