Guldan зачем ты так с магами)

Шипучка

Виконт
Лайки
167
Я не ною.я просто плачу, как можно в авадон робу +6 ,криты давать по 3.5к ,когда всего 3100 хп и 1315 ЦП ,я магом ели бью всех у кого БО бижа ,бред какой-то же ) ладно дроп,фиг с ним,его нету и нету

а луки эти афк мрази вообще себя почувствовали супер нагибаторами когда убиавают магов и кричат мусор ,хотя с 2ух тычек маг отлетает на равно лвл )

Gatty

Барон
Лайки
53
Просто потерпите еще 2 недели и маги будут имбовать

cAtchMe

Граф
Лайки
617
Я не ною.я просто плачу, как можно в авадон робу +6 ,криты давать по 3.5к ,когда всего 3100 хп и 1315 ЦП ,я магом ели бью всех у кого БО бижа ,бред какой-то же ) ладно дроп,фиг с ним,его нету и нету
Вот именно криты, обычный бэк например бьёт 1.5к, оденешся в А грейд дамага вообще по тебе не будет и так.
Физы только оли кольцом забустятся на следующей стадии, больше крит ничем не разогнать насколько я понимаю, так что у магов всё ещё впереди, думаю будет не одна ещё тема что маги имбы на следующей стадии

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Хз, маги арчеров не ощущают совсем. У них криты 1 из 10 выстрелов. Чисто на лакичах если пропрокает 3-4 крита подряд

Шипучка

Виконт
Лайки
167
Хз, маги арчеров не ощущают совсем. У них криты 1 из 10 выстрелов. Чисто на лакичах если пропрокает 3-4 крита подряд
ну ты иди залети там на дискотеку куда-то когда топ пак луков тебе покажет как у них криты вылетают))))))))
танки это вообще ****а, как стянет 4 еще и в анчере

Radion6

Барон
Лайки
23
Маги и так все споты заняли, еще и ноют что в пвп не нагибают на 1й стадии,ахринели совсем

undersun

Jesus Crew
Лайки
5
Опять мелькает тема - "НИХВАТ С ГИРАНА - 2", "МАГИЧЕСКАЯ СОСКА", "РОБА И АРЕСТАНТ С ИК6", "НЕ ОБОССАЛИ, НО ПРИСУНУЛИ" "КРИТЫ 3600, а ОН ТРЕБУЕТ 5600 С КАКОЙ СТАТИ АААААААААА?" "НЕ СНИМУ БЕРС - Я *****ЕБ"

Beyzel

Барон
Лайки
21
О это же 10 секундная пати из хвг которая откисла от рандомки луков. А теперь скулит что луки под Шилкой по 3.5к в Авадон Критуют

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
ну ты иди залети там на дискотеку куда-то когда топ пак луков тебе покажет как у них криты вылетают))))))))
Я пишу со стороны маг пака, с арчерами совсем проблем нет. Что со стороны гвг, что со стороны соло-дейли гангов

Kero

Барон
Лайки
64

а луки эти афк мрази вообще себя почувствовали супер нагибаторами когда убиавают магов и кричат мусор ,хотя с 2ух тычек маг отлетает на равно лвл )
Кажется мне, тут все дело в Силе Кориолиса и правильном направлении ветра при полете стрелы. Вот если бы ты был не магом, а гномом, таких проблем не было бы, ведь в гнома сложнее попасть.

Единственный верный выход в данной ситуации, это напялить на себя сверх тяжелые латные доспехи и взять в руки щит! ️

Шипучка

Виконт
Лайки
167
Опять мелькает тема - "НИХВАТ С ГИРАНА - 2", "МАГИЧЕСКАЯ СОСКА", "РОБА И АРЕСТАНТ С ИК6", "НЕ ОБОССАЛИ, НО ПРИСУНУЛИ" "КРИТЫ 3600, а ОН ТРЕБУЕТ 5600 С КАКОЙ СТАТИ АААААААААА?" "НЕ СНИМУ БЕРС - Я *****ЕБ"
ИРИШКА ЧИКИ ПИКИ ты СНОВА НЕ похмелилась?)))

Лайки
1 716
Хули танки. Спойл бросает монету и после этого, не выходя из стана, роба встает в город

NightSky

Барон
Лайки
203
Вот именно криты, обычный бэк например бьёт 1.5к, оденешся в А грейд дамага вообще по тебе не будет и так.
Физы только оли кольцом забустятся на следующей стадии, больше крит ничем не разогнать насколько я понимаю, так что у магов всё ещё впереди, думаю будет не одна ещё тема что маги имбы на следующей стадии
А Грейд даст магу 100-120 физ дефа, это прямо геймчендж будет ага, у мага проблема не в том что, он быстро отлетает а в том что, дмг нет, ножам дали инвиз и огромный урон, Скиллы с третьей профы, другим тоже много всего дали, будь у мага просвет на 52лвл, маг мог бы дать отпор а так сосо

Kero

Барон
Лайки
64
Возьми в руки меч и щит!!! Сражайся как мужчина лицом к лицу, в плотную бей лучника с руки, так урона будет больше, с обычной автоатаки.

undersun

Jesus Crew
Лайки
5
Берса надо снимать всегда! Тогда залетит уже не 3500, а 3400! Есть шанс добежать и стукнуть противника мечем!
лучше просто с руки, надежнее, попадет и не промахнется

"не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией"

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
ну так по факту, 330 крит рейт у лука

Шипучка

Виконт
Лайки
167
А Грейд даст магу 100-120 физ дефа, это прямо геймчендж будет ага, у мага проблема не в том что, он быстро отлетает а в том что, дмг нет, ножам дали инвиз и огромный урон, Скиллы с третьей профы, другим тоже много всего дали, будь у мага просвет на 52лвл, маг мог бы дать отпор а так сосо
кстати реально хорошая идея.А то у них и праны и тд

• Лайк
Реакции: Kero

ElGardion

Виконт
Лайки
177

Да как же вы за****и нытики на магах. Лично собирал маг пак против гномов и гладов в павлах и отбивал спот. Если апать магов они снова будут шотать всех мили.
Лучники всегда были контр пиком против магов на поле.

Kero

Барон
Лайки
64
Да как же вы за****и нытики на магах. Лично собирал маг пак против гномов и гладов в павлах и отбивал спот. Если апать магов они снова будут шотать всех мили.
Лучники всегда были контр пиком против магов на поле.
Не одна тема на форуме уже создана по поводу этого, значит стоит задуматься, значит есть проблема которую нужно решать.

Что то я не вижу тем на форуме по поводу мили классов, у которых скиллы уже не влезают на панель и не хватает двух клавиатур для их использования.

Верх