Гулдан прошу рассмотреть профу ХАВК

Сделать хавку снайм без штрафа ?

• Да

Голосов: 19 34,5%
  • да

Голосов: 2 3,6%
  • нет

Голосов: 34 61,8%

• Всего проголосовало
    55

Numbs

Граф
Лайки
515
Да и прыжок всем лукам нужен, не только сырку. Они ведь все ватные.

AllMuted

Барон
Лайки
67
Всем лукам убрали штраф на контры ,хавк же самый убогий по классам , уберите штраф на бег у снайпа по братски . Он сасет у любого лука по статам
хавк проседает по всем параметрам среди других луков , 0 преимущества
Нихуя себе , можно тиру тогда скилы чтобы заряда не требовали?

toffleSss

Старейшина
Лайки
27
Самого главного не озвучили! Убрать на*** зависимость дамага от расстояния, чтоб бил вплотную так же как с расстояния! Это бредово выглядит пережиток прошлого, и вообще дибильная концепция. И второе, дать лукарям отхил с обычного выстрела, как миликам. Это касаемо не только хавка, а всех луков
О да, отхил как в годе на руках должен быть, а то на руках чемпионо не побьешь, ничего не побьешь
Ну и да, отхил должен быть маленький

Лайки
56
О да, отхил как в годе на руках должен быть, а то на руках чемпионо не побьешь, ничего не побьешь
Ну и да, отхил должен быть маленький
Ну, когда в дв пробегая мимо какие то гномы, берсы, тиры, глады, ножи, да кто угодно спокойно берут и убивают чемпа. А я хавком бегаю кайчу чемпа, собираю парик и почти убив его, падаю от него. Абидна..а бегать приходится из за того что этот гр****ый лук не дамажит вплотную, и не отхиливается с удара. **** вашу, из за этого я и бросил свой любимый класс. Потому что он ***ВО тут настроен.

Доминик

Барон
Лайки
48
Самого главного не озвучили! Убрать на*** зависимость дамага от расстояния, чтоб бил вплотную так же как с расстояния! Это бредово выглядит пережиток прошлого, и вообще дибильная концепция. И второе, дать лукарям отхил с обычного выстрела, как миликам. Это касаемо не только хавка, а всех луков
Скажу тебе ваську что в тл ( по сути линейдж 3) урон лука зависит не только от дальности но и направления ветра , по ветру они стреляют дальше и больнее. Игры идут вперед, и только в комьюнити л2 ебучие камни несут ***ню

Лайки
56
Скажу тебе ваську что в тл ( по сути линейдж 3) урон лука зависит не только от дальности но и направления ветра , по ветру они стреляют дальше и больнее. Игры идут вперед, и только в комьюнити л2 ебучие камни несут ***ню
Поиграй хавком и иди попробуй парики побить,или чемпов жирных, умник херов. Развелось тут таких. Боль

Доминик

Барон
Лайки
48
Поиграй хавком и иди попробуй парики побить,или чемпов жирных, умник херов. Развелось тут таких. Боль
А ты возьми ножа и попробуй пострелять на дистанции 2х экранов, попробуй набить столько же киллов в масс пвп , может разные классы имеют свои преимущества алешка? Купи дагера и отжирайся с них

Лайки
56
А ты возьми ножа и попробуй пострелять на дистанции 2х экранов, попробуй набить столько же киллов в масс пвп , может разные классы имеют свои преимущества алешка? Купи дагера и отжирайся с них
Да я что иблан что ли, заморачиватся еще и дагер покупать на хавка и колупать с его мизерной атакой, без скиллов чемпов? Я не долбоеб, я сделал репроф в дестра и на коне теперь.

Доминик

Барон
Лайки
48
Да я что иблан что ли, заморачиватся еще и дагер покупать на хавка и колупать с его мизерной атакой, без скиллов чемпов? Я не долбоеб, я сделал репроф в дестра и на коне теперь.
Дак чего тогда ноешь до сих пор, бей своих чампов в поле с кайфом на своей зелёной залупе

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
770
сплеш хочу на 4 стрелы как у дестра!
Дак ты вместо стрел, болтами на 32 хуярь, говорят если мобы в линейку стоят, как с авп в голову прострел ебейший получаеца)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
770
Ну дагер брали, чтобы отжираться, так же как делает эта арба и тд

KekwIncident

Граф
Лайки
921
давно пора
делаем
хули у фра штраф убрали, у сырка штраф убрали
у арбы с фьюриус соула штраф на -пдеф не убрали по какой причине
убираем штраф со снайпа и решаем проблему пулов? тебя не притянут если ты стреляешь с 1300 ренжи

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 856
убираем штраф со снайпа и решаем проблему пулов? тебя не притянут если ты стреляешь с 1300 ренжи
кстати, ток ща понял, это же у меня еще и варп статик 8 сек, хотя сколько он там в дефолте разгоняется без рефрешей? секунды 4 под реневалом?

Лайки
60
Всем лукам убрали штраф на контры ,хавк же самый убогий по классам , уберите штраф на бег у снайпа по братски . Он сасет у любого лука по статам
хавк проседает по всем параметрам среди других луков , 0 преимущества
обойдешься

KekwIncident

Граф
Лайки
921
кстати, ток ща понял, это же у меня еще и варп статик 8 сек, хотя сколько он там в дефолте разгоняется без рефрешей? секунды 4 под реневалом?
на косаре 4 секи или я что-то не знаю? разве этот фикс не откатывали?

Верх