- Лайки
- 29
что не вносит братишка, у сатирикона вчера на орфене было 1ккк+ пвп урона нанесно, проснись челтак он и не вносит просто арчера еще не 81 и без атт зачилься ты епт апнется норм веер апнется атт и будут норм арчера
что не вносит братишка, у сатирикона вчера на орфене было 1ккк+ пвп урона нанесно, проснись челтак он и не вносит просто арчера еще не 81 и без атт зачилься ты епт апнется норм веер апнется атт и будут норм арчера
1 миллиард урона? Если бек наносит 10 к урона то для миллиарда нужно 100 тысяч бековчто не вносит братишка, у сатирикона вчера на орфене было 1ккк+ пвп урона нанесно, проснись чел
в него фулл кмы давали иммункучто не вносит братишка, у сатирикона вчера на орфене было 1ккк+ пвп урона нанесно, проснись чел
А ты тут проживаешь или подтираешь, че тебя так волнует, засран форму или нет?зачем, если можно засрать весь форум?
Я так понял, что они новой массухой убивают по 20 тел за раз.1 миллиард урона? Если бек наносит 10 к урона то для миллиарда нужно 100 тысяч беков
еблан?)А ты тут проживаешь или подтираешь, че тебя так волнует, засран форму или нет?
Ты?еблан?)

ловите робникаБоже где таких рожают, заточки пассивку на м деф, талик себе сделай, просто начни играть полноценно, а не ныть на форуме
Это тебе к овешкам, вроде там есть пару хороших лук пачеквсе жду пруфов, какие цифры выдают заряженные луки, желательно с открытым цц, где лукопак вносит больше демеджа чем гладопак/магпак
Если я выйду на своём заряженном луке с конём ты пригрустишь скорей всего )А заряженные глады?
Го твой заряженный лук и мой дагер 76 лвл в А шмоте?
ну в больнице то явно, не помогут апнуть тебе чараНадел пл сет , С бижу , бафнул берса , умер от мага , пошел на форум.
Знаю пару луков, которые паки разносят сыгранных нагибатров, что то ты делаешь не так...КОГДА УЖЕ АПНУТ ЛУЧНИКОВ???? ПОЧЕМУ КОГДА Я ВЫТАСКИВАЮ СПИЧКУ, 1х1 НИКОГО НЕ УБИТЬ, У ВСЕХ РАШИ БЛИНКИ, ДАЖЕ У НЕКРА ЕСТЬ БЛИНК, А У МЕНЯ НЕТУ, НА ОЛИ УБИВАЮТ ГНОМЫ, В РОБУ СТРЕЛЯЕШЬ КАК В ГЛАДА (500 УРОНА), В ТАНКА СТРЕЛЯЕШЬ ПО 50, ЧТО ВООБЩЕ В ИГРЕ ДЕЛАТЬ, ДАЖЕ НА КМАХ УЖЕ НОЖИ БОЛЬШЕ НАНОСЯТ УРОНА ЧЕМ АРЧЕРА, ЧТО ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ЛУЧНИКИ В ИГРЕ КРОМЕ СТОЯНИЯ ПО МА???????
какие на*** луки, вам даже веер дали .... МАГОВ ПУСТЬ АПАЮТКОГДА УЖЕ АПНУТ ЛУЧНИКОВ???? ПОЧЕМУ КОГДА Я ВЫТАСКИВАЮ СПИЧКУ, 1х1 НИКОГО НЕ УБИТЬ, У ВСЕХ РАШИ БЛИНКИ, ДАЖЕ У НЕКРА ЕСТЬ БЛИНК, А У МЕНЯ НЕТУ, НА ОЛИ УБИВАЮТ ГНОМЫ, В РОБУ СТРЕЛЯЕШЬ КАК В ГЛАДА (500 УРОНА), В ТАНКА СТРЕЛЯЕШЬ ПО 50, ЧТО ВООБЩЕ В ИГРЕ ДЕЛАТЬ, ДАЖЕ НА КМАХ УЖЕ НОЖИ БОЛЬШЕ НАНОСЯТ УРОНА ЧЕМ АРЧЕРА, ЧТО ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ЛУЧНИКИ В ИГРЕ КРОМЕ СТОЯНИЯ ПО МА???????
КАКИЕ ВЕЕРА ДУРАЧОК ТАМ РЕНЖ 600, У ВАС ВОН БЛИНК НА НЕКРЕ ИМБОВЫЙ, ТАК ЕЩЕ И МАССУХУ СХ НАРИСОВАЛИ ТЫ ЩО СУМАСШЕДШИЙкакие на*** луки, вам даже веер дали .... МАГОВ ПУСТЬ АПАЮТ
Не понимаю, зачем делать какие либо скрины, на проекте нет тестеров, нет статистики? Просто так балансятся классы, дадим этому 25% урона в пве, а этому порежем кдл, а вот тут это, а вот тут вот так, чисто я так вижу, так чувствую.Автор, сделай нормальных скринов, где видно твой шмот шмот противника, понятных, и докажи всем что ты не просто пи*"бол, и все угомонятся.
Без этого тут просто пук в воду.
Не, там поток информации что если по мобу летит Крит 10к , значит по всем такой летит.Не понимаю, зачем делать какие либо скрины, на проекте нет тестеров, нет статистики? Просто так балансятся классы, дадим этому 25% урона в пве, а этому порежем кдл, а вот тут это, а вот тут вот так, чисто я так вижу, так чувствую.
По КД вижу тут какие то сообщения о мифических лучниках которые нагибают что то, я хз, либо вы о ребятах которые 24/7 на драйвере с ДБ+10 ходят, либо ваши ощущения появляются только от того, что в кармиан прилетает 10к крит.
В том то и дело что есть и тестеры и прочие. И балансят они не просто от балды. А исходя из тестов своих. Но у них есть возможность надеть равный шмот на персонажей, какой угодно, дать лвл какой угодно, точку и прочее прочее. Иными словами они могут создать такие условия, где будет виден чистый урон деф при равном всем прочим. Потому что в жизни это редко случается, считай никогда.Не понимаю, зачем делать какие либо скрины, на проекте нет тестеров, нет статистики? Просто так балансятся классы, дадим этому 25% урона в пве, а этому порежем кдл, а вот тут это, а вот тут вот так, чисто я так вижу, так чувствую.
По КД вижу тут какие то сообщения о мифических лучниках которые нагибают что то, я хз, либо вы о ребятах которые 24/7 на драйвере с ДБ+10 ходят, либо ваши ощущения появляются только от того, что в кармиан прилетает 10к крит.
хз на счет некра, когда саб на СХ взял охуел с массухи но есть одно но он вечно без маныКАКИЕ ВЕЕРА ДУРАЧОК ТАМ РЕНЖ 600, У ВАС ВОН БЛИНК НА НЕКРЕ ИМБОВЫЙ, ТАК ЕЩЕ И МАССУХУ СХ НАРИСОВАЛИ ТЫ ЩО СУМАСШЕДШИЙ