Так это и ждали от тебя. Что бы посмотреть на свои действия.ладно, отбросы
придется 2х минутные полные бои с вами выкладывать
Так это и ждали от тебя. Что бы посмотреть на свои действия.ладно, отбросы
придется 2х минутные полные бои с вами выкладывать
ты пидр, ток тебе не понравилосьТак это и ждали от тебя. Что бы посмотреть на свои действия.
Ребенок не нужно таких выраженийты пидр, ток тебе не понравилось![]()
мусор будет учить меня общаться на форуме, нет сорри, пошел на***Ребенок не нужно таких выражений![]()
Ты че такой жесткий?(мусор будет учить меня общаться на форуме, нет сорри, пошел на***
А зачем выкладывать фрапса 2 минуты если лупились около 20+минут,тут мало кому интересно сам исход гвг,многим просто посмотреть на себя со стороны и глянуть в чем погрешности,кто че там юзал и т.д и т.пты пидр, ток тебе не понравилось![]()
какие 20+?) не преувеличивайА зачем выкладывать фрапса 2 минуты если лупились около 20+минут
что ? если ты математику в школе не учил, то я подскажу тебетут мало кому интересно сам исход гвг,многим просто посмотреть на себя со стороны и глянуть в чем погрешности,кто че там юзал и т.д и т.п
го на осаду1 гвг
12 страниц флуда
Каеф
Ща на телефон ла2 скачаю и го))0)го на осаду
Я не преувелияиваю,до вашего пра гвг длилось минут 20,если не больше,а вырезать отрывки это такое...тоже самое,что мы выложили фрапс до вашего пра,где у нас без потерь,а ваши сыпались не плохо,хз зачем тогда фрапсить)какие 20+?) не преувеличивай
![]()
что ? если ты математику в школе не учил, то я подскажу тебе
9<население х1200
хм, если потерь не было, то зачем вы ресали?Я не преувелияиваю,до вашего пра гвг длилось минут 20,если не больше,а вырезать отрывки это такое...тоже самое,что мы выложили фрапс до вашего пра,где у нас без потерь,а ваши сыпались не плохо,хз зачем тогда фрапсить)
без потерь, божеЯ не преувелияиваю,до вашего пра гвг длилось минут 20,если не больше,а вырезать отрывки это такое...тоже самое,что мы выложили фрапс до вашего пра,где у нас без потерь,а ваши без потерь, божесыпались не плохо,хз зачем тогда фрапсить)
Ну надо было договариваться сразу,про ваши хиро пики тоже не договаривались,но пр мы не крутили,а вообще то такое гвг,пришли солянкой пофаниться после эпика)без потерь, боже
напомни мне тогда, почему мы пр нажали ?
а точно, брес
Как же интересно смотреть 20 + 20 минут как маг воды бьет людей в однообразной обстановке....Ну надо было договариваться сразу,про ваши хиро пики тоже не договаривались,но пр мы не крутили,а вообще то такое гвг,пришли солянкой пофаниться после эпика)
Потому что на полном фрапсе все видно,кто и что юзал,а вырезать фрапс,где тупо тащит 1 сторона это не фрапс,смысл тогда фрапсить,если в любом случае автор будет типа красавчиком,а остальные говно,пофанились норм,но это не гвг было,а просто фан от нех делать собраной солянки против их маг пачки,без договоренностей и т.д,а вообще забей честных гвг на таких серверах не будет,я вообще впервые вижу,чтоб в гвг можно было даже с бишей ресать,то такоеКак же интересно смотреть 20 + 20 минут как маг воды бьет людей в однообразной обстановке....
Так то лучше выложить\вырезать самые, по его мнению, норм моменты и вставить их в муви, по крайней мере, фрапсы его и он имеет на это полное право.
т.е. по твоему, дэфолтный рес биша - запрещен в гвг?Потому что на полном фрапсе все видно,кто и что юзал,а вырезать фрапс,где тупо тащит 1 сторона это не фрапс,смысл тогда фрапсить,если в любом случае автор будет типа красавчиком,а остальные говно,пофанились норм,но это не гвг было,а просто фан от нех делать собраной солянки против их маг пачки,без договоренностей и т.д,а вообще забей честных гвг на таких серверах не будет,я вообще впервые вижу,чтоб в гвг можно было даже с бишей ресать,то такое
Потому что на полном фрапсе все видно,кто и что юзал,а вырезать фрапс,где тупо тащит 1 сторона это не фрапс,смысл тогда фрапсить,если в любом случае автор будет типа красавчиком,а остальные говно,пофанились норм,но это не гвг было,а просто фан от нех делать собраной солянки против их маг пачки,без договоренностей и т.д,а вообще забей честных гвг на таких серверах не будет,я вообще впервые вижу,чтоб в гвг можно было даже с бишей ресать,то такое
Ты вообще кто,дите? Сейчас бы не понятно кто,называл меня дитем каких-то хроникЭто даже не дитё х1200, это дитё какого то х121312312431241253215215213. Просто в голос.
Ну я старой школы гвгшник,в мои времени нормальные люди гвгшились без банок,квиков цп и прочей параши и без всяких бресов и перьев,упал мембер,значит упал, у вас видать другие правила играйте по ним,потому в гвг почти никто и не ходит на таких серверах как скрайд,тут даже скилла не покажешь,кто больше зажрет банок и кто быстрей влупит рандомный фир в обоих бишей,вот и весь скилл в таких пвпт.е. по твоему, дэфолтный рес биша - запрещен в гвг?
Я не буду дальше с тобой вести диалог.