gvg buzzy vs godess

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Хз... Дон тим с бресами выиграла у Са )))) минут 20 колупались.
Правда сейчас пойдут отмазы... мы не все упали мы были под ресом и т.д. когда бази под фиром убежал за тридевять земель.
Бази тогда без бресов играл, когда доны бресались, такая се победа...

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
НА МЕНЯ НЕ ПРОХОДИЛ НИ МАСС РЕС НИ ОБЫЧНЫЙ РЕС с биша , вот и юзанули парни , Б РЕС БЫЛ НА МЕНЯ ИТО МЕНЯ НЕ РЕСАЛО , можно считать что б реса и НЕ БЫЛО ВОВСЕ , ало ку
так что лучше бы вы закрыли тему б реса.....
Мы телепаты что бы знать что у тебя такие траблы? Если у вас такие траблы почему вы не остановили сами гвг? нипанятна
лучше же юзнуть брес в гвг маг пак на маг пак, чем остановить гвг, решить траблу и переиграть, Л-логика)00)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Челики так то поздравьте меня с 1-ой победой в ГВГ в ла2 вообще, до этого принимал участие лишь в 1 гвг и проиграл)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
помню вы ****ы и ваш пл **** сам написал,что без бресов ИЛИ БЕРСАВ НИПАНЯТНА
но ваши биши лежали за 40 секунд
думаю понятно обьяснил тебе тугому?
Павел ну ка быстра меня поздравил с 1-ой победой в гвг

espiq

Барон
Лайки
35
Мы телепаты что бы знать что у тебя такие траблы? Если у вас такие траблы почему вы не остановили сами гвг? нипанятна
лучше же юзнуть брес в гвг маг пак на маг пак, чем остановить гвг, решить траблу и переиграть, Л-логика)00)
это л2 всем *** на траблы , парни дрались я релогался , загрузился вы пр дали ,хз

espiq

Барон
Лайки
35
норм вышли после файтов на эпиках по фану гвг .... чсв boy с большим хером(нет) ........
почему вас нет на эпиках? почему замок не дефаете? ах да у вас же перерыв ТОЧНАААААААА.
зато на гвг парни собрались , теперь я лично для себя знаю тактику крабов нужно контролить не дд , не бардов срубать .А просто тупо в 5 **** бегать по 1 бишу , а 1 бардом агрить второго , и при этом нажимать 1 скил фира , ЭПИЛОГ что ты делаешь .. прекрати...

espiq

Барон
Лайки
35
ну там хоть мана контроль есть , тут же просто фир зажал зубочисткой и ушел кофе делать

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 242
ну гл прокинуть 5% фир на 3 человек одновременно
тут еще больше контроля надо, ибо 5% < 10%

espiq

Барон
Лайки
35
ну хз, смотрел вон стрим с аверии гвг турнира - там бп хиляет раз в 2 минуты, все просто стоят и фирят друг друга и ману жгут, очень весело..
а про тактику, какая она должна быть на равном эквипе при бардах и баферах? кансел почти бесполезен, дпс там у магов сам знаешь какой..
хз было время когда бишами занимался некр , бардами магов агрили чтоб не канселили , и магами пытались расконтролить магов

Верх