- Лайки
- 298
ну это ващи там назвали дохера народу )Просто на будущее,если собираемся гвг,не нужно туда зрителей пол сервера,во первых лаги,во вторых дофига мышей будет,добафывать и т.д
ну это ващи там назвали дохера народу )Просто на будущее,если собираемся гвг,не нужно туда зрителей пол сервера,во первых лаги,во вторых дофига мышей будет,добафывать и т.д
Еще хочу сказать, я половину твоих сообщений не прочитал.Хз наша пачка тупо в мамбле была,никто не звал никого,я думал вы сказали
чтоо??? наших зрителей было, 3.Дак в том и дело,что ваши зрители мешают самому гвг,потому что сервак фризит...
Мне интерестно о каком ребафе идет реч? у нас перец нажал бсое- почти вот перед гвг грубо говоря, только нанесли мы 1 удар, и он бсое нажал - это даже вам в + пошло.Точно так же,как есть "случайное" бсое и ребаф...а бишей я реально у нас других не видел,даж не подходил никто..
Вся проблема в хитровы****ых людях,которые договариваются об одном,а делают другое,ну да ладно,победили,молодцы)Либо квики у пацана пошли,либо еще какая то байда,выхилить вряд ли бы получилось
Попробуй бить в асист,когда у меня анимация банов занимала 2,3 секундыomg vsea problema v zriteleah))
Забей,лучше просто фаниться,чем на такие гвг ходить)Мне интерестно о каком ребафе идет реч? у нас перец нажал бсое- почти вот перед гвг грубо говоря, только нанесли мы 1 удар, и он бсое нажал - это даже вам в + пошло.
ты о чем? вы в начале в асист совсем не пузыря взяли так то. Так что он вам роли не с играл.Мне просто интересно как тогда стоял ваш пузырь,до нуля откенсаный и который только от меня по 5к криты получал,а туда еще долбило 2 мага...
бомбонуло у ****ишки я смотрюпопроси маму купить тебе очки
)
хз о чем ты - там был потный асист. Просто с бардами как бы откансить трудно( когда тебя тоже так же кансят)Посмотрел мувик,правда с телефона,не очень видно
Асс в Бп вообще не было,кортавый успевал бегать трансить и мп палить
Зато бедного пузыря били в асс,но Мб я не разглядел,но он де не бп
2 бп стоят в фире,пацаны их не трогают))
Как по мне, не очень получились файты
У 1488 поинтересней было,там в ассист пацаны слаживали молодцом!
прост надо знать где они нужны - а где они не нужны Никиткаkrasava
maloy nau4ilsya igrat' s bardami