Guldan RIP?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 840
интересные планы, а есть инфа примерно когда ждать мерж 50 и 100 и когда некст соточка, если планируется лоу рейт типа икса после нг я так понял сотку не ждать около года?
это опять же примерные планы, которые могут меняться
но обычно сотки раз в год открываются в последнее время, но кто знает как будет в следующем году...
а по мержу пока информации нет
3 лоу рейта за полгода получается , нормально нормально
ну почему.. текущий открыт далеко не в эти полгода
будущий будет скорее как микс лоу и х50 (ибо как уже заметили там будет что-то около х7)
Когда мерж сотки ? Во время летнего ивента или после летнего ивента ?
пока информации такой нет
более затяжной Х, это че ещё опыт порежете?)
более затяжной на фоне будущего сервера, я к этому скорее... а так +- как текущий икс, но пока рано об этом думать

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
822
Скорее всего да, октябрь-ноябрь пойдет теперь под эссенс сервер
confusedCat.png

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
380
Кто в курсе @Guldan опять на больничном или на отпуске ? Обещаные дела стоят и не двигаются + 0 активности на форуме @Moonya может ты вкурсе ? Ты из всех ближе к народу
Ты про какого @Guldan ? Банкетного, якута или веселого? Оригинального гулдана на публике видели последний раз в 2006

cyxapb

Барон
Лайки
7
Вряд ли его куда-то вливать планируют
Онлайн сильно упадет через пол года - год по базе, а создавать еще одну ветку открытий наряду с х2, х50 и + ко всему еще и ессенсом для поддержания жизни сервака маловероятный мув. Ну а если этот х7 будет прибыльней в разы чем х100, то серваки х100 будут реже открывать и скорее всего нас будет ждать новая ветка открытий х7.
Хз крч, думаю вольют, мне интересно мнение администрации на этот счет

Loqiemoon

Граф
Consigliere
Лайки
480
Хз крч, думаю вольют
Уже дали инфу, что это будет более классический ХФ без кучи кастома, скорее всего не будет новых скилов, талантов, ольфа, импрув эпиков, фермы, амулетов с камнями и тд. И вот как потом этих ребят мержить с серверами где все это есть? Выглдит это мягко говоря странно. Да и зачем делать еще один сервер для мержа, если для х2 есть Х а для х50 есть х100, тоже не понятно.

мне интересно мнение администрации на этот счет
ждем 31 июля, сейчас вряд ли нам будут карты раскрывать

Верх