ГУЛДАН СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ КОГДА АП АРЧЕРОВ?????

Лайки
29
КОГДА УЖЕ АПНУТ ЛУЧНИКОВ???? ПОЧЕМУ КОГДА Я ВЫТАСКИВАЮ СПИЧКУ, 1х1 НИКОГО НЕ УБИТЬ, У ВСЕХ РАШИ БЛИНКИ, ДАЖЕ У НЕКРА ЕСТЬ БЛИНК, А У МЕНЯ НЕТУ, НА ОЛИ УБИВАЮТ ГНОМЫ, В РОБУ СТРЕЛЯЕШЬ КАК В ГЛАДА (500 УРОНА), В ТАНКА СТРЕЛЯЕШЬ ПО 50, ЧТО ВООБЩЕ В ИГРЕ ДЕЛАТЬ, ДАЖЕ НА КМАХ УЖЕ НОЖИ БОЛЬШЕ НАНОСЯТ УРОНА ЧЕМ АРЧЕРА, ЧТО ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ЛУЧНИКИ В ИГРЕ КРОМЕ СТОЯНИЯ ПО МА???????

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
КОГДА УЖЕ АПНУТ ЛУЧНИКОВ???? ПОЧЕМУ КОГДА Я ВЫТАСКИВАЮ СПИЧКУ, 1х1 НИКОГО НЕ УБИТЬ, У ВСЕХ РАШИ БЛИНКИ, ДАЖЕ У НЕКРА ЕСТЬ БЛИНК, А У МЕНЯ НЕТУ, НА ОЛИ УБИВАЮТ ГНОМЫ, В РОБУ СТРЕЛЯЕШЬ КАК В ГЛАДА (500 УРОНА), В ТАНКА СТРЕЛЯЕШЬ ПО 50, ЧТО ВООБЩЕ В ИГРЕ ДЕЛАТЬ, ДАЖЕ НА КМАХ УЖЕ НОЖИ БОЛЬШЕ НАНОСЯТ УРОНА ЧЕМ АРЧЕРА, ЧТО ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ЛУЧНИКИ В ИГРЕ КРОМЕ СТОЯНИЯ ПО МА???????
хватит это терпеть! устройте забастовку! не заходите в игру пока не апнут арчеров!

Gaara

Граф
Лайки
506
Ну луки да, уг.
Все пересели на лимитах, гладах с подкатами за километр, сейчас на дагерах.
Все рассчитывали получить прыжок , а получил один сырник))
Мертвы как пвп ХП 5-6к, кромы хавка, добраться до них легко.

z1ro

Виконт
Лайки
118
да-да, посмотрим как будите удивляться когда фыр с крита будет ложить всё и вся

Лайки
29
1741859900438.png

когда удивляться то готовится????

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Недавно сидел у одного стримлера на стриме и он говорил что без проблем убивает 1-2 глада критами по 5к

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Ну кроме пухи, давай сколько стоит твой шмот, или чо по 1 шмотки будем с тебя вытягивать

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Просто я видел цыфры которые выдают заряженные луки и твоё нытье где ты *** чо скинуть можешь и пруфануть

Лайки
29
Просто я видел цыфры которые выдают заряженные луки и твоё нытье где ты *** чо скинуть можешь и пруфануть
все жду пруфов, какие цифры выдают заряженные луки, желательно с открытым цц, где лукопак вносит больше демеджа чем гладопак/магпак

CaHTa

Старейшина
Лайки
27
Одеть бижу, а не бегать с фулл Олимп бижей)
Боже где таких рожают, заточки пассивку на м деф, талик себе сделай, просто начни играть полноценно, а не ныть на форуме

CaHTa

Старейшина
Лайки
27

AxelSher

Рыцарь
Лайки
16
Надел пл сет , С бижу , бафнул берса , умер от мага , пошел на форум.

Лайки
29
а с чего вдруг лук должен ножа догонять ? Это кто вообще придумал
а с чего нож на кме должен вносить больше пвп урона в файте 400х400, чем арчер который создается для этого специально?
Если по сабжу, у луков кап мса под тригером сырка, с новым годом

Zipka

Граф
Лайки
625
а с чего нож на кме должен вносить больше пвп урона в файте 400х400, чем арчер который создается для этого специально?
так он и не вносит просто арчера еще не 81 и без атт зачилься ты епт апнется норм веер апнется атт и будут норм арчера

Nekr1

Виконт
Лайки
377
Если по сабжу, у луков кап мса под тригером сырка, с новым годом
арчеры создаются специально что бы стоять на макросе очевидно же
для кмов создаются маги глады =)

Верх