У тебя в соа и лоа примерно 30 спотов на весь сервер
В остальных локах фарм раз в 10 меньше, чем в соа/лоа
Паков то не 30, не 60 и даже не 90
Вечером в соа и она фармить никто не будет, потому что постоянное пвп будет происходить
Фармить будут днём и у тех кто может собираться днём будет преимущество очень сильное
Чё там в зи, дв и гц то стоять? Чисто адену на соски отбивать и все, тут ка кбы ясно что зеркала нужны
Блядь давай те будем чесны , когда сервер со стадией хай контент открывается с пустя 2 месяца -
Спустя 2 месяца многие сольются - кто то останется.
Вам мало мобов только во время прайма вечером , но только стукнет 23-00 + 00 - 00 и до самого вечера можно фармить спокойно как многие по сути и фармят .
Они добавляя зеркала тем кому мало мобов вечером а днем и ночью эти локи нужно полность удалять !
Какой смысл играть в игру где пол пустые локи с онлайном в 15 к ? Нахуя сюда люди идут - я думаю увидить этот весь онлайн не только на епиках от которых удовольстия не какого , залетел крутанул масуху - драка 15 секунд ...
Самый сок пвп на спотах где ты можешь понажимать кнопоки .
К примеру , вечером есть какие то событие , закрыть инстансы кому то епики , осады и т.д кто фармит из кланов вечером ? на*** им эти зеркала?
Получается они идут фармить по дню и ночью когда многие уже споты пустые а если и где то не пусто то с хуяли там должно быть пусто с 15 к онлайна ?
В итоге что получаем от зеркал ? Вечером все заняты своими делами и по*** на зеркальные локи .
Я конечно понимаю где то на старте сервера нужно добавить что бы раскачатся слеганца и расосатся по всему миру Л2 но зачем привращять в прросто мобо дроч где заходишь на любой стрим и видишь как типы фармят тупо сутками одно и тоже место потому что Вары фармят другие свободные споты какие на тыкали *Админы * просто беру и выключаю такие стримы смотреть не чего да и вобще *Пинать мобов 24 на 7 при онлайне 15000 когда пол сервера варов это блядь как вобще ??????????????????
Сервера должны быть с таким онлайном такими что бы вары которые хотят фармить выходили с Клана или по углам прятались а не так что вы наделали , пошел в другое местро фармить мы же на тыкали Вам Зекрал - иди те *****те