Гулдан,ты за*бал,сделай ты нормальный баланс на олимпе

Numbs

Граф
Лайки
510
Хотел бы поднять вопрос баланса на олимпиаде на данном сервере .
1 . Уважаемая администрация сервера хотел бы вас поблагодарить за предоставленный сервер очень хороший онлайн фан в целом стадийность все збс .
Но есть нюансы
2. Кто участвовал в настройке баланса на олимпиаде определенных чаров . такие как ( арчера ) их дабл шоты которые бьют в дк 6 робу по 2к обычный урон 3-4к криты
3. Сбешки маг - с бшный стволом +3 Бьет сопом больше чем маг с бранчем ( да я понимаю у него есть атака атт 20 но это 8 % к урону от силы но разница в 300-400 дмг я думаю не должна быть . Кд сопа без некли и рефреша оставляет желать лучшего
4. Арбы - дабл шот урон по 2к
5. Некр урон обычный по 800-1300 криты от 2800-3500к ( глум - защиты атт - 13 % мдефа )
6. бернеры без кова мистик свордом бернят по 400-700мп ( это такой разброс )

Это все лишь часть определеных нюансов которые есть на данном сервере
хотелось бы уточнить кого вы слушали

Прохождения дебафа с лсов 80 % ???? ( анчер сало фир стан )

просто я думаю не я один задаюсь таким вопросом
Вот хй знает. Сегодня летал оли, танков, спойлов, крафтов убивал луком. Ни разу не смог пробить хилов и магов. Тупо слип, Мана берн и издец. Маговские скиллы за текстуры влетают, мои Дабл Шоты фейлятся.

viktovv

Старейшина
Лайки
6
из всех танков ДА самый мерзкий. бетрей не юзабелен на олимпе он вообще ни разу не зашел. Остальных танков на арене со столбиками можно отбегать. Ножам пофик на трансфер пэин на ментал убивают с 3 скилов .. на 79 похоже просто будут с 1 бэка в лицо убивать .

Numbs

Граф
Лайки
510
из всех танков ДА самый мерзкий. бетрей не юзабелен на олимпе он вообще ни разу не зашел. Остальных танков на арене со столбиками можно отбегать. Ножам пофик на трансфер пэин на ментал убивают с 3 скилов .. на 79 похоже просто будут с 1 бэка в лицо убивать .
Так нафиг бетрей юзать. Фокус пантеру, потом кайти ДА.

Сëмка

Вонючка
Лайки
19
ничего не понятно, хотелось бы немного конкретики
кто твой класс, против кого не можешь
какой твой птс гс и тд

у меня птс минус 15 и я всем доволен за стадию делаю серьгу и кольцо
завод доволен
Ну ща он тебе конкретику даст и ты, разумеется, решишь вопрос)

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
345
опять на*** только треп,видос давай как ты на этой стадийке ложишь ДА на коне,опять пустой треп
хахахахвъъааъаъаъ
тупой пидoр все видики клянчит и бустяку аъъъаъахахаха
я бы тебе подсказал парочку стримеров на кике на конях, которые 94% олимпа ебут
но, впрочем, хyй тебе, даyн
сам давно нашел бы, если бы хотел
но ты оправдывающийся бездарь и тебе ничто не поможет в любом случае
так что сиди ной

невероятно
на коне сосать у танка и плакаться на форуме
ахахаха
:sticker-vk-nutri-018:

Boogee

Виконт
Лайки
100
из всех танков ДА самый мерзкий. бетрей не юзабелен на олимпе он вообще ни разу не зашел
Паладин через стадию такой "Подержи моё пиво")

Битрей можно юзать только против суммонеров, против ДА/пала/некра только убивать пета или можно попробовать после перепризыва, если не успели ментал прокинуть.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
да только щас у коня нету не бана не передачи статов не ауры и магнуса нету)) :D когда бан и остальное будет тогда конечно анти класс
Кстати бэтрай сломаный тут вообще че за прикол из 15 раз по пантере и шубе фсе не 1 раз не зашел тупо скил убили )
ДА коня никогда не догонит. Одеваешь бв лайт + талик + 4 декс и бежишь.
Ну а пантера склеивается оч быстро, там 2-3 нюка и гг, а не бетрай

666200

Рыцарь
Лайки
9
т
а зачем убивать пантеру которая должна помочь убить танка,если бэтрай нормально бы работал

666200

Рыцарь
Лайки
9
ага ТК или паладин не догонят не разу ,или ШК после кенсела ) не догонят она тока когда вариор бан будет )

Верх