Вкачал я всю ветку и пытаюсь понять, что такое «ультимативные таланты».
*Предпоследняя ветка:*
1. Новый отхил. Неплохой, но не впечатляет. Стоит дорого: 1% в секунду поможет разве что на мобах. Опять онли пати талант.
2. Откат 5%. Тоже ничего, но совсем мало по сравнению со многими профессиями.
3. 15% магической атаки при ношении посоха. Прикольно, но - живучесть и отсутствие щита. Обратим внимание, что по магической атаке этот маг самый слабый. В PvP абилка полная ерунда, хоть с 15%, хоть без. Разницы нет. Приятный бонус на парик больше урона.
**Последняя ветка:**
1. Дополнительный магический удар 5%. Процент смешной, особенно учитывая корейский рандом. Двойной урон с учётом того, что абилка в PvP и так слабо бьёт, как будто вообще не профитно. На мобах я какой-то прибавки не почувствовал.
Что бы его заметить нужно 10 и выше %
2. Дебаф от новой цепки. Прикольно, но только в PvP в фул паках. На мобах в PvE она откровенно рушит собирать парик, так как некоторые мобы связываются и не добегают до угла или места фарма
3. Вит +1, Инт +1. Это точно последняя ветка? Ну шляпа полная.
4. Максимальный шанс критической атаки магией. А это для кого? Для шейхов, у которых есть агументация на шанс магического крита и валик? Это худший класс по шансу магического крита среди магов. Каким образом его можно довести до максимума, чтобы ещё 5% максить?
Талант Cure На силу хила. итог разница в 2хп с талантом и без него .
Я пишу это потому, что предварительно посмотрел ветки многих профессий, сравнивал ультимативные и прочие таланты. И тут внизу списка овер опять
@Guldan