Гулдан прошу не ведись!!

tapok10

Виконт
Лайки
201
@Guldan Здравствуйте, надеюсь вы будите придерживаться графику по стадиям и не вестись на хрюшек безработных, которые начинают плакать на форуме ,что работяги начали их догонять и им стало тестно, пусть сходят хоть воздухом подышать в реал, а не плачут ,что надо Новая стадия быстрее ,чем вы планировали, была бы возможность можно было бы её даже продлить на недельку,что бы работяги хоть подтянулись))
Так вам же хуже будет
Вы падаете от моей масухи, то есть если стадия будет дольше то вы нечего не сможете фармить в наших локах
В ваших интересах что мы продвинулись дальше
Вы в любом случае будете всегда на 1 Крит но так хотя бы сможете понюхать мобов

tapok10

Виконт
Лайки
201
Ах да
Ну и безработные не играют столько )

Все кто с нашим онлайном на драйверах только сидят

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 308

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
176
@Guldan Здравствуйте, надеюсь вы будите придерживаться графику по стадиям и не вестись на хрюшек безработных, которые начинают плакать на форуме ,что работяги начали их догонять и им стало тестно, пусть сходят хоть воздухом подышать в реал, а не плачут ,что надо Новая стадия быстрее ,чем вы планировали, была бы возможность можно было бы её даже продлить на недельку,что бы работяги хоть подтянулись))
сдохни тварь
точка.

Frizy

Виконт
Лайки
254
а какая тебе разница как для работяги какая стадия, ты все равно с топами или мидами не будешь пересекаться на споте
Ошибаешься, я работяга, сольник, по выходным получается играть больше конечно и прекрасно фармлю топ споты и пересекаюсь с топами)
Часто бок о бок с биг вар пачками.
Не было бы ограничений, не светило бы мне этого ничего)

Frizy

Виконт
Лайки
254
Все кто с нашим онлайном на драйверах только сидят
Было бы чем гордиться) ты абсолютный 0 в игре без своих драйверов и ты это знаешь)
С минимум доната и без драйверов если бы что-то мог представлять из себя - вызывало бы уважение, а так хртьфу, все твои пиксели можно растереть и смыть в унитаз)

Vassadin

Барон
Лайки
37
Ты иначе запоешь когда люди с пушками 150 не пустят тебя в каты, когда ты будешь максимум 70 лвл. И апнешь 76 лишь ещё через месяц в лучшем случае, когда даже сольник задрот будет уже с дино с са, и то ты апнешься при любых раскладах лишь потратив много десятков часов, даже отставая на стадию.
Почему вы придумали себе что будучи работягой вы просто немного отстанете от других? С каждой стадией разрыв будет всё хуже и хуже, вплоть до того, что ты в какой-то момент даже на инсты не попадешь уже без лвла и Гир скора
Да нет , это идиоты с биг вара качаються и потеют , ап новой стадию даст роботяги купить и качнуть все то что делал задрот неделями буквально за 2-3 дня в разы дешевле и быстрее , поэтому не совсем так работает как ты думаешь )

tapok10

Виконт
Лайки
201
Было бы чем гордиться) ты абсолютный 0 в игре без своих драйверов и ты это знаешь)
С минимум доната и без драйверов если бы что-то мог представлять из себя - вызывало бы уважение, а так хртьфу, все твои пиксели можно растереть и смыть в унитаз)
Так щас не об этом вообще
Я про то что сольник не когда не догонит нас
Хз сколько фаримим топ соты не разу не видел сальников. а если забегают то падают по нет таргету как кегля

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
835
прекрасно фармлю топ споты и пересекаюсь с топами
А можешь рассказать пример такого топ спота? Гримвуд х8, да?

В целом можно стадию еще на месяц продлить, тогда топ споты действительно станут свободнее — в игре просто не*** делать уже.
Рост голды тоже понятен — буст куплен, заточен, адена скапливается, нужно куда-то вкинуть. А это еще фул неделю сидеть муравьев долбить.

tapok10

Виконт
Лайки
201
А можешь рассказать пример такого топ спота? Гримвуд х8, да?

В целом можно стадию еще на месяц продлить, тогда топ споты действительно станут свободнее — в игре просто не*** делать уже.
Рост голды тоже понятен — буст куплен, заточен, адена скапливается, нужно куда-то вкинуть. А это еще фул неделю сидеть муравьев долбить.
а когда это стало топ локой щас ? мне например мобы там синие на 70 ЛВЛе

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 056
мне казалось что именно работяги каждый день ноют на форуме и продвигают всякую дичь, и да изначально длительность стадии была написана 3+- недели.
и по факту больше 3х недель я *** его знает что тут делать, даже самый обоссаный работяга уже 66+ к понедельнику будет 67-68
Вот я апнул 66, пощупал кач, не так уж и хочу я 68. Но у меня будет время до апа стадии подтянуть сабы и потраить ссаную арену, которую Гулдан хочет чтобы все попробовали. А вот с понедельника апнут очередной раз рейты и я притоплю 68.

Anonimka

Барон
Лайки
13
Сэн мне тоже Илюха Хрюха достался, он вообще расстерялся, но выбрал позицию склонную год назад, а меня не отпускает всё же

W1n52

Граф
Лайки
505
ну офф статистики у меня нету, я смотрю по своему ПВЕ клану 75% от 65-68.
в целом тейк твой понял, тогда нужно либо офф инфу по уровням, но опять же оно не отразит полную картину так как много кто забил, и тд
Причём тут кланы задротов прыщавых?

Верх