Гулданио СПАСИБО.Есть идея!

maminpirojok

Барон
Лайки
78
Саня ГУЛДАН, СПАСИБО за крутой и играбельный сервер на всех уровнях.
Баланс - вишенка на торте твоей работы.
Отдельный респект всем збт-тестерам.Вы работали не зря и вам только слова похвалы.
Особенно тем, кто балансил урон самонеров, даб-лшот лучников и слб с некрами.Вы - опора скрайда!
Явно сделаны выводы с прошлых открытий и УЧТЕН ВЕСЬ ФИДБЕК тысяч пользователей.
Но есть одно предложение!
Я вот играю за коневода и мне кажется, что это немного не честно, что я даю всего лишь 3 каста, а мне в ответ лишь 1.Почему только 3?Можно 4?И что бы еще х4 крит урон с маг тычки коня был.Просто пока что я могу уложить только 3 магов в пвп 3 вс 1, хотелось бы больше.Хорошо, что вы поработали над актуальностью самонеров на сервере.Раньше сильным был только ФС, но вот сейчас.Я - первый выбор в любую пати на Закена, в лабу, каму, арену.В любую пве пати как на аое, так и сингл - это плюс.Ведь раньше я только и мог, что соло фармить фул дино остров, соло фармить фул спот личинок в дв, да в фоге качать чуваков за голду.Жаль, что В ИГРЕ в это запретили, ладно хоть на стримах можно рекламировать.Спасибо Herrington'у за идею.
Отдельный респект за микрокаст даблшот, очень круто придумали и забустили слабого персонажа!Теперь он играбелен на всех стадиях игры, так логичнее!Не только по 12к с даблшота в эндгейме пулять, это круто.Говорят, это прямая работа несравненного Вестика.Очень тонкая работа.Прикольно, что именно на этом сервере, случайно, ты стартанул на арчерах!
Считаю очень правильным, что никак не были забущены всякие танки, хилеры и прочая шваль, у которой 0 урона на олимпе до появления 76-78 и нюков.Все таки каждому персонажу своя стадия, верно?
Но вот есть еще одна вещь, которая мне очень не понравилась.Мой кент, играя на некре, пусть и со слабым бустом, но закидывал мне 8 из 10 сайленсов.Почему так мало?Разве сайленс не 100%?Или это ему не повезло?Просто видел сегодня бой на олимпе и как 300 птс ше 4 сайленса из 4 за бой поймала.Вот анчер - другое дело, 100%, все как нужно.Все таки резиста к параличу нет в сете!
Еще я очень надеюсь, что вы не повелись на нытье всего того нищего люмпен-пролетариата, который беспощадно вайнил на тему орков в лейте.Хочется верить, что я увижу все тот же старый добрый скрайд с орками, убивающими все живое.
Люблю тебя, Санька.Живи долго.

maminpirojok

Барон
Лайки
78
Добавляйте свой фидбек, сервер чудесный.Я верю, что не одному мне он зашел!

CEPOCTb

Виконт
Лайки
421
Добавляйте свой фидбек, сервер чудесный.Я верю, что не одному мне он зашел!
если коротко конь шляпа.
Маги без кп шляпа.
Даблшоты правда имбаланс
Начиная с 1 лвл до сейчас в робу прилетает тонна урона от любого мили и рдд... И по сути по барабану какой на тебе сет одет.

maminpirojok

Барон
Лайки
78
если коротко конь шляпа.
Маги без кп шляпа.
Даблшоты правда имбаланс
Начиная с 1 лвл до сейчас в робу прилетает тонна урона от любого мили и рдд... И по сути по барабану какой на тебе сет одет.
Факт, конь - шляпа.Я это подчеркнул!Слабоват, не хватает каста.

Dayan

Граф
Лайки
942
Особенно тем, кто балансил урон самонеров, даб-лшот лучников и слб с некрами.Вы - опора скрайда!
про свса ничего не сказал что он не может 1 на 1 отбить руму у споила 0 шансов
так что не щитается

это прямая работа несравненного Вестика
жаль он на свсе не играет (

закидывал мне 8 из 10 сайленсов
у свса маг сало вообще не проходит как и рут (
кстати кто-нить может объяснить мне зачем свсу рут? 1 раз из 15 пройдет на 4-8 сек, ито подойти надо чтобы кинуть... и что дальше?
ну стоит маг в руте или милик, смотрим друг на друга как идиоты, он в руте я нет, он всё равно ваншотает меня , эээх
вот это рут, не рут а рутище

ладно докачал таки 55 все сабы, 60 свсу, получил свою долгожданную ульту на физ сало
пойду ваншотать гномов в катах, и фрапсы записывать
ведь физ сало наверняка просто бомбический скил и мега урон в пвп

Последнее редактирование:

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
321
один переборщил с сарказмом
другой в него не может
классика
:sticker-vk-nutri-002:

Верх