Guldan Заклинаю сделай что то с Овером

Dayan

Граф
Лайки
956
на париках с волком он шатает с помощью дебафов
а вот в пвп фуфло, скилы не дамажут
с блантом и тяже побегал в круме никого не смог убить (
допустим под париком влу киданул кучу дебафов он все равно отхилился и шотнул меня, причем такое ощущение что у вла чуть ли не три рестора на фул хп

вл супер имба пока что в пвп

Frizy

Барон
Лайки
212
ты алкаш или как?
Вообще не пью.
Ты вопросом на вопрос отвечаешь, признак слабоумия.
ВЛ имба, только потому что его Битрикс ниразу не убил, так и запишем. Ты же кроме бомжей в кармиане в круме никого не убивал?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
422
Вкачал я всю ветку и пытаюсь понять, что такое «ультимативные таланты».

*Предпоследняя ветка:*

1. Новый отхил. Неплохой, но не впечатляет. Стоит дорого: 1% в секунду поможет разве что на мобах. Опять онли пати талант.

2. Откат 5%. Тоже ничего, но совсем мало по сравнению со многими профессиями.

3. 15% магической атаки при ношении посоха. Прикольно, но - живучесть и отсутствие щита. Обратим внимание, что по магической атаке этот маг самый слабый. В PvP абилка полная ерунда, хоть с 15%, хоть без. Разницы нет. Приятный бонус на парик больше урона.

**Последняя ветка:**

1. Дополнительный магический удар 5%. Процент смешной, особенно учитывая корейский рандом. Двойной урон с учётом того, что абилка в PvP и так слабо бьёт, как будто вообще не профитно. На мобах я какой-то прибавки не почувствовал.
Что бы его заметить нужно 10 и выше %

2. Дебаф от новой цепки. Прикольно, но только в PvP в фул паках. На мобах в PvE она откровенно рушит собирать парик, так как некоторые мобы связываются и не добегают до угла или места фарма

3. Вит +1, Инт +1. Это точно последняя ветка? Ну шляпа полная.

4. Максимальный шанс критической атаки магией. А это для кого? Для шейхов, у которых есть агументация на шанс магического крита и валик? Это худший класс по шансу магического крита среди магов. Каким образом его можно довести до максимума, чтобы ещё 5% максить?

Талант Cure На силу хила. итог разница в 2хп с талантом и без него .

Я пишу это потому, что предварительно посмотрел ветки многих профессий, сравнивал ультимативные и прочие таланты. И тут внизу списка овер опять

@Guldan

Последнее редактирование:

Мефыч

Граф
Лайки
682
Вкачал я всю ветку и пытаюсь понять, что такое «ультимативные таланты».

*Предпоследняя ветка:*

1. Новый отхил. Неплохой, но не впечатляет. Стоит дорого: 1% в секунду поможет разве что на мобах. Опять онли пати талант.

2. Откат 5%. Тоже ничего, но совсем мало по сравнению со многими профессиями.

3. 15% магической атаки при ношении посоха. Прикольно, но - живучесть и отсутствие щита. Обратим внимание, что по магической атаке этот маг самый слабый. В PvP абилка полная ерунда, хоть с 15%, хоть без. Разницы нет. Приятный бонус на парик больше урона.

**Последняя ветка:**

1. Дополнительный магический удар 5%. Процент смешной, особенно учитывая корейский рандом. Двойной урон с учётом того, что абилка в PvP и так слабо бьёт, как будто вообще не профитно. На мобах я какой-то прибавки не почувствовал.
Что бы его заметить нужно 10 и выше %

2. Дебаф от новой цепки. Прикольно, но только в PvP в фул паках. На мобах в PvE она откровенно рушит собирать парик, так как некоторые мобы связываются и не добегают до угла или места фарма

3. Вит +1, Инт +1. Это точно последняя ветка? Ну шляпа полная.

4. Максимальный шанс критической атаки магией. А это для кого? Для шейхов, у которых есть агументация на шанс магического крита и валик? Это худший класс по шансу магического крита среди магов. Каким образом его можно довести до максимума, чтобы ещё 5% максить?

Талант Cure На силу хила. итог разница в 2хп с талантом и без него .

Я пишу это потому, что предварительно посмотрел ветки многих профессий, сравнивал ультимативные и прочие таланты. И тут внизу списка овер опять

@Guldan
вот +1 вит и инт это то что можно взять.
по талантам минимум половина проф сосет с последними 2 тирами в ветке. там только от безысходности берешь просто талы на саб скилы, а кто-то лутает имунки от агры, швейцарский шадоу степ, шифт, пантеру и лучи, световой меч и бластеры из глаз и т.д - можно так по каждой расписать

CEPOCTb

Виконт
Лайки
422
вот +1 вит и инт это то что можно взять.
по талантам минимум половина проф сосет с последними 2 тирами в ветке. там только от безысходности берешь просто талы на саб скилы, а кто-то лутает имунки от агры, швейцарский шадоу степ, шифт, пантеру и лучи, световой меч и бластеры из глаз и т.д - можно так по каждой расписать
ну в целом плюс минус почти у каждой профы имбовые есть штуки. у овера это вампирик для маны ахахах

Коллеги по цеху.
ПП классный кубик, берн для пвп, сакред бим
ЕЕ дерево, бим реген мп, урон в пвп

Самонеры.
Ультра шара +20% к бусту статов пета.
Пвп абилка
маг атака слуги +15% крит шанс большой скор атаки 9%
Пассивки имбовые на лайт

Можно было бы сказать ну мол овер и так крутой куда его бустить крутыми таликами, но это же не так, и по фидбеку и по онлайну видно.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
422
Наглядный пример пвп за овера, я успеваю дать 1 абилку на 500-700 урона, дать 1 дебаф и юзнуть максимум разок цп или подхил, и склеиваюсь. Посмотрите внимательно на входящий урон.
Еще раз повторяю для ПВП нет урона, не успевает Овер вносить существенный дпс что бы перебить хил агатиона и ЦП даже если получается урон пережить, тупо закончится мана, даже с прожимкой.
@Guldan
1772369396736.png

Dayan

Граф
Лайки
956

CEPOCTb

Виконт
Лайки
422
4k урона жоска, от кого прилетело?
дагер тх с б дуал дагерами

Получается с новыми талантами всех других проф, овер уже давно не булка железная не пробиваемая, спокойно пробивается, так еще и не дамажит никуя

Dayan

Граф
Лайки
956
дагер тх с б дуал дагерами

Получается с новыми талантами всех других проф, овер уже давно не булка железная не пробиваемая, спокойно пробивается, так еще и не дамажит никуя
да я саба взял овера
ппц говно в соло пве и пвп
он ни в пве не может ни в пвп, это не тот овер что был на офе. я на офе был грозой крумы а тут вообще нет дамага
я бегал с блантом и кошмарил всё через стан

а на скрайде повезло что волка купил, с ним докачался до 55 лвл
овер чисто под парики дебафы кидать здесь и всё

Верх