ГВГ 1337 VS IRN 9х9

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
ГФ , но хз по-моему в 1ом замесе было 11 VS 9 :D 4 бп это мощь, особенное которые клинсили ресали. ОХ .( за бсое сорян, там кликер прост ) но 1 *** вы их не били
Ну ***.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
посмотрел первые 2 минуты.
вроде норм, но слишком вид далеко имхо.
за музыку в первые 2 минуты лайк.

трек скинь

• Лайк
Реакции: Keks

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
посмотрел первые 2 минуты.
вроде норм, но слишком вид далеко имхо.
за музыку в первые 2 минуты лайк.

трек скинь
На ютубе весь трек лист есть. ( в подписи)
По-моему вид нормальный , хз на самом деле.

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
На ютубе весь трек лист есть. ( в подписи)
По-моему вид нормальный , хз на самом деле.
я просто не могу привыкнуть к тому, что сам не могу приблизить и посмотреть что надо xD

• Лайк

YaSashaYaEbashu

Виконт
Лайки
163
лол? это гвг?) ни с той ни с той пати не знают люди что такое асист) Посмотрите лучше Алл Майт Чемпионшип с кадмуса) а это мусор)

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ГФ , но хз по-моему в 1ом замесе было 11 VS 9 :D 4 бп это мощь, особенное которые клинсили ресали. ОХ .( за бсое сорян, там кликер прост ) но 1 *** вы их не били
Ну ***.
Особенно то стадо которое стояло,из-за которых был тупо фотошоп,и чеж ты не фрапсишь,как твои пацаны из города обратно приходили на гвг,после смерти,а?

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
А где ты у нас 4 биша увидел,для меня загадка...

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
лол? это гвг?) ни с той ни с той пати не знают люди что такое асист) Посмотрите лучше Алл Майт Чемпионшип с кадмуса) а это мусор)
Зайди и покажи как ты асистишь,как ты можешь про асист говорить если тебя там не было...создай маг пачку и глянешь как под 2 бишами ты в асист кого то убьешь...,

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
И не сравнивай офф сервер с фри пвп с точкой 16,12 это абсолютно разные сервера

• Лайк

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
Особенно то стадо которое стояло,из-за которых был тупо фотошоп,и чеж ты не фрапсишь,как твои пацаны из города обратно приходили на гвг,после смерти,а?
ты точно не ****? ты видишь по мувику что я ВООБЩЕ ничего не вырезал?
И мои из города тепался из-за того что случайно БСОЕ нажал кликер. ( и то в самом начале )- я хз. Поверь, это им наоборот помогло в гвг.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
В пати было 2 биша,где 4 я хз куда ты смотрел,а ресать начали потому,что ваш пузырь отваливался не 1 раз,и якобы у вас случайно срабатывал бсое,все мы знаемючто после такогг случайно шел фул ребаф,ибо в вашего пузыря влетал фул кенсел,он ловил по 5косарей демага и как-то странно долго стоял,при том что весь асист туда влетал

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ну я ща фрапс не гляну,я с планшета,просто интересно откуда 4 биша ты взял хД

• Лайк

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
Ну я ща фрапс не гляну,я с планшета,просто интересно откуда 4 биша ты взял хД
ну в пати и не было 4, я и не говорил что все с пати.
Я говорю что они как лохи позорились , что их даже биши без пати клинсали и ресали.
2ое гвг было честное - ну ты видел за сколько мы их убили( ну как честно, они белс ресами ресались но нам *** на самом деле )

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Олд скул - который клинсил и ресал масс ресами в крысу, и еще какие то( на фрапсе все видно вроде как ) .
Просто на будущее,если собираемся гвг,не нужно туда зрителей пол сервера,во первых лаги,во вторых дофига мышей будет,добафывать и т.д

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ну второе было норм,биши в фиры просто четко повлетали,ну собственно и все,а ресать мы уже просто начали,команда в пати чат была уже упасть,так что тоьресы уже не для гвг были)

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я в 1ом замесе после минуты 5й тупо смотрел пошаговую стратегию)

• Лайк
Верх