Гулдан сервер лопнет

Onizuka

Виконт
Лайки
294
потому что ****ое пиво если не будет нюхать хоть какие то эссенции с эпика ,оно не будет ходить на этот эпик . как было с баюмом на Х ,когда клы на зп *** привели кланы на драку,потому что кость не падала ,гааа
Кстате вот обидно, это причина почему я в биг вар не хочу идти играть. Одни коммерсанты там из КЛов, нету идейных и старых добрых холи варов. ЗП КЛ руинит интерес

Eric Cartman

Барон
Лайки
66
Кстате вот обидно, это причина почему я в биг вар не хочу идти играть. Одни коммерсанты там из КЛов, нету идейных и старых добрых холи варов. ЗП КЛ руинит интерес
Ну астерка уже показала, что за идею никто играть не хочет

vmnb

Наследник
Лайки
5
Сейчас бы лбы праймили по 10+ часов за идею

Personal Jesus

Барон
Лайки
79
Было бы справедливо ограничить вход в зеркала биг и мид вару ну или как минимум биг вару.
вот это крутое предложение: на первые 2-3 недели убрать им доступ к зеркальным локам, например.

Fanconi

Наследник
Лайки
5
Оставьте этот пве движ, даешь конкуренцию и драки за спот и моба, складывается такое впечатление, что все кто ноет за нехватку спотов это рмт типы

• Лайк
Реакции: vmnb

vmnb

Наследник
Лайки
5
Оставьте этот пве движ, даешь конкуренцию и драки за спот и моба, складывается такое впечатление, что все кто ноет за нехватку спотов это рмт типы
При условие что у них открыт фул контент со старта не думаю что со спотами будут проблемы. Проблема будет только в том чтобы на них встать прийдется драться) А рандомки или легендарные сольники такой контент не осилят)

Верх