Гулдан ты лучший

bless!debil

Наследник
Лайки
4
Я не знаю как начать, это моя первая тема.
Сразу хочу сказать что @Guldan молодец вы слишком дохуя хотите от человека, он старается!
Забалансить все очень тяжело, но я в ахуе с ТХ, я за****ся бить мобов по 10 абилок что бы убить, я бы уже лучше сб взял (я натурал) и получал свои 1к адены!

Пока без негатива, жду ответов

bless!debil

Наследник
Лайки
4
Давайте без шуток, я за****ся не попадать абилами

• Лайк
Реакции: Joki

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Сразу хочу сказать что @Guldan молодец вы слишком дохуя хотите от человека, он старается!
Забалансить все очень тяжело, но я в ахуе с ТХ, я за****ся бить мобов по 10 абилок что бы убить, я бы уже лучше сб взял (я натурал) и получал свои 1к адены!

Не видел такую проблему, вижу что сейчас ножи на изи х2 мобов убивают с 2 абилок (40+)
Если ты еще без профы, то это норма - ты миссуешь абилками просто

bless!debil

Наследник
Лайки
4
Можно где то увидеть разницу в шансах попадания ТХ, АВ, ПВ?

lMontana

Старейшина
Лайки
12
Играл до этого на х1 тут за тх все нравилось
Тут же это полный мрак -уничтожили профу с абилы В шк в катах сегодня бил по 400 с бекстаба !!!левл такой же как у него
Тх стал просто куском дерьма зачем так уничтожать профу я хз +реально промахивается постоянно

Dayan

Виконт
Лайки
648

Играл до этого на х1 тут за тх все нравилось
Тут же это полный мрак -уничтожили профу с абилы В шк в катах сегодня бил по 400 с бекстаба !!!левл такой же как у него
Тх стал просто куском дерьма зачем так уничтожать профу я хз +реально промахивается постоянно

какой лвл тх?

lMontana

Старейшина
Лайки
12
50
да тут уже дело не в левле.С кем не общаюсь все разочарованы на таком левле роба должна с бека падать а я бью по 850 что это за здц
но тут моя вина не увидел обновления что реально порезали поэтому те кто хотел стартовать за тх взяли в итоге другие профы.
Кто-то говорит первая стадия такая для дагера не очень.Тут вообще не согласен первые 2 стадии как раз тх должен очень себя комфортно чувствовать
Как по мне сделали дичь зачем вообще что-то трогать было?
зато друг играет за глада просто угарает над сундуками даже сп не сносят

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
писал тут недавно в одной из тем по миссам даггеров и почему тх постоянно миссует. скопипастил сообщение

шанс попадания абил под мортал страйком точеным на +30 мощность у ав и пв равняется 80%, бекстаб имеет шанс попадния в спину 100% и 3% в лицо. Все остальные блоу умения 80% в капе. Выше 80% попаданий не разогнать. У тх нет скилла мортал страйк, его попадания примерно ~66% в капе лвла. На лоу лвл соответственно еще меньше, потому что ниже параметр декс. За место мортал страйка, у них есть скил критикал блоу, дающий 30% к попаданиям скиллов.

Тобишь у тх без бафа критикал блоу, будет шанс попаданий ~66%, самый низкий процент из всех даггеров. Также параметр ДЕКС влияет на шанс попадания абил. Если ты сделаешь тату на -9 декс, твой шанс упадет ниже 60% и без бафа критикал блоу ты будешь миссовать каждую вторую абилку

H0ng

Граф
Лайки
1 487
50
да тут уже дело не в левле.С кем не общаюсь все разочарованы на таком левле роба должна с бека падать а я бью по 850 что это за здц
но тут моя вина не увидел обновления что реально порезали поэтому те кто хотел стартовать за тх взяли в итоге другие профы.
Кто-то говорит первая стадия такая для дагера не очень.Тут вообще не согласен первые 2 стадии как раз тх должен очень себя комфортно чувствовать
Как по мне сделали дичь зачем вообще что-то трогать было?
зато друг играет за глада просто угарает над сундуками даже сп не сносят
Вот и на меня сегодня дагер на алигаторах на коня прыгнул и дал бека на столько хп, что я даже не заметил :DD.
Зато те же барды сбривают по жести

DmD

Барон
Лайки
139
Ну как бы не для кого не секрет , что тх самый косой дагер

o.O

Барон
Лайки
83
Хз, что вы такое пишите. С фокус дезом и павером, роба на 1 бэк. На 56 еще больше урона залетать будет под котом. + у тебя сейчас баф порезан от паэп, у тебя дез виспер 1го лвла вроде бы еще. Или 2, ну на 56 брить будете не хило. С Бека и будет кармиан отлетать.

julik12345

Барон
Лайки
64

10 не 56, не скули

popkassa

Барон
Лайки
18
я тоже играл на х1 на ав. Просто кайфовал от урона. Сейчас конечно слабо (((( не очень приятно

Bh0od

Виконт
Лайки
168
НОЖИ на 40 + ноют ( скулят ) что не убивают с бэка, алло раздуплитесь

OhSenpai

Рыцарь
Лайки
7
Это рофло топик, закрываем , автор или без ножа жмет абилки или играет на другом сервере , ножи в круме 2 мобов с 2 абил уносят )

Jenerinko

Барон
Лайки
56
Не видел такую проблему, вижу что сейчас ножи на изи х2 мобов убивают с 2 абилок (40+)
хз хз, х2 мобы форест оф мирор моб Harit Lizardman Warrior с ослаблненным пдефом , с 2 абилок не улетают, + еще миссы абилок по ним, когда стан не прошел и в спино не ударить.

Jenerinko

Барон
Лайки
56
на 40+ даже в катах проблем не было, а вот на 50+ мобы уже не шотались с 2 абилок.

kraiver

Виконт
Лайки
233
Смотрим стрэмеров - покупаем боевого пета

Верх