Guldan - звезда скрайда

Princе

Виконт
Лайки
308
Если судить по активности форума с момента анонса Scryde X - он стал в разы живее во многом потому что все начали понимать, что есть человек в лице администрации, который готов держать "базар" перед простыми смертными.

Сверху накладываем его экспертность в вопросе, умение стоять за свою позицию и самое главное уметь признавать ошибки.

Отсюда весь хайп и каждая вторая тема с тэгом @Guldan

Ну, что я могу сказать. Такого хайпа нигде и в помине нет. Респект скрайду. Респект Гулдану. Вы нонсенс. В 2025 году люди видят смысл сидеть на форуме) Жара!

popstar

Барон
Лайки
176
Умение стоять за свою позицию - банить
Экспертность - делать худший баланс за все 3 сервера
Умение признавать ошибки - не отвечать ни на одно неудобное сообщение

Респект

Sashkooo

Старейшина
Лайки
3
Когда описание скилов , уже пора бы

Princе

Виконт
Лайки
308
Умение стоять за свою позицию - банить
Экспертность - делать худший баланс за все 3 сервера
Умение признавать ошибки - не отвечать ни на одно неудобное сообщение

Респект
Он геймдизайнер - он никого не банит в игре. Максимум на форуме лохов, которые за базар не отвечают.

По второму и третьему даже писать бессмысленно. Твоё нахождение на форуме уже опровергает всё что ты написал)

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
Гулдан лучший, как и вся команда скрайда, и весь проект который они делают. Сейчас это так.
Нытье про баланс - всегда было есть и будет. Баланса нет, не было и не будет. В любом ммо будет мета. Да и не нужен этот пресловутый идеальный баланс

popstar

Барон
Лайки
176
Даже не удивлен что местный подсос созжал эту тему
Видимо нужна срочная поддержка
Сюда еще витчера нужно засумонить

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
Челы кто говорит про баны - зайдите на мв, там попробуйте хотя бы 10% от дозволенного тут) про астерку вообще молчу, там за факт регистрации на форуме по хвиду пермач дают

Лайки
49
Ребят,баланс это когда гормональные препараты принял,а все остальное качели.

Лайки
49
Если судить по активности форума с момента анонса Scryde X - он стал в разы живее во многом потому что все начали понимать, что есть человек в лице администрации, который готов держать "базар" перед простыми смертными.

Сверху накладываем его экспертность в вопросе, умение стоять за свою позицию и самое главное уметь признавать ошибки.

Отсюда весь хайп и каждая вторая тема с тэгом @Guldan

Ну, что я могу сказать. Такого хайпа нигде и в помине нет. Респект скрайду. Респект Гулдану. Вы нонсенс. В 2025 году люди видят смысл сидеть на форуме) Жара!
Кстати мы стали забывать что жулдан хоть и звезда,но главная звёздочка у нас одна @Ольга-Бузова

Beatricce

Виконт
Лайки
162
Хайп это конечно прикольно, но я честно говоря видел очень ограниченное количество ответов по адекватным и правильным темам. Очень много (подавляющее большинство) вопросов по балансу просто осталось без внимания и ответа администрации.
Как по мне с балансом нахуевертили очень сильно. Очень много обратной связи от игроков. А вот ответов от администрации, даже не самых быстрых, очень мало.

iLANS

Виконт
Лайки
184
Есть разные моменты. Новые скилы, очень мало ОБТ дали о себе знать. Я практически каждый день думал скипнуть свой класс и взять дестра, потом смотрю их дагера убивают, ну тогда ножа буду делать, аааа епт ножей тоже убивают, ну тогда крафтера. А может вообще взять лука и стоять афк. В итоге бустанул своего коня дождался третью стадию и ломаю кабины на равном, похер какой класс пытаюсь, дерусь и бывает даже 1х2 отправляю их в город. На арене конечно бибу получаю. Там не хватает мне опыта и буста

@Guldan двигается в нужном направлении, все получится.

PredatorS

Виконт
Лайки
379
И не прогнулся ведь вчера перед заводом, не снизил порог вхождения на олимпиаду 3х3. Уважуха и респект. Но сильно планку не задирай на следующей неделе!!!

imperva

Виконт
Лайки
170
Он геймдизайнер - он никого не банит в игре. Максимум на форуме лохов, которые за базар не отвечают.

По второму и третьему даже писать бессмысленно. Твоё нахождение на форуме уже опровергает всё что ты написал)
Ты еще не все отверстие вылизал, вон там рядом с волосками хорошечно еще раз пройдись))))
Это где за жесткий вдон дают VIP уровни, а на последнем +к рейтам дропа/спойла? Ну крутой сервер, че. Зачем на него ровняться?
Я понимаю что Гулдан может утопать в куче мусорных жалоб, но когда половина сервера орут про какой-то дисбаланс - он действительно может иметь место быть, и стоит это хотя бы чекнуть, или дать вразумительное объяснение своей аудитории, а не постить отписки в стиле "Ваши проблемы, делайте рерол. Щас рейты высокие, сможете выкачать новых персов"
Знаю один сервачек, где начиналось все точно так же))

Последнее редактирование:

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Как минимум есть возможность контакта и какие то вопросы задать.
Есть с чем сравнить. На астере играл 3 года. Там ноль связи в админами. В лучшем случае тебя просто проигнорят, в худшем дадут бан на форуме, что бы мозги не ****

Bh0od

Виконт
Лайки
200
Скрайд как дома , и поругаться и вопросы порешать

Лайки
49
Ты еще не все отверстие вылизал, вон там рядом с волосками хорошечно еще раз пройдись))))

Это где за жесткий вдон дают VIP, а на последнем его уровне +к рейтам дропа/спойла? Ну крутой сервер, че. Зачем на него ровняться?
Я понимаю что Гулдан может утопать в куче мусорных жалоб, но когда половина сервера орут про какой-то дисбаланс - он действительно может иметь место быть, и стоит это хотя бы чекнуть, или дать вразумительное объяснение своей аудитории, а не постить отписки в стиле "Ваши проблемы, делайте рерол. Щас рейты высокие, сможете выкачать новых персов"
Знаю один сервачек, где начиналось все точно так же))
Согл,@Guldan часто включает фрозен,вот как сегодня например.Я просил поднять логи чела @оFail, что бы узнать сосал он или нет,а он прикинь проморозился ,чё за дела.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Как минимум есть возможность контакта и какие то вопросы задать.
Есть с чем сравнить. На астере играл 3 года. Там ноль связи в админами. В лучшем случае тебя просто проигнорят, в худшем дадут бан на форуме, что бы мозги не ****
Так и есть, всё познаётся в сравнении. В части общенияс комьюнити, Гулдан хорш, активен. Прислушивается к некоторым советам.

А то что есть недочёты баланса, так это нормально абсолютно для всех проектов, как игровых так и в реальной жизни. Как гворится: не ошибается тот, кто ничего не делает. А ну и для тех кто любит кричать: "Я вам деньги вдонил, требую фулл баланса и 100% работоспособности", чтобы не быть голословным приведу пару примеров.

1) у нас в городе есть один крупный застройщик. Так вот, когда он застраивает район новыми домами, по новым же проектам, они всегда разные. Они экспериментируют. Первые дома всегда часто получаются с недостатками, но каждый следующий становится лучше. То есть люди занимают допиливанием домов в реальном мире. И за это также люди заплатили деньги, и явно больше чем вы тут надонатили на старте. И ничего, как то жизнь на этом не заканчивается.

2) Илон Маск и его ракетки. Буквально Миллионы долларов недавно снова возорвались в воздухе. Да инвесторы "задонатили" на проект. Да в проекте случились ошибки, притом фатальные. И ничего, Маска не посадили не убили. Риски изначально заложены при таких экспериментах. Никто линчевать Маска не требует. Тут тоже были инвестиции явно больше чем на скрайде.

Так какого фига челы вкинувшие пару косарей, кричат про то что мало баланса на проекте, когда в жизни всё гораздо хуже, и ошибки, они всегда ДОПУСТИМЫ в тех проектах, где люди пытаются создать что-то НОВОЕ

noxep

Виконт
Лайки
271
гулдан на хайпе, ибо он единственный отвечает в этом разделе. хотя, это не его работа, а комунити манагеров. вы их тут видели? я даже ников их не знаю

Nekr1

Виконт
Лайки
377
Гулдан рли как будто из форумов 2007 вылез где еще могли быть обсуждения и споры с адм серверов :)

Верх