Scryde x1000 Гулданчик, гулданоид, гулданище дай все таки ответ

Roofus

Виконт
Лайки
444
Ага, 6к от мяу, верим, верим
Смущало бы, если бы не звучало как ложь

Магнус может так ебнуть если ты на стаке 2 крит колец (либо вообще снял бижу под зеркало), но не в каждом 2 бою как ты пишешь, там шанс процентов 10 на такой крит наверное
Магнус под 10 бьёт ладно позже скрины покидаю, и да с корой и баем ну ок с белефом на 300 урона меньше было бы ну то такое

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 067
Магнус под 10 бьёт ладно позже скрины покидаю, и да с корой и баем ну ок с белефом на 300 урона меньше было бы ну то такое
От мяу ещё 6к обязательно закинь, тоже посмотрим
И что бы видно было инвентарь или открытый систем чат, а то вдруг ты бижу под зеркало снял и 10к словил(

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 281
И что бы видно было инвентарь или открытый систем чат, а то вдруг ты бижу под зеркало снял и 10к словил(
такие название у сумов прикольные, звучит как что-то безобидное) мяу)))

Roofus

Виконт
Лайки
444
от котика не нашел но вчера тоже под 5ку было думаю криты выше 5 когда хп 5к ну такое себе от конячки

Вложения

• shot01.jpeg
    shot01.jpeg
    629,9 КБ · Просмотры: 0
  • Shot02.jpg
    Shot02.jpg
    864,2 КБ · Просмотры: 0
  • Shot03.jpg
    Shot03.jpg
    864,6 КБ · Просмотры: 0
  • Shot04.jpg
    Shot04.jpg
    835,5 КБ · Просмотры: 0

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 067
от котика не нашел но вчера тоже под 5ку было думаю криты выше 5 когда хп 5к ну такое себе от конячки
Потому что нет таких критов от мяу) я допускаю такой урон от магнуса, это самый сильный АОЕ нюк в игре, но не от кота мяу

Ну ок уберём урон пусть даже х2 от того что ты скинул, что это поменяет? Ничего. Конь тир 2 антикласс любому танку после сб

Понимаешь в чем разница этих ситуации- когда представитель администрации пишет, что в данный момент в формуле расчёта есть ошибка, это неоспоримый факт, который есть здесь и сейчас (о котором даже никто не знал а лишь догадывались из за входяшего урона)
То, о чем говоришь ты, это снова попытка защемить профы на которых осталось 3 чела на весь сервер (про фсов речи нет, можете хоть им вообще петов вырезать из игры пусть без него играют)
Можете не возвращать конечно корректную работу входящего урона, лично мне от этого только плюс, думаю поймёшь почему сам)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
320
Ну белефом не пахнет, думаю активного и пассивного мдэфа в пухах тоже нет, я так думаю в такой мдэф конечно влетать будет много...

Верх