ГУЛДАН СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ КОГДА АП АРЧЕРОВ?????

Лайки
29
так он и не вносит просто арчера еще не 81 и без атт зачилься ты епт апнется норм веер апнется атт и будут норм арчера
что не вносит братишка, у сатирикона вчера на орфене было 1ккк+ пвп урона нанесно, проснись чел

Dorful

Граф
Лайки
669

Nekr1

Виконт
Лайки
377
что не вносит братишка, у сатирикона вчера на орфене было 1ккк+ пвп урона нанесно, проснись чел
в него фулл кмы давали иммунку
гвард энджел
клинс по кд и тд и только тогда он смог не много перебить глада которому давали где то нихуя =)

Jenerinko

Барон
Лайки
56
Автор когда под шилкой потом будешь выносить с 1 крита, создай тему, что вас надо нерфить и тебе не прикольно убивать все и вся.

TheDomino

Виконт
Лайки
132

TheDomino

Виконт
Лайки
132
А заряженные глады?
Го твой заряженный лук и мой дагер 76 лвл в А шмоте?
Если я выйду на своём заряженном луке с конём ты пригрустишь скорей всего )
Я лишь сказал что слышал от некоторых плов и на стриме от лучника, а автор темы даже скрины не может скинуть своего гса, буста думая что купив лук щас пойдёт как на интерлюде на право и на лево ебать и трахать, но пошёл на форум плакать

HellRND1

Старейшина
Лайки
32
ТС ****, он магов видел? Маги даже мобов бьют с трудом, в то время когда арчеры с крита карягой ваншотят(например мобы в варке), тупо нытик. Это сервер гномов и дестров гладов. Давно пора понять.

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Вставь спичку обратно на место

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 401
КОГДА УЖЕ АПНУТ ЛУЧНИКОВ???? ПОЧЕМУ КОГДА Я ВЫТАСКИВАЮ СПИЧКУ, 1х1 НИКОГО НЕ УБИТЬ, У ВСЕХ РАШИ БЛИНКИ, ДАЖЕ У НЕКРА ЕСТЬ БЛИНК, А У МЕНЯ НЕТУ, НА ОЛИ УБИВАЮТ ГНОМЫ, В РОБУ СТРЕЛЯЕШЬ КАК В ГЛАДА (500 УРОНА), В ТАНКА СТРЕЛЯЕШЬ ПО 50, ЧТО ВООБЩЕ В ИГРЕ ДЕЛАТЬ, ДАЖЕ НА КМАХ УЖЕ НОЖИ БОЛЬШЕ НАНОСЯТ УРОНА ЧЕМ АРЧЕРА, ЧТО ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ЛУЧНИКИ В ИГРЕ КРОМЕ СТОЯНИЯ ПО МА???????
Знаю пару луков, которые паки разносят сыгранных нагибатров, что то ты делаешь не так...

karner

Виконт
Лайки
155
КОГДА УЖЕ АПНУТ ЛУЧНИКОВ???? ПОЧЕМУ КОГДА Я ВЫТАСКИВАЮ СПИЧКУ, 1х1 НИКОГО НЕ УБИТЬ, У ВСЕХ РАШИ БЛИНКИ, ДАЖЕ У НЕКРА ЕСТЬ БЛИНК, А У МЕНЯ НЕТУ, НА ОЛИ УБИВАЮТ ГНОМЫ, В РОБУ СТРЕЛЯЕШЬ КАК В ГЛАДА (500 УРОНА), В ТАНКА СТРЕЛЯЕШЬ ПО 50, ЧТО ВООБЩЕ В ИГРЕ ДЕЛАТЬ, ДАЖЕ НА КМАХ УЖЕ НОЖИ БОЛЬШЕ НАНОСЯТ УРОНА ЧЕМ АРЧЕРА, ЧТО ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ЛУЧНИКИ В ИГРЕ КРОМЕ СТОЯНИЯ ПО МА???????
какие на*** луки, вам даже веер дали .... МАГОВ ПУСТЬ АПАЮТ

MishaZLO

Барон
Лайки
22
Луков стоит усилить это необходимость особенно фр

istick

Старейшина
Лайки
42
Автор, сделай нормальных скринов, где видно твой шмот шмот противника, понятных, и докажи всем что ты не просто пи*"бол, и все угомонятся.
Без этого тут просто пук в воду.

korndog

Рыцарь
Лайки
15
Автор, сделай нормальных скринов, где видно твой шмот шмот противника, понятных, и докажи всем что ты не просто пи*"бол, и все угомонятся.
Без этого тут просто пук в воду.
Не понимаю, зачем делать какие либо скрины, на проекте нет тестеров, нет статистики? Просто так балансятся классы, дадим этому 25% урона в пве, а этому порежем кдл, а вот тут это, а вот тут вот так, чисто я так вижу, так чувствую.
По КД вижу тут какие то сообщения о мифических лучниках которые нагибают что то, я хз, либо вы о ребятах которые 24/7 на драйвере с ДБ+10 ходят, либо ваши ощущения появляются только от того, что в кармиан прилетает 10к крит.

Gaara

Граф
Лайки
506
Не понимаю, зачем делать какие либо скрины, на проекте нет тестеров, нет статистики? Просто так балансятся классы, дадим этому 25% урона в пве, а этому порежем кдл, а вот тут это, а вот тут вот так, чисто я так вижу, так чувствую.
По КД вижу тут какие то сообщения о мифических лучниках которые нагибают что то, я хз, либо вы о ребятах которые 24/7 на драйвере с ДБ+10 ходят, либо ваши ощущения появляются только от того, что в кармиан прилетает 10к крит.
Не, там поток информации что если по мобу летит Крит 10к , значит по всем такой летит.

Лайки
29
1741880867720.png

1741880969303.png

Че еще надо купить мужики квину/кору/белефа, чтобы в дейли в бичей стрелять?

istick

Старейшина
Лайки
42
В том то и дело что есть и тестеры и прочие. И балансят они не просто от балды. А исходя из тестов своих. Но у них есть возможность надеть равный шмот на персонажей, какой угодно, дать лвл какой угодно, точку и прочее прочее. Иными словами они могут создать такие условия, где будет виден чистый урон деф при равном всем прочим. Потому что в жизни это редко случается, считай никогда.

Поэтому я и говорю, сделай скрины где видно что на тебе что на сопернике. Думаю тут ребята еще на стадии выкладывания скринов уже укажут где что не так что такой урон или деф, и тг... А если реально дисбаланс, тут ребята такой хай поднимут что админы увидят и затестят может поправят. Ведь протестировать все на 100℅ тоже невозможно. Это огромная работа.

А иначе повторюсь это лишь пук в воду.

karner

Виконт
Лайки
155
КАКИЕ ВЕЕРА ДУРАЧОК ТАМ РЕНЖ 600, У ВАС ВОН БЛИНК НА НЕКРЕ ИМБОВЫЙ, ТАК ЕЩЕ И МАССУХУ СХ НАРИСОВАЛИ ТЫ ЩО СУМАСШЕДШИЙ
хз на счет некра, когда саб на СХ взял охуел с массухи но есть одно но он вечно без маны

Верх