Guldan, прошу тебя, для орка, для дестра

Лайки
47
Все просят, попрошу и я, дайте какой то новый убойный скилл для дестра. А то у него их всего 3. Я хотел бы 4 скилла. Вообщем немного усилить дестра. Потому что я убиваю 1 на 1 всего одного темного эльфа. А я хочу убивать своим дестром сразу ДВУХ темных эльфов. 1vs 2 что бы дестр рвал сразу двоих. Ведт это мощный зеленый воин и он должен быть самым сильным в игре

Xswqaz

Виконт
Лайки
276
Скилов не дам, но могу дать леща
IMG_6314.jpeg

Лайки
53
Все просят, попрошу и я, дайте какой то новый убойный скилл для дестра. А то у него их всего 3. Я хотел бы 4 скилла. Вообщем немного усилить дестра. Потому что я убиваю 1 на 1 всего одного темного эльфа. А я хочу убивать своим дестром сразу ДВУХ темных эльфов. 1vs 2 что бы дестр рвал сразу двоих. Ведт это мощный зеленый воин и он должен быть самым сильным в игре
я предлогаю автору вытереть слёзы, а гулдану сделать дестра дефолтным без тех скилов которые надропали на скрайде и слива на лимиты в одну кнопку, пускай этот автор-фрезировщик с одним пальцем на руке сливаеться через сеты, ну и ноет что не может убить двух темных эльфов на профе на которой нужно одно действие - клацнуть ф1

Верх