- Лайки
- 63
это мой пл еще когда мы играли на скрайде гф....Откуда Вотана знаешь?
это мой пл еще когда мы играли на скрайде гф....Откуда Вотана знаешь?
Почему ты начал нести херню?) Тебе после апдейта интеллект порезали?Кто такой Щербаков? Ты что куришь крип? Поделись.
Когда же до тебя ,****а тупоголового дойдёт
Что гвг и файт на кме(где нибудь кто то помешает,влезет) это разные вещи.
Чувак,ты орешь за то воскресенье?Серьезно?)
Первый файт,мы начали файт,в этот момент в спину зашли Марвелы в пару паков-они нас убили,не вы.Но ты тупой орешь,что 1:0
Окей дальше,второй файт во время боя подбирать сэт аппы против моего пакета
Камон,твои ****ы бегали с города по кд алло ку,очнись
Третий файт,ты подобрал сэт апп,через овера блять,ребафающие барды в альт б.
Но блять и тут ты про****елся,в той теме,ты орал что пакет упадёт за 5 минут,на файт длился около часа.Это раз.
Далее,ты настолько тупой,что не знаешь,что есть коктели,ты блять в видосы удивляешься почему бп с бафом очнись
Ты вышел удачным сэт аппом против нас,и убивал нас блять овер дохуя времени
Выйди ты блять в определённое время и место
Покажи свой уровень игры.Докажи что ты топ 1 пакет на х1000
Если ты боишься это сделать,или не хочешь
То просто завали ****о,подбирай дальше под нас сэт аппы и бей в спину(когда нас душат другие сайды) и гордись этим.
Можешь не отвечать,захочешь пообщаться,пиши в вк.
обт х100 жду драки 9х9. Ельвин форест.почему чел который оббегает меня за пол карты открывает свою пасть?
я ни разу в жизни не слился ни с одного файта.
твоим хозяевам было ясно сказано наберитесь смелости и выйдите на файт, вышли, отсасали, дальше что? месяц тишана, за месяц ни разу 9х9 вы не вышли, ныкаясь за спинами кланов.
сейчас же просто иди на***, с такими челами на какой либо договорняк выходить зашквар.
пати, чей пл ****абол,где пол пакета лаят как ****ые собаки,лежа еблом в пол, нытики ноющие на хиро пику, сами бегающие с ними по кд, орут на Бресы, а сами заюзали их раз 200 за файт.
идет 2020 год , ты пытается кому то что то доказать в гвг и думать , что это показатель скила.
щас бы пол пака имели сомнительную репутацию относительно софта
щас бы вообще открывать своё ебло на лево и направо, а не получать кайф от игры
я просто фанюсь, ебу сервер, частенько сервер ебет меня, просто получаю кайф, а вы как ****ые мыши вечно что то сюсюкаете за спиной.
из темы удаляюсь, ибо макание тебя в гавно опять продлится на 30+ страниц , а по итогу будет второй видос где ты закопан
гавкай дальше пес.
выстрел на опережение хейтеров:
файт в любое время в любом месте видешь мой пакет в составе 9 человек , стартуй.
Олька, ты?)победили токсики.
я ) а ты где проебываешься бпша?)Олька, ты?)
Хочешь это обсудить,пиши в вк,в игреЧел, говоря про ****осов, можно уточнять кто именно? А то обидно что-то получать оскорбления от тебя.(шутка)
Ух, мы оказывается столько раз дрались тогда
Кто против кого сетапы подбирал? Ты рили дурачок?Посмотри прошлые видосы, док-во что овер у нас уже был в пати и неоднократно.
Кто бегал с города? (я вот лично видел, что ты приходил точно с города) Приведи пример. ****еть за ребаф ? Да я лично писал в чат, когда кто-то из твоих И САМ ТЫ ходил на ребаф, говоря что на икону сливался, кек, бегали от меня чтобы я не мешал ребафаться. Мне кажется или видос ты смотрел очень плохо, так-как там видно что Ваш пак делал.
Файт затянулся на столько, потому что вы терпели стояли все это время, ибо убить в 2 мага вы точно бы нас не убили(3 маг был в трансформе почти аллтайм)
Там ещё кто-то ****анул что тебе Виталя в ВК писал, скинь пруф, а то чувствую кто-то там ****ит.
Играю на х1к)я ) а ты где проебываешься бпша?)
напиши ник свой )Играю на х1к)
Если не ты тогда был на Амоне, то значит давал кому-то перса )получается нарушаешь правила сервера)))Хочешь это обсудить,пиши в вк,в игре
Я с тобой пообщаюсь.
Как Сказал выше Веталька на 30 страниц срач устраивать не хочу,что бы меня квойтил каждый второй.
И на будущее,ты прежде чем писать,конкретно про меня,узнай на каком чаре я играю.
Свой пиши, у меня ник под кпнапиши ник свой )
ТМ.SHkillllllllla ясноСвой пиши, у меня ник под кп
СориТМ.SHkillllllllla ясно
МсБраззерс
Жиза...это мой пл еще когда мы играли на скрайде гф....
у меня тоже под пакет )Жиза...
КвойтилХочешь это обсудить,пиши в вк,в игре
Я с тобой пообщаюсь.
Как Сказал выше Веталька на 30 страниц срач устраивать не хочу,что бы меня квойтил каждый второй.
И на будущее,ты прежде чем писать,конкретно про меня,узнай на каком чаре я играю.