Гулдан сервер лопнет

snax

>_<
Лайки
72
Мда уж...прочитал всю тему и каждый тянет одеяло на себя.

Многие сольники, которые зайдут побегать, я уверен даже не поймут что что-то не так, но скорее всего разочаруются когда им писей по губам проведут в прайм, справедливо или нет, не знаю.

Вообще пофигу на зеркала и прочее, как уже заметили через какое-то время страсти поутихнут и можно будет фармить почти где угодно, в правильное время.

Теме с апом ЗИ/Рифта прикольная, над которой стоит подумать, хоть в каком-то виде + подумать над локациями 80+ в которых никого нет, почему пустые стоят, почему не переработать их как-то?

Сильно не хватает авто-подбора группы, многие просто не шарят за составы, многое уже забыто, не хватает ингейм гайдов каких-то, например, локация СОА, примерный состав группы и т.п. (локации/рб/данжи). Народ не собирается потому-что не шарит, а так любой лох мог бы авто-подбором собрать пак и пойти умереть от сыгранного пака )

Это моё мнение.

w33c

Барон
Лайки
97

Многие сольники, которые зайдут побегать, я уверен даже не поймут что что-то не так, но скорее всего разочаруются когда им писей по губам проведут в прайм, справедливо или нет, не знаю.

Вообще пофигу на зеркала и прочее, как уже заметили через какое-то время страсти поутихнут и можно будет фармить почти где угодно, в правильное время.

Теме с апом ЗИ/Рифта прикольная, над которой стоит подумать, хоть в каком-то виде + подумать над локациями 80+ в которых никого нет, почему пустые стоят, почему не переработать их как-то?

Сильно не хватает авто-подбора группы, многие просто не шарят за составы, многое уже забыто, не хватает ингейм гайдов каких-то, например, локация СОА, примерный состав группы и т.п. (локации/рб/данжи). Народ не собирается потому-что не шарит, а так любой лох мог бы авто-подбором собрать пак и пойти умереть от сыгранного пака )

Это моё мнение.
да не главное чтоб лысому олимперу нейму скрайда было приятно играть на остальных по*** не парься

GaM6iT

Вассал
Лайки
0
Опыт и нашего и других серверов показывает - что система без сдержек и противовесов в 100 из 100 скатывается в фулл доминацию одного сайда. Доминирующий сайд набирает бесконечно паки, которые идут за лутом, а проигравшие только теряют.

Что касается зеркал - сейчас существуют зеркала только легаси локаций, которые на Грации Финал меняли (дв, лоа и тд), не включать остальные зеркала на сервере с 4к онлайна - ок, но если тут будет близкий к Х онлайн (10к-12к), то будет катастрофа, вменяемой альтернативы мы не можем на классик ХФ предоставить, поэтому будем смотреть по факту как будет.
Не обязательно что мы добавим именно зеркало локации, а не снизим респ, увеличим спавны или заселим забытую локу.

Но это нужно четко понимать, верхушка из бигвара даже не полного состава - с легкостью заселят все топовые споты в игре, в то время как сольники, миды и тд - будут фармить лоу споты 76-80 уровней
Guldan,а зеркальные локации,это также локация только с авто флагом ПВП ? Или не правильно понимаю их идею

ДедСимон

Виконт
Лайки
137

.
Пивной сольник 3ч онлайна на такой рейтовке и без стадий будет однозначно разочарован. Им нужно не зеркало просить, а открытие х1 со стадиями

Пиво с рыбкой

Наследник
Лайки
6
подумать над локациями 80+ в которых никого нет, почему пустые стоят, почему не переработать их как-то?
Шепчущие поля, Поля безмолвия, Парнас/кристальный остров, ХБ например то что в опен ворлде, Империал томб, Сады Евы какие нибудь, что там еще есть из неактуально, понятное дело что это совсем уж кастом, но где разгуляться для актуализации есть и ненадо этих новых локаций из ГОДа

В полях так вообще мобы по лвл норм, но никто там не фармит (

snax

>_<
Лайки
72
Шепчущие поля, Поля безмолвия, Парнас/кристальный остров, ХБ например то что в опен ворлде, Империал томб, Сады Евы какие нибудь, что там еще есть из неактуально, понятное дело что это совсем уж кастом, но где разгуляться для актуализации есть и ненадо этих новых локаций из ГОДа

В полях так вообще мобы по лвл норм, но никто там не фармит (
у гномов митрил майнс вроде, там тоже 80+ и я там редко кого видел, почти никогда

JustCommonCitizen

Старейшина
Лайки
26
у гномов митрил майнс вроде, там тоже 80+ и я там редко кого видел, почти никогда
На Х была норм лока что бы фармить квест итемы и продавать их, что бы люди квест Рина быстрее закрывали
Но потом Гулдан посчитал это невероятным абузом и квест итемы перестали продаваться, стали персональными, лока снова стала бесполезной и никому ненужной

Пиво с рыбкой

Наследник
Лайки
6
Ден оф ивел (логово зла) возле Склепов позора, если склепы еще боле менее актуальны то освежить логово зла было бы хорошим подспорьем милишникам

теоритезировать на самом деле можно очень много, но скорее всего администрация наши теории в разработку даже рассматривать не будет (

Nekr1

Виконт
Лайки
441
Что то не понятно про какой классик хф речь
Если про скрайдовский то на первом же лоу рейте был фул баф в городе, 2 окна , стадии ,мана рефреш
пет с бафом кота и что там еще

Это все убрали ок

Классик хф тот самый пресловутый птс ? Очевидно нет

В общем про классик не понятно :)

G_20k

Барон
Лайки
64
@Guldan сашка бро, кланов как-то дохерища, не думал открыть несколько дивизионов сразу ? И еще вопрос по спотам не заноют ли сольнички от конкуренции?
Ты видел количество мобов на спотах? Если это не специально для обт, то мобов даже больше чем нужно

Пиво с рыбкой

Наследник
Лайки
6
Классик хф тот самый пресловутый птс ? Очевидно нет

В общем про классик не понятно :)
так и есть, причем есть же ПТС хф/интерлюд а есть еще и Классик тот что на Ру оффе был до Эсенса или как он там сейчас называется, вообще не совсем корректно называть ПТС ХФ сервер классиком, это скорее олдскулл Л2, Классик это отдельная ветка развития игры, но тут судя по ОБТ и описанию будет ни то и ни то, но концепция все равно заслуживает внимания и пока вроде как вызывает интерес!

Nekr1

Виконт
Лайки
441
так и есть, причем есть же ПТС хф/интерлюд а есть еще и Классик тот что на Ру оффе был до Эсенса или как он там сейчас называется, вообще не совсем корректно называть ПТС ХФ сервер классиком, это скорее олдскулл Л2, Классик это отдельная ветка развития игры, но тут судя по ОБТ и описанию будет ни то и ни то, но концепция все равно заслуживает внимания и пока вроде как вызывает интерес!
есть версия игры классик а тут я думаю имеется ввиду классическая версия хф
только какого )
ведь это и не классическая версия хай фай скрайда что открывался сколько там лет назад на первом лоурейте и тем более не классическая версия птсного хай фая

Верх