- Лайки
- 22
Дроп с 81 лабы это мифДроп с 81 Лабы это воопще что-то 9 ходок примерно не видел дропа на пати совершенно,експы нет виталки нет думаю может уже не ходить туда что-ли
Дроп с 81 лабы это мифДроп с 81 Лабы это воопще что-то 9 ходок примерно не видел дропа на пати совершенно,експы нет виталки нет думаю может уже не ходить туда что-ли
Хиро берут вообще другие люди, тут половину хиро берут скрайдовские топ олимперы. Им дают чара, они берут хиро.в бигваре весь основной дроп и движ, если же там и 15%, то 15% сильнейших как минимум по шмоту - они же потом хиро, они же потом с эпиком в топ шмоте...
Суть ла2 это не накопление голды - я уже вроде тебе об этом говорил... В общем мы отошли от темы, вопрос был про макроы и бан и я более чем уверен что биг-вар никто банить не будет.
Вместе с этим не будет онлайна. ЧекайПервые баны на самом деле пошли на пользу борьбы с афк макросами, вчера поздно ради интереса, пробежался по некоторым локам, где постоянно стояли афк макросники на луках, и вуаля, их там уже не было. Значит показательные баны начали работать)
Ты же сам был любителем постоять на макросе на второй стадии в ЛОА, зачем ты сейчас что то пишешь против?афк макросы решаются не петишками. а отключение режима Только Монстры. + можно сумонить агрящие сундуки либо другие нпц, которые агрят и рефлектят урон как ближний так и дальний так и магический. Даже на х100 был такой гремлин которого убиваешь, а он респается сразу же
Да братан, а сотку подпитывают 7 лет чисто из благородных побужденийБабки приносит стартовый донат
не туда тебя понеслоПочему я и ты работаем но у меня личный дом крутые тачки а у тебя жизнь от зп до зп +кредиты ипотека) все просто ты работаешь что бы я богател. Кароче ты понял да линяга для всех это уже давно в истории запомни, есть бабки есть криты нет бабок ты фраг на массуху магам в мувик
Я столько пвп ооочень давно не видел. В фоге даже часа без пвп не простоишь.Вас еще не тошнит от этого х1?)
Скучнейшая же жесть - пве сервак 20 летней давности)
Нее я 6 лет неиграл в л2 и сейчас играю в захлёб. Сплю по 5 часов. С работы бегом за комп. Только только успеваю поесть помыться.В катах когда я играл на 1-2 стадии там было бесконечное пвп нон стоп, один раз даже было 5 часов подряд без остановки пвп и пк с минусом 1000 голды на отмытие. Потом я сказал гг дальше уже без меня и скипнул игру.
Просто он не играет в симс))Почему я и ты работаем но у меня личный дом крутые тачки
Слабаки не нужны)В катах когда я играл на 1-2 стадии там было бесконечное пвп нон стоп, один раз даже было 5 часов подряд без остановки пвп и пк с минусом 1000 голды на отмытие. Потом я сказал гг дальше уже без меня и скипнул игру.