ГВГ 1337 VS IRN 9х9

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ты о чем? вы в начале в асист совсем не пузыря взяли так то. Так что он вам роли не с играл.
А про зрителей - от нас был только наш клан.
Хз о чем речь,в плане "в маг паке с 2 бп попробуй убить кого-то"
Играл в маг паке,из 10 гвг 1 Мб проигрывали ;)
Дело в ассисте и сыгранности,в бп влетаем фул канс и в таверну:)
Маг пак - зло
c 2 бардами в 2 кенс мага,так-то тяжеловато бишей кенсить....намного легче складывать дд первых,я фирил обоих бишей,кидал сало,но сразу 2х я не законтролю некром,сразу клинс друг друга и все,в таком раскладе выигрышным моментом было бы если бы сразу 2 биша в фир отправили и в асист убили...а так довольно сложно убивать 2 бп

• Лайк
Реакции: Keks

Игрок

Виконт
Лайки
343
судя по тому, как и у кого уходит хп в пати, 1337 долб(хз разрешено или нет)бы :)

• Лайк

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
c 2 бардами в 2 кенс мага,так-то тяжеловато бишей кенсить....намного легче складывать дд первых,я фирил обоих бишей,кидал сало,но сразу 2х я не законтролю некром,сразу клинс друг друга и все,в таком раскладе выигрышным моментом было бы если бы сразу 2 биша в фир отправили и в асист убили...а так довольно сложно убивать 2 бп
вам там повезло в 1 гвг, у нас 3 раза был фир на 2их бишах. И вы се равно не убили.

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
А биш кто снимал рак конечно) 4 кнопки максимум, все мышкой) скилы забывает вовремя и дает когда не надо часто) иди в доту)

• Лайк

Донбасс

Барон
Лайки
60
хз о чем ты - там был потный асист. Просто с бардами как бы откансить трудно( когда тебя тоже так же кансят)
И 1 вопрос , на*** кансить бишей в гвг с бардами с самого начала - расскажешь - обоснуешь = лайкну
Не увидел я асс в тебя ни разу

• Лайк

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
А биш кто снимал рак конечно) 4 кнопки максимум, все мышкой) скилы забывает вовремя и дает когда не надо часто) иди в доту)
о боже, ок , рак - но мы по-моему выйграли так что давай без ***ни

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
лол? это гвг?) ни с той ни с той пати не знают люди что такое асист) Посмотрите лучше Алл Майт Чемпионшип с кадмуса) а это мусор)
ну твой то клан збс гвгшит, да?
вчера уже посидели у вас в РК и на тарасе, прям у вас там все как надо сделано, топ серва и все такое.

до сих пор угараем, как вы кикнули двух фулл магов ради криворукого паладина, который просто 69 с КЛом <3

а ну и офк сборы на тараса и не знание его респа тоже вам в плюс идут.

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
охуеннй контроль мп( и это на серве где есть банки). Интерено посмотреть на тя на серве без банок, ну или с кд в сек 10+))
ну а вообще поиграв с иронами на пару серверах, понимаю что пацаны вылазят из жопы когда основная масса серва уже с него ушла( не в обиду канешн но так оно и есть
п.с самое классное что ты делаешь это картавишь(забавляет чет когда картавят)

• Лайк
Лайки
1 316
ОСНОВНАЯ МАССА УШЛА, ФАНА 0, ОДНИ РАКИ, БИШ НА СЕРВЕ С МП БАНКАМИ НЕ КОНТРОЛИТ МП, ВОТ ЖЕ РАК! ПАЦАН ДАВАЙ ТЕБЯ ВОЗЬМЕМ В КП ЗА ЕЕ БУДЕШЬ ЕМУ ЗАЛИВАТЬ НУ А ЧЕ МЫ КАК РАКИ НАДО ЖЕ КАК НА ЛОУ

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
а чего ты три недели назад не звал? когда на серве еще играла та масса играков) на серве одеться как бы за вечер. А вы 3 недели в опе где то сидели.
Го ты лучше еще али сделаешь как на райзе?) что б уж наверняка убивать 1 пак альянсом, а то мало ли

• Лайк

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
а чего ты три недели назад не звал? когда на серве еще играла та масса играков) на серве одеться как бы за вечер. А вы 3 недели в опе где то сидели.
Го ты лучше еще али сделаешь как на райзе?) что б уж наверняка убивать 1 пак альянсом, а то мало ли
мб потому что меня не было?
я так то пришел на сервер в прошлую среду

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
мб потому что меня не было?
я так то пришел на сервер в прошлую среду
эммм ну когда ты заныл что не дали тараса и ушел, то на райзе сообщили про новый серв и все перешли сюда. И ты в том числе. И это было в конце мая. Так что о какой среде ты говоришь я хз

• Лайк
Лайки
1 316
каждый сфейлившийся рак считает что серв умер после его ухода

• Лайк

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
эммм ну когда ты заныл что не дали тараса и ушел, то на райзе сообщили про новый серв и все перешли сюда. И ты в том числе. И это было в конце мая. Так что о какой среде ты говоришь я хз
ну не заныл - а грамотно слился:D
2ое - хз о чем ты, Тут я со среды с позапрошлой - это точно .

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
ну не заныл - а грамотно слился:D
2ое - хз о чем ты, Тут я со среды с позапрошлой - это точно .
ну я так же стартовал после райза тут и ты тут был тогда) ну впрочем что мне доказывать, вы и на райзе сидели молча пока не сделали али с зелеными)

• Лайк

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
Ты не переусердствуй.
Я бегаю в своём клане, где 4 человека.
1Х1 Без проблем выйду.
А по монтажу,посмотри видео уроки.
ну так тя в клан что ли неберут? или ты не можешь топ пацанов собрать 9 рыл и ебать всех ВЕСЬ СЕРВ В 1 ПАК.
Зачем мне монтаж? я просто делаю фрапсы хороший - с фана, зачем мне монтаж? Просто фан.
Хочешь сделать с мантажом - могу скинуть фрапсы тебе.

• Лайк

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
ну я так же стартовал после райза тут и ты тут был тогда) ну впрочем что мне доказывать, вы и на райзе сидели молча пока не сделали али с зелеными)
хз помоему мы гвг предлогали гнк - они сливались .

• Лайк

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
ГФ , но хз по-моему в 1ом замесе было 11 VS 9 :D 4 бп это мощь, особенное которые клинсили ресали. ОХ .( за бсое сорян, там кликер прост ) но 1 *** вы их не били
Ну ***.
Гавнарь ты откуда блять взялся ? Где ты блять был когда, мы с моим кп нагибали таких как ты в изи... Че это за школьное название клана то? Ironman. Я просто хз ты его придумал когда в школе с друзьями на переменки в прятки играл ??? Вообщем вывод таков:музыка в твоих фрапсах гавно, само оформление фрапса ***та. И самое последние и главное, сам ты тупой школяр который просто несет ***ню. Имхо

• Лайк

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
ГФ , но хз по-моему в 1ом замесе было 11 VS 9 :D 4 бп это мощь, особенное которые клинсили ресали. ОХ .( за бсое сорян, там кликер прост ) но 1 *** вы их не били
Ну ***.
Развлекайся дальше на сервере пока у тебя каникулы... Потому что те пацаны, которые реально делали дела здесь на сервере ушли.

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
у меня одного такое ощущение, что нести был в том паке, который ироны положили, и теперь его жутко бомбит?

• Лайк
Верх