Scryde Х1 ГУЛДАН, САНЬКА, НУЖЕН ФИКС.ЛЮДИ УЖЕ УСТАЛИ НА ЭТО СМОТРЕТЬ.

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
нормально она мобов бьет судя по тому что я видел на паравозах
лучше гномов дестров и влов точно = классов специализирующихся на аое
Не хошь моего сб качнуть? Имба пздц, не кач, а кайф сплошной

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
С таким успехом у магов 4 АОЕ скила)
да ладно? а ты не охуел?
https://l2db.info/ru/high-five/skills/1437/26 третий аое скилл
ну и на затравочку,78 лвл массуха с 224 павера и бустом от душ

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
СБ на сервере редко встретишь. Хорошо, что бустанули, а то бы за них никто не играл...

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
СБ на сервере редко встретишь. Хорошо, что бустанули, а то бы за них никто не играл...
И хорошо бы что за них никто бы не играл
класс против которого не интересно ни пвпшиться ни олимпить
ладно, есть у СБ АОЕ скилы, что дальше то?)
Ты СБ то до леопольда докачай еще)

Массухи есть,солотаргет скиллы есть - иди качайся ебать,какие проблемы то? у тебя как у сорка - три ****ых массухи на второй профе,при желании можно еще первопрофную добавлять. хоть в соло,хоть на аое к челам присосись
тут влу кроме рифта встать тупо негде а челы на сб ноют что им качаться тяжело,охуеть блять

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
Не знаю, выходил некром против арбы. Развалил на изи, буст равный. Обычные тут лучники…

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
поиграй ей, да и никто из СБ не ныл - потому что их на весь сервер с пару десятков)) Вот такая вот имба)
Что бы она хоть что то могла в нее вложить надо е6анутые цифры)
нормальные люди на таком говне играть не будут
максимальная степень пидорскости класса, потому и мало людей на нем

W1n52

Виконт
Лайки
296
нормальные люди на таком говне играть не будут
максимальная степень пидорскости класса, потому и мало людей на нем
хорошо что на имбе не играют...с качем немного туго на 76+, а в остальном топ...еще и топ саб на джуда

Олдище

Рыцарь
Лайки
19
Ух ты, только что с РБ. 74 Арба передомажила 76 Дестра с Дино пухой 100 аргумента. Я все понимаю, уважаемые админы, скилы кручу NC SOFT нае...ать хочу, но это уже просто жестькач. Страшно представить, что вы там наворотили в 4 части.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
Ух ты, только что с РБ. 74 Арба передомажила 76 Дестра с Дино пухой 100 аргумента. Я все понимаю, уважаемые админы, скилы кручу NC SOFT нае...ать хочу, но это уже просто жестькач. Страшно представить, что вы там наворотили в 4 части.
там лишние 30% пве буста во всех арчерах, арбе и варке. Пофиксим к старту 4 главы

Олдище

Рыцарь
Лайки
19
там лишние 30% пве буста во всех арчерах, арбе и варке. Пофиксим к старту 4 главы
Круто, теперь надо эти 30% дать бедным обездоленным Дестрам. Сколько подушек темными холодными ночами было насквозь пропитано слезами после этой несправедливой фичи... не сосчитать...

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Круто, теперь надо эти 30% дать бедным обездоленным Дестрам. Сколько подушек темными холодными ночами было насквозь пропитано слезами после этой несправедливой фичи... не сосчитать...
орки не плачут. значит ты - маг
или самонер какой нибудь

kraiver

Виконт
Лайки
235
Скринили, что 40%+ после 3 профы только у луков, до нее 10%+, и этого хватает третьепрофных орков перебивать на рб, ну видать орк мазал и бегал за рб весь фарм

WarGardia

~Game Over~
Лайки
112
взять и просто отрезать 30% урона лукам, сходу. Если уж сделали так, хотя бы не резали бы так сходу, странный у вас сервер выходит, фиксы не мелкие, а сходу то минус 20 то плюс...

Misha666

Виконт
Лайки
200
Вы че решили луков убить?то бишь месяц никто не замечал и норм,а тут как пару дятлов наныли так хотите отобрать у луков и урон?)))не делайте такого!!это приговор лукам и всему серверу!!

Nomad

Граф
Лайки
566
Вы че решили луков убить?то бишь месяц никто не замечал и норм,а тут как пару дятлов наныли так хотите отобрать у луков и урон?)))не делайте такого!!это приговор лукам и всему серверу!!
Ты бредишь? Во-первых какой месяц? Во-вторых написано - это баг. Кайфанули и хватит

Верх