GvG [s]tm vs [qke]TM

queemz

1%
Лайки
8 564
1. C нублом баг, он висит но в дебафах не отображался.
2. Как ты интересно узнал что барды не реденсят?
3. Хиро фир заюзали когда из свс его впендюрил вместе с грандером.
4. Классный фрапсик, особенно с сабовым бд и топой музычкой
как я узнал что барды не реденсят? ну наверн когда свс 20 сек ни давал сонги)0
мб расскажешь чем сабовый бд хуже мейнового?))00)

DarkWings

Старейшина
Лайки
10
например саб классами, включая лишний саблим на пак.
И на каком конкретно моменте свс там 20 сек не давал сонги?
И при все при этом маг пак НА МАГ хрониках смог убить лишь одного ФРа

freezbi

Барон
Лайки
24
Братан, что это вообще был за видос... Вы сколько в л2 играете? Вы контролить умеете вообще? Или на шару кто ближе того и бьем? Даю твоему пвп 8 рукожопов из 10.

Grinvich

Барон
Лайки
76
Я просто уверен и утверждаю, что ты е.шся в глаза... при чем на постоянной основе.
Это ты свой шлако-каловое гвг показал? Что в нем трушного или топового? Я чё-т не въехал.
ГВГ было снято не для показухи скила, а для факта и PRа... Что, в общем-то, и получилось!!

queemz

1%
Лайки
8 564
Я просто уверен и утверждаю, что ты е.шся в глаза... при чем на постоянной основе.
Это ты свой шлако-каловое гвг показал? Что в нем трушного или топового? Я чё-т не въехал.
ГВГ было снято не для показухи скила, а для факта и PRа... Что, в общем-то, и получилось!!
Для факта того что оба пака с игрой ниже среднего? Согласен - получилось)0

queemz

1%
Лайки
8 564
посмотри на ролик своего гвг... он ничем не лучше этого.
)))0)0
челик играющий в партии через 3 мма с нюком на понижение атт
Лузанувший 4-5/0 моему пакету когда я впервые собрал пак с нуля
Будет мне что то за гвг рассказывать

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
)))0)0
челик играющий в партии через 3 мма с нюком на понижение атт
Лузанувший 4-5/0 моему пакету когда я впервые собрал пак с нуля
Будет мне что то за гвг рассказывать
Хм красивые сказки, во первых я не играл с нюком на понижения атт, так как он понижает атаку атрибутом и смысла в точке на это нет, во вторых у нас даже не было гвг с вами. В третьих ты тупая малолетка с музыкальными вкусами аутиста.

queemz

1%
Лайки
8 564
Хм красивые сказки, во первых я не играл с нюком на понижения атт, так как он понижает атаку атрибутом и смысла в точке на это нет, во вторых у нас даже не было гвг с вами. В третьих ты тупая малолетка с музыкальными вкусами аутиста.
норм съехал на музыкальный вкус))0
что то про нюк на понижение атт твой пл тогда так не думал)0
3bc01811ccd548ce936c89900614f8df.png

найс история про гвг дayн)000

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110

насколько я помню тогда только один мм заточил нюк на понижение атаки водой, ему говорили что нюк понижаю не защиту от атт а атакющию стихию. у остальных 2 было на мощность.
и имхо твой пак был самым слабым и оправдания что пак был только что собран ну такое. теперь я вижу ты убил таких же душевно больных как сам и чсв подросло. Имхо ждем на х50 хф покажи что ты можешь, ах да у тебя же отмазы у меня мало времени на игру. По сути ты никчемен на х777 не как себя не показ вообще, а чсв зашкаливало.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110

Это не музыкальный вкус, это как пихать говно себе в уши, я понимаю что у вас школьников такое в моде, но не пихать же это. Уверен 90% смотрели твое гвг без звука либо просто закрыли это. Прежде чем гавкать на чужое гвг, ты на свое посмотри.

queemz

1%
Лайки
8 564
насколько я помню тогда только один мм заточил нюк на понижение атаки водой, ему говорили что нюк понижаю не защиту от атт а атакющию стихию. у остальных 2 было на мощность.
и имхо твой пак был самым слабым и оправдания что пак был только что собран ну такое. теперь я вижу ты убил таких же душевно больных как сам и чсв подросло. Имхо ждем на х50 хф покажи что ты можешь, ах да у тебя же отмазы у меня мало времени на игру. По сути ты никчемен на х777 не как себя не показ вообще, а чсв зашкаливало.
забавно, как тогда описать твой пак, если "самый слабый, только что собранный пак" убил вас 4/0

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
забавно, как тогда описать твой пак, если "самый слабый, только что собранный пак" убил вас 4/0
меня ты не мог убить, не как сказочник, если даже гвг не было х777 умер за неделю. как ты бывает веселишь. с таким успехом я могу написать что твою **** имел, но это не будет правдой. можешь и дальше убеждать себя что у тебя было со мной гвг сказочник.

queemz

1%
Лайки
8 564
меня ты не мог убить, не как сказочник, если даже гвг не было х777 умер за неделю. как ты бывает веселишь. с таким успехом я могу написать что твою **** имел, но это не будет правдой. можешь и дальше убеждать себя что у тебя было со мной гвг сказочник.
не было гвг на х777))))) да да, слишком сильные видать вы были, раз из города не вылезли ни разу
а слабые пацаны по кд дрались друг с другом, но откуда тебе знать об этом, вы там нон стоп мобов качали))0
дрались с фаталом за один день до старта на обт на равном бусте.
и даже если тебя взяли в пак в день старта сервера(что уже забавно) вряд ли что то изменилось
особенно если учесть тот факт что по балансу сорки били раза в 2.5 больше чем ммы, а ваш пак хуярил через нюк на резист на ммах))0

Верх